Остановили 8 марта, не понравилась тонировка.... да действительно, передние боковые не по ГОСТу, стал доказывать своё, как мог и у с учетом "наставлений" Диспетчера...Гаец сказал ща изымем талон...я - на каком основании??? он - на основании "акта об изъятии" ))))) говорю лады пиши.... кароче выписал квитанцию на 100 р...согласен...и САМ ОТДАЛ талон...сказав что еслиб дело было 7 марта и работала бы станция ТО рядом тут, то поехали бы туда и без разговоров ободрали б меня....
Есть какие комменты у кого? про ободрать и про талон?
Но требование ободрать тонировку на месте, - законное требование.
Но требование ободрать тонировку на месте, - законное требование.
и у с учетом "наставлений" Диспетчера...Гаец сказал ща изымем талон...я - на каком основании???
Есть какие комменты у кого? про ободрать и про талон?
А с чего Вы взяли , что плёнка незаконна???
Больше слушай и читай тех, кто не понимает логики законов и не знает делопроизводства.
Вобщем ты ещё легко отделался
Диспетчер просто читает в законах не всё, а то и только то, что лично ему нравится и логику строит так и только так, как его устраивает, а не "всеобъёмлюще и подробно".
Да хотя бы потому, что она не соответствует ГОСТ 5727-88,
Моя машина, хочу цветы в ней развожу , хочу будку для собаки устрою , хочу полик под ноги постелю, чехлы на сиденье одену, хочу плёнку нанесу , хочу обдеру.
Моя машина, хочу цветы в ней развожу , хочу будку для собаки устрою , хочу полик под ноги постелю, чехлы на сиденье одену, хочу плёнку нанесу , хочу обдеру.
Даже если тупо согласиться с сотрудником , что да нарушаю , выписывай штраф, то дальнешее движение тс к месту стоянки или ремонта при такой "неисправности " не запрещено правилами
[ НО!!!! как я понял, в случае, когда идет , например , операция, как ща, у нас в регионе, типа "чистые стекла", то вроде как МОГУТ возить на СТО обдирать, а могут и на месте.....
+1 В КОАП ни в задержании ТС ни в запрете эксплуатации, не упоминается статья 12.5.1 ,
которые как уж на сковороде выворачиватся, представляя законодательство в нужном им свете
Наоборот , это Вы пытаетась сузить , то , что я пытаюсь показать всеобемлюще и подробно.
Моя машина, хочу цветы в ней развожу ...
ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ (ДД), которое регламентируется ПДД и как сопутсвующими, так и общими, законами, актами, постановлениями и т.п.
требование ободрать тонировку на месте, - законное требование
Знаете почему Вы нигде не опровергаете и не оспориваете ГОСТ и его отношение к Основным положениям???
Всё просто - вы понимаете, что это оспорить невозможно, поскольку всё чётко регламентиров
Хоть раз у вас была судебная практика, которую вы выйграли???
что В ОП нет запрещения на упраление ТС с негостовской тонировкой.
У меня при контактах с ИДПСами даже до протокола не доходит в этой теме
САМ ОТДАЛ талон...
что не мог и не может отнять талон ГАЕЦ,
что не мог и не может отнять талон ГАЕЦ,
Да не может гаец в рамках УК изымать - не его это компетенция
И как вы вообще себе представляете изъятие без возбуждения уголовного дела
А как по-вашему изымают компы и компакт-диски при проверке на пират
Тогда с вами вообще не о чем говорить.
Да так видимо и изымают . как и в Вашем случае , с кучей нарушений
Куча бахвальств и обвинений в неграмотности
А мой рассказик про "рыбалку" ниАсилили???
Давно уже видно , что на Вас его столько , что на всех хватит . Неиссякакемый запас.
Когда кончаются аргументы начинают говорить о дерьме. (с) Мой, 1991 год.