Вообще ниачом. Уверен, что самооборониться ЭТИМ ты не сможешь. Только больше пиздюлёв получишь.
если в вас пустить по 36 пуль вы будете разозлены?
какая-та геморная процедура в получении разрешения на ношение и хранение этой "осы". раньше газовые стволы продавались чуть ли не в каждом ларьке, а сейчас попробуй резиноплюй купить.
а кто сказал вам что енергия маленькая? если хорошо апнуть...
см выше.
в 10 раз процедуры, если б разрешили покупать КС.
Спортивные пневматики - от 3 до 7.5 Дж
а выше 100 Дж - в РФ закрыто для народа.
И как тут еще говорили - пневматика делается как копия боевого, поэтому когда ее достанешь, то оппоненту ничего не останется, как нейтрализовать тебя вплоть до уничтожения.
ну спортсмены давайте, раз уж такие все смелые проведем испытания. я в вас шмалять буду а вы попробуйте сделать что нибудь со мной.
от вида пневматиццкого ПМ только еще больше захочется отп.здить оппонента. Да и видно же на счет раз - что не боевая шняга в руках...
про ето просто ничего не указано.
которые ни боли не чувствуют, когда в них стреляешь, ни страха.
сделанный под пневматику.
когда в тебя стреляют, то возникает желание не упасть и заплакать, а напасть и убить
у меня у друга есть мод Макарова сделанный под пневматику. от настоящего отличишь, если только разберешь...
И ствол у него наверное тоже 9 мм диаметром?
закон конечно ппц...
не, он же написал - "под пневматику"
Т.е. патроны - 9, а ствол 4.5 и ещё с получоком. Smile))
И ствол у него наверное тоже 9 мм диаметром?
Не знаю откуда цитаты в начале мессаги, но в Законе всё описано предельно точно и чётко.
может человек, ссылающийся на мировой рынок, читал какой-нить "мировой закон"????
fo[LS]e, скажи плиз, сколько тебе годков?
если тебе не к чему больше придраться так и скажи. 20 мне.
http://www.hunter.ru/airgun/articles/laws/article04.htm
если какой нибудь придурок начнет в меня из нее шмалять.