39 это ПЯТАК!!!!!
и не х@й нам п@зду в лапти обувать про 12 % инфляции.
доллар к евро падает рубль тоже падает фсе хреново господа
ЗЫ вот вам и кризис такой растянутый во времени
Жить стали лучше мля.......а по мне так 92 год наступает опять......
На самом деле и с пенсией нас наипали, т.к. доходность накопления ниже уровня инфляции. А всё из-за того, что государство рубли пачками печатает и неэффективно управляет экономикой
Как сообщили в пресс-службе Департамента экономической безопасности МВД России, руководство фонда в период с 2004 по 2005г. приобрело 9 квартир за счет средств государственного внебюджетного фонда, предусмотренных на социальное развитие и капитальное строительство.
Квартиры были оформлены в собственность сотрудников Пенсионного фонда РФ. Сумма сделки составила свыше 43,5 млн руб. "Тем самым руководство фонда нарушило законодательство, в котором четко оговорено, что приобретенное за счет государственных средств жилье может быть предоставлено сотрудникам фонда только в наем, с оформлением права собственности Российской Федерации и передачей его в оперативное управление Пенсионному фонду", - отметили в ДЭБ МВД РФ. Расследование данного дела продолжается.
Жить стали лучше мля.......а по мне так 92 год наступает опять......
Иномарки кредитные, да турции с египтами это что л ив их понимании хорошая жизнь и светлое завтра????
а что нет что ль ??
Иномарки кредитные, да турции с египтами это что л ив их понимании хорошая жизнь и светлое завтра????
...Человек привыкает быть на дне пропасти. И если он всегда там находился, то с трудом представляет, что может быть какая-либо другая жизнь...
конечно нет.
Так например входной бонус в одну из сетей России за 1 позицию мороженного составляет 1 млн. рублей на 1 год! Без всяких гарантий продаж со стороны сети! Сети же делают наценку от 50 до 120% (чего обычный магазин себе никогда не позволит!) Производитель порой получает прибыль со своего продукта в 8-10 раз меньшую, чем сеть! Да где это видано? В какой стране? Потому-то сети у нас и растут как грибы, ибо в нашем "государстве" для них суперусловия и гиперприбыли, а их хозяева, как правило сидят в правительстве и в ГосДуме и никаких законов, позволяющих немного приструнить окуевшие сети, естественно не предпринимают. Так что в этом сегменте рынка говорить про "рост экономики" просто глупо, ибо торгаши экономику еще ни в одной стране не подняли. Ну а простой покупатель должен знать, что, покупая продукт в крупном сетевом магазине он переплачивает за него не менее 50% и не нужно злиться на производителей! "Спасибо" за цену скажите сетям!
...нам обещают с 18году 2700$ зарплату ...вчетвером в одной 2-шке...
Эх, страна моя родная, край загадок и чудес.
Где еще такое счастье, где еще такой прогресс!
Под одной огромной крышей и просторней и светлей,
Ни к чему нам дом отдельный, вместе жить нам веселей.
Это коммунальная, коммунальная квартира,
Это коммунальная, коммунальная страна.
жить стали лучше и голосуют табунами за ЕР.
В чём проблема? Почему производители не объединяются? Проблема в мозгах производителей...
У меня в парикмахерской стрижка за год подорожала в 2!!!
У меня в парикмахерской стрижка за год подорожала в 2!!!
...Если нам обещают инфляцию к концу года 9-10%, пересчитываем и получаем рост цен 70-80%.
А еще гаражик Лужкову подари с дачкой
...Состояние бизнеса супруги оценивается в 3,2 млрд. долл. в активах...