Страница 1 из 2
rover
Подьезжаю на перекресток, не доезжая до него стоит туча машин и гаишники довольные, бабло собирают. Я сразу понял, что гребут тех, кто поворачивал налево с этого перекрестка, там знак прямо\направо, но всегда и всюду поворачивали, и сам я постоянно. Я притормаживаю, мигаю девушке - мол там низя, я на её месте сразу в сторону, там есть куда, припрковался бы и погулял пять минут...
Та поглядела, поулыбалась и... в заднее зеркало вижу, как её тормозят. Ну вот, 500 рублей... еще одна поворачивает, я мигаю, хлопаю по плечу левому, ну куда понятней-то еще??? Та же картина. Третья едет, во попало))) и ту останавливают. Здесь загорелся для меня зеленый и я поехал...
Девушки, вы спецзнаки, кроме откровенного мигания на трассе вообще понимаете? Интуиция-то есть водительская? Smile
visma095
Интуиция водительская? У нас??? Это анриал....

Шучу.
zett
Поворот на Орскую с пр. Победы?
За это вроде щас не 500, а 1000-1500 т.к 12.15.3.
Дэвушки существа нежные, им бы с педалями разобраться, а тут исчо гайцы какие-то и правила... С опытом придет.
Tymur
зачем ты ето? гайцы и так самые бедные.rover, ты ж у ихних детей кусок хлеба отнимал :-D

а я вот нет, я наоборот. я на той неделе на красный даже проехал Confused , и прям к ним в обьятья :-D
rover
zett писал(а):

Дэвушки существа нежные, им бы с педалями разобраться, а тут исчо гайцы какие-то и правила... С опытом придет.

Первый нах. Ты знал, ты знал!!!
visma095
Tymur писал(а):

зачем ты ето? гайцы и так самые бедные.rover, ты ж у ихних детей кусок хлеба отнимал :-D

а я вот нет, я наоборот. я на той неделе на красный даже проехал Confused , и прям к ним в обьятья :-D

Я вообще 8-го марта права выкупала в Клину, местный житель увел под кирпич, сволочь. Был потом слегка бит.

Так сказать, помогла женам гайцов на цветы...
zett
rover писал(а):

zett писал(а):

Первый нах. Ты знал, ты знал!!!

Гы... я сам там так езжу :-D
Storm
visma095
верни пожалуйста подпись...
ну пожжжаааааалста Very Happy
visma095
Storm писал(а):

visma095
верни пожалуйста подпись...
ну пожжжаааааалста Very Happy

ну только спешл фо ю.....
NWorker93
А мы с женой 8 марта мз Москвы в Иваново ехали... =))
Пару раз скорость превысила на 20 км/ч... останавливали, улыбались, поздравляли с праздником, говорили, чтобы аккуратнее ехала, видели мою довольную рожу на пассажирском сиденье и... отпускали...
=)
FilmFilmFilm
rover
надо было в матюгальник говоритьSmile
Восьмеркин
показываешь руки крест-накрест, не знаю почему но на подсознание действует любым человекам что ехать нельзя Smile
Storm
visma095 писал(а):

ну только спешл фо ю.....

пасиб Wink
potap857
zett писал(а):

если нет сплошной то 100 руб. за нарушение знака, но это еще гайцу доказать надо)))
avtoDen
potap857 писал(а):

если нет сплошной то 100 руб. за нарушение знака, но это еще гайцу доказать надо)))

правильно
BLO
rover
с темой не согласна!!! Attention это вы просто непонятливых девушек выбираете, да еще что-то им объяснить пытаетесь....
Acquirer
Объяснять :-D Вчера мадама на X3 по трамвайным путям встречного направления жарила на Шаболовке, пока не обнаружила трамвай впереди и тут же полезла на пути попутного направления, опустила стекло и долго орала на водилу фьюжа перед нами, можно подумать что он взлететь мог Smile Чего ей объяснишь курице быдловатой она же на хэ три, жизнь удалась :grin:
Chud
Acquirer писал(а):

Чего ей объяснишь курице быдловатой она же на хэ три, жизнь удалась :grin:

А чего там объяснять,характерный жест рукой и можно больше не обращать на нее внимания,она в своей хы три на гавно сойдет. Very Happy
Acquirer
Chud писал(а):

А чего там объяснять,характерный жест рукой и можно больше не обращать на нее внимания,она в своей хы три на гавно сойдет.

На неё насрать сто раз, мне только обидно и жалко пассажиров трамвая и встречку которая встала из-за это идиотки. По этому её и пропустили, с пробуксовкой полетела мадама...
Alexxxa
Acquirer
ну может она торопилась! Теперь стала модна точка зрения, что мы не знаем всех обстоятельств!!! Smile
visma095
Интересно, а куда же торопилась дама на Аккорде на Тимирязевской улице, когда она выехала на перекресток, остановилась посередине, перекрыв трамвайные пути в оба направления, врубила аварийку , вышла, закрыла машину и ушла....?
zett
potap857
avtoDen
Там трехполоска, поворот налево даже без разметки - чистая 12.15.3 8-)
Alexxxa
visma095 писал(а):

Интересно, а куда же торопилась дама на Аккорде на Тимирязевской улице, когда она выехала на перекресток, остановилась посередине, перекрыв трамвайные пути в оба направления, врубила аварийку , вышла, закрыла машину и ушла....?

ну.......ну.......... ну куда нибудь!!! Нас же этому даже реклама учит, когда дама идет за шоколадом и перекрывает улицу!!! Smile
mishko
visma095 писал(а):

остановилась посередине, перекрыв трамвайные пути в оба направления, врубила аварийку , вышла, закрыла машину и ушла....

Хочется сказать какую-нибудь гадость, но при дамах помолчу Confused

Я как-то раз ехал в такси, а за рулем - девушка лет этак до 30. Нормально вела, никаких пи-пи-фа-фа. И что саоме интересное, я совсем не чувствовал опасности. Правда, был несколько выпивши, с дня рождения возвращались.
Na_Kаblu4kah
И хде вы таких девушек находите!? Shocked
natalia_novikova +1.. тупящих мужчин на дорогах нисколько не меньше чем девушек.....даже я бы сказала больше…. ввиду большего количества мужчин за рулем... я уж не беру в расчет лиц….эээ… спустившихся с гор, которые привыкли на ослах ездить....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ