Страница 1 из 1
Kachan
Подарили вчерась усилитель, и сразу возникли два вопроса:
Куда при вот такой схеме проводки магнитолы (Kenwood) подключить разъемы RCA Line-In и контакт REM усилка?

И еще, чтобы в "десятке" протянуть провода через дырку для трубок гидрокорректора - расширительный бачок придется снимать?
Izzz.
Про первый вопрос не скажу...но чтобы через дырку для трубок тянуть кабель снимать бачек не нужно...
Kachan
Izzz. писал(а):

Про первый вопрос не скажу...но чтобы через дырку для трубок тянуть кабель снимать бачек не нужно...

Спасибо, уже легче Smile
Gloom
Kachan
тяни через штатный канал.. нафиг тебе гидрокорректор..
REM усилителя, на бело-синий... написано питание/двигатель антенны.
тюльпашки, если усил 4х канальный, то подключать ко всем...
Kachan
Gloom писал(а):

Kachan
тяни через штатный канал.. нафиг тебе гидрокорректор..

Ну, я имел ввиду дырку за бачком - это оно штатный? Дык, вроде и корректор через него засунут? А другой вариант тянуть через дырку для сцепления, но что-то не охота там Smile
Цитата:

REM усилителя, на бело-синий... написано питание/двигатель антенны.

Вот спасибо!
Цитата:

тюльпашки, если усил 4х канальный, то подключать ко всем...

Двухканальный, на ем два разъема под тюльпаны Input Channel 1 и 2. Т.е. цеплять на те тюльпаны, что на схеме вверху из магнитолы торчат Smile?
Gloom
Kachan писал(а):

Ну, я имел ввиду дырку за бачком - это оно штатный?

нет... так гидрокорректор проходит.
Штатный идет за бачком омывайки и выходит сверху ЧЯ.
Kachan писал(а):

Двухканальный, на ем два разъема под тюльпаны Input Channel 1 и 2. Т.е. цеплять на те тюльпаны, что на схеме вверху из магнитолы торчат Smile?

надеюсь усь на фронт пойдет?
тогда на те которые FRONT Wink
Kachan
Gloom писал(а):

нет... так гидрокорректор проходит.
Штатный идет за бачком омывайки и выходит сверху ЧЯ.

О как, а как в такой глыбокой дырке то провод тянуть?
Gloom писал(а):

надеюсь усь на фронт пойдет?
тогда на те которые FRONT Wink

Думаю по-правильному - на фронт, хотя задние блины на сильных низах попердывают, думал мож туда прицепить Smile
Gloom
Kachan писал(а):

О как, а как в такой глыбокой дырке то провод тянуть?

метровая стальная проволока тебе поможет Wink втыкать со стороны салона.. когда вылезет за снятый бачек, изолентой крепим провод и тянем в салон..
Kachan
А куда лучше применить пластиковую трубку гофрированную (2 м.) из установочного комплекта для усилка? Понятно, что для защиты проводов, тока вот где Smile
Gloom
Kachan
докупить еще 3-4 метра и по всей длине.
Kachan
Gloom писал(а):

Kachan
докупить еще 3-4 метра и по всей длине.

Понял Smile
Хотя у меня столько длины и не будет, думаю под водительское сиденье усилок ставить ("ласты" все равно сняты) - так вся проводка в разы короче выйдет, чем при установке в багажнике, что наверное есть гут.
Gloom
Kachan
под водительсоке сиденье ~3.7м...
Kachan
Gloom писал(а):

Kachan
под водительсоке сиденье ~3.7м...

О как, я прикидывал до сиденья, там вроде метра максимум 2 межблочник, и метра 3 силовой, но должно быть я не все учел Smile
Никак не могу, кстати, найти автомобильный RCA кабель метров 2 в длину - все, блин, или метр или 5 Smile
Еще пара вопросов: Минус таки надо тянуть прям с клеммы аккумулятора, или не критично, можно все же взять с корпуса?
А почему большинство ставят усилок в багажник, под креслом не удобно?
Gloom
Kachan
межблока и полутора метров может хватить.
сила тоже не думал что столько выйдет.
Kachan писал(а):

Никак не могу, кстати, найти автомобильный RCA кабель метров 2 в длину - все, блин, или метр или 5

сам спаяй
Kachan писал(а):

Минус таки надо тянуть прям с клеммы аккумулятора, или не критично, можно все же взять с корпуса?

кузов не особо новый... но если не ржавый, то можно и с кузова...
Kachan писал(а):

А почему большинство ставят усилок в багажник, под креслом не удобно?

быстрее и легче в установке.
одно снятие сиденья чего стоит :-D
Вадя™
Gloom
а нафига? извращались откручиванием передних кронштейнов и откидывали сидуху...
правда у меня передние пластмасски сидели так, шо сидуху из них домкратом выжимал
Kachan
Gloom писал(а):

быстрее и легче в установке.
одно снятие сиденья чего стоит

Вадя™ писал(а):

правда у меня передние пластмасски сидели так, шо сидуху из них домкратом выжимал

А я уже наловчился сидухи откручивать/откидывать, мне проще под кресло затолкать Smile
Gloom
Вадя™ писал(а):

извращались откручиванием передних кронштейнов и откидывали сидуху...

вотя про них и говорю Very Happy
Kachan писал(а):

А я уже наловчился сидухи откручивать/откидывать, мне проще под кресло затолкать

хозяин - барин Smile
Kachan
Не было печали, подарили усилок...
Одно цепляет за другое - раз тянуть провода из подкапотного, почему бы сразу не протянуть и провода на ПТФ - имеем установку ПТФ Smile Раз решил менять провода в дверях (там щаз какие-то тооооненькие и в одной двери на скрутках) - по хорошему надо бы сразу и протянуть провода на подогрев зеркал и доп. кнопки стеклоподъемников, чтоб подиумы и карты сто раз не снимать.
Ппц сложное это дело - музыка в автомобиле Smile
Gloom
Kachan
ну так совмести тогда с шумкой Laughing
я блин тоже долго в новую музыку не ставил... все думал что с чем совмещать чтобы не разбирать по 10 раз Smile
mishko
Я тоже совместил ЭСП и динамики 16-см в двери Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ