И неудивительно, когда 250 бетонных метров запаривают за четыре с полтом лимона - а четырехэтажный домик уже за шешнадцать лимонов уходит
вот например у нас - нет по большому счету "сетей", а если и есть что-то мал-мал крупное, так там цены как-раз дешевле чем у ЧПшников-"ларечников".
7-8 видов пельмений разных производителей и что самое обидное - все гамно (приходилось несколько раз эксперименты ставить, когда - то что нравиться небыло в бизлижайших магазинах).
Мое имхо- пока мы не переменим отношение к себе и окружающим (типа последний день живем и надо нахапать, такой бардак будет продолжаться)
ни кто ни кого не наипал, это мы сами себе наипали государство ? считай тот же пенсионный фонд... а по-моему очень эффективно! :cool: http://top.rbc.ru/incidents/19/03/2008/152201.shtml
У тебя есть возможность влиять на государство?
"по мнению экспертов в России надвигаеться ГЛУБОКИЙ финансовый кризис.
по мнению экспертов в России надвигаеться ГЛУБОКИЙ финансовый кризис. это связано прежде всего с сырьевой направленностью экономики, практически полным отсутствием развития и стимулирования производителей, зависимостью рубля от иностранных валют и большим количеством необеспеченных потребительских кредитов.
нужна не больше не меньше - революция - чтоб свалить существующую власть. но это невозможно, так как власть - это теже консервативные ВСРФ, МВД, ФСБ, которые хотят только сидеть на жопе и хавать, много хавать. и у них есть карманные олигархи которые покроют любые "расходы" по устранению каких нибудь революций.
Если это так, то получается, что Медведев - это Киндер-Сюрприз-2? Или Путин, как председ. правительства?
где то ж они 70% лохов от всех ходоков к урнам набрали для выборов в думу и в президенты
У тебя есть возможность влиять на государство?
Народ шаш долго терпит,но когда терпние зокончится - 3,14здец им всем настанет
Вот честно, я не вижу возможности влияния человека на процессы происходящие в стране.
нет никакой идеи, чтобы собрать массы
...под флаг "отнять и поделить".
И вообще ни у кого, нет никакой идеи, чтобы собрать массы...
даже под флаг "отнять и поделить".
Я так думаю,что один из принципов сегодняшней политики - уничтожить нас морально и духовно - каждый сам за себя и никакой сплоченности, чтобы не возникало у нас даже мысли о помощи ближнему... Вы посмотрите на "соседей с гор" - друг за друга держаться, а у нас к сожалению - по принципу главное чтобы не со мной, а там хоть трава не расти. К сожалению это не все осознают.
А под такую тему то зачем?
придет время и будут такие.
один из принципов сегодняшней политики - уничтожить нас морально и духовно - каждый сам за себя и никакой сплоченности, чтобы не возникало у нас даже мысли о помощи ближнему..
Золотовалютные резервы России впервые превысили отметку $0,5 трлн, сообщил Центробанк. На 14 марта они составили $502,1 млрд. За неделю с 8 по 14 марта резервы выросли на $7,6 млрд, или 1,5%. С начала года они увеличились на 5,4% ($476,4 млрд на 1 января).
нет никакой идеи, чтобы собрать массы
Щас мало кого есть, чтобы это повторить