По вашему мнению, что лучше брать 99 или 15шку?
И если есть какие нибудь приимущества перед десяткой, было бы тоже очень интересно!!!
На форуме "Десятое семейство" есть очень интересная тема касающаяся недостаков десятки.
Если ктонить недавно купил новое зубило, расскажите о минусах плз.
По вашему мнению, что лучше брать 99 или 15шку?
И если есть какие нибудь приимущества перед десяткой, было бы тоже очень интересно!!!
Заранее благодарен за любые ответы!!!
RE: superuser
пока ничего, завтра еду в салон
RE: superuser
пока ничего, завтра еду в салон
RE:Senna
есть ли смысл покупать именно в салоне новую или поискать 2003 года, на автору или на рынке но уже заделанную?
+ плохой (по сравнению с зубилом-1) головной свет.
Ну а плюс симпатичной крышки багажника пятнахи моментально превращается в минус, как только стойки перестают держать ее в открытом положении. А она ведь тяжелая..., больно голове...
+ плохой (по сравнению с зубилом-1) головной свет.
Думаю, что мелочи встречаются везде, как на Ваш взгляд, 14ая по сравнению с 15ой, хэчбэки мне тоже нравятся, но народ почему то советует брать 15шку, почему Вы сделали выбор в пользу 14ой?
Всем привет!
Был такой выбор, пересел после класики, остановился на 15-хе
+ возможность установки багажника на кышу, люблю возить 6-ти мертровые доски на дачу, если выкинуть на х... заднее сиденье можно столько всякой "дряни" накидать напр. 2.5 метр-ю ёлку еа Н.год...
+ гараж узкий, двери постоянно ударяются об всякие стоящие предметы, кстате когда паркуешся в притык, выручают пластиковые молдинги на дверях. на класике я был паросто изнасилован по бокам, а припарковаться с размахом метра 2 в мегаполисе иногда возможности нет...
+ пнель 114, не скрипит, тишина, кайф...
+ обновленный внешний вид, если чесно 99 просто надоело. коофицент аэродинамики ниже чем у 99
С бамперами надо поакуратнее, но они не провисают по бокам как у 99,09,08