Страница 4 из 4
Serg65
Blair_VSS писал(а):

Andrey 21114 писал(а):
проверяет на дороге технадзор с использованием средств диагностирования. И такая проверка правомерна.

Абсолютно правильно

+1 Меня как-то тормознул гаец на Энтузиастов в р-не МКАДа, представился майор ..... какое-то подразделение технадзора. Проверил светопропускание и оштрафовал. Он не стал мозги компостировать как простые гайцы.
Диспетчер
Blair_VSS писал(а):

вы мне за адвокатские услуги не проплатили

А в них и не нуждаюсь. Тем более в таких мутных , как Ваши .Можете выпячиваться дальше своими лже познаниями. Сводить в одно задержание и запрещение . Искать одинаковые слова и свивать их в одну , выгодную вам верёвочку, пользуясь одинаковостью произношения , хотя и разной по смысловому значению . Если как , вы говорите ( выпячиваясь ) , что по одному итому же делу можете как обвинить ,так и оправдать, и используете такие -же нечестивые методы , как здесь в форуме доказываете свою правоту , то в один прекрасный день за такую нечестивость Вас могут побить , и довольно сильно . "Перец" покруче и пограмотнее попадётся. Поймёт и накажет. Так, что удачи Вам в этом поприще.
Blair_VSS
Диспетчер писал(а):

своими лже познаниями.

:-D
Не, это воистину круто - обвинить того, кто использует законы в судах в том, что у него "лже познания".
Thx!
Вы первый! Smile

Диспетчер писал(а):

то в один прекрасный день за такую нечестивость Вас могут побить , и довольно сильно

Не поверите, пока тока благодарности от "перцев", ИДПСов и прочей лабуды - в зависимости от дела. Smile

P.S.
Диспетчер писал(а):

А в них и не нуждаюсь.

ну судя по постам - да: никакой адвокат не спасёт после того, что вы можете наговорить сотрудникам МВД и судье. Smile
Диспетчер
Blair_VSS писал(а):

ну судя по постам - да: никакой адвокат не спасёт после того, что вы можете наговорить сотрудникам МВД и судье

Пока , что сотрудники сами ко мне с вопросами обращаются , ибо у них тоже есть личная жизнь и родственники , и различные ситуации , где нужно разрулиться. И тоже благодарности за советы.
Blair_VSS
Smile Smile Smile Smile
всё... я уже молчу... :-D
Интересно - в каком же городе такие не образованные МВД и суды, что всё вами рассказанное о тонировке прокатывает...
Диспетчер
Blair_VSS писал(а):

Интересно - в каком же городе такие не образованные МВД и суды, что всё вами рассказанное о тонировке п

Я езжу во многих регионах . И везде пркатывает . А вот Ваш перл об изьятии ГТО , и Ваши попытки связать воедино запрещение и задержание были по достоинству оценены, после того как я запостил их на гаи нет ру. Что -то с чем-то

Последний раз редактировалось: Диспетчер (18 Марта 2008 12:01), всего редактировалось 1 раз
Blair_VSS
Диспетчер писал(а):

Я езжу во многих регионах . И везде пркатывает

:-D :-D :-D :-D :-D
На Окте мы говрим просто: БОМЖ.
Который боится показать кто он, откуда и скока ему на самом деле лет. :
Вобщем что-то вроде maxred'а с курилки. :-D

Странно, я думал Вы более адекватный человек. :-D

Диспетчер
У меня написано:
Blair_VSS писал(а):

Т.е. весь Север РФ, т.е. Кольский полуостров.

Если вы читали что-нить о законности, то наша область на 1-м месте в рф по соблюдению законов.
Даже в книжке "Право Руля-2" лошара-аффтор с уважением и любовью говорит о наших гайцах, написав: что если б везед такие были, то, типа, все были бы счастливы.

Диспетчер писал(а):

на гаи нет ру.

на гаи.нет.ру есть только один грамотный чел - это Вилыч. Остальные - сосунки.
Но и Вилыч не в курсах практики по нонешним изменениям. Smile
И сцылку сюда выложите - я с удовольствием почитаю.
Что-то я там не нашёл ничего....
Диспетчер
Blair_VSS писал(а):

На Окте мы говрим просто: БОМЖ.
Который боится показать кто он, откуда и скока ему на самом деле лет. :

Это Ваши проблеммы , что Вы там на окте говорите , не показываю , значит не считаю нужным
Blair_VSS писал(а):

на гаи.нет.ру есть только один грамотный чел - это Вилыч

Ну а второй по грамотности это наверное ВЫ . Да сам себя не похвалишь , так никто этого не сделает . Видимо Вы только про Вилыча и слышали . А такие как Зануда , В.Р. , Мацедонский - да Вы и в подмётки им не годитесь.
Blair_VSS
Диспетчер писал(а):

Зануда , В.Р. , Мацедонский - да Вы и в подмётки им не годитесь.

:-D Smile :-D
Патаму-чта оне засчисчают вАдителей? :-D
Запросите у них статистику: выигрыш в суде к проигрышу. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ