Страница 1 из 3
Darth
Пипец.... чел на работе умер, работал, работал у нас курьером, товар иногда отвозил, последнее время после Нового Года работал еще где-то параллельно и в офисе не появлялся. Сегодня узнаю - умер, заболел, температура и хз... и писдетс... до 30 лет не дожил. Сцуко, на дворе 21 гребаный век, а люди от простудных (вирусных, инфекционных) пусть даже грипп, (вскрытия еще не было) умирают...
zett
Это наверное был птичий грипп Sad
По сабжу - соболезную...
mishko
Не так страшен грип, как его осложнения. Или в больнице могли не тот препарат вколоть. У меня сосед умер в 14 лет, ему вкололи препарат, от которого у него аллергия.
BLO
mishko писал(а):

Не так страшен грип, как его осложнения....

+1
а в больнице могли истинную причину и не понять... а все че не знаем - просто грипп... и точка!...
просто ужас, такой молодой....соболезную :-(
Rock'n'Rolf
Про наши больницы тема уже не раз поднималась. Я туда стараюсь часто не обращаться, поюсь что отрежут что-нибудь, или отравят по врачебной ошибке.
А за здоровьем своим следить надо, когда чувствуешь болезнь, а многие кладут на это, надеясь вылечиться порошками из телереклам.
в123вв
Darth писал(а):

Пипец.... чел на работе умер...
Сегодня узнаю - умер, заболел, температура и хз... и писдетс... до 30 лет не дожил. Сцуко, на дворе 21 гребаный век, а люди от простудных (вирусных, инфекционных) пусть даже грипп, (вскрытия еще не было) умирают...

Мне тут сказали, что сейчас больничные, когда болеешь не дают! Shocked
Токо ежли температура высокая - но когда температура - это грипп, т.е. выходит ОРВИ типа не болезнь, но помереть от нее легко...
Чет я как то не понимаю, че происходит то? Smile
Vitalij
ВИЧ позволяет спокойно умереть от простуды.
Потом у нас диагностика простая - ВСЁ ОРВИ (простуда) 8-)
Сергий
я тоже в этом сезоне чуть не издох от хрен знает чего... то-ли грипп, то-ли еще какой ящур... Неделю температура 38,3 - 38,9 и ничего не помогает... Валялся как таракан вверх лапами, перемежая бред с бессознанкой... Решил я рискнуть печенью и удвоил дозировку антибиотиков от максимально допустимой "арбидол+ампицилин"... тогда только и пошел в плюс... Потом еще 2-3 недели восстанавливался... Вспомнить страшно... Я тогда конкретно понял как в средние века "инфлюэнца" (так тогда грипп называли) могла опустошать целые страны.... Без всякой натяжки - предупредил домашних, чтобы успели священника позвать для последней исповеди...
в123вв
Vitalij писал(а):

...Потом у нас диагностика простая - ВСЁ ОРВИ (простуда) 8-)

И фсе здоровы - типа простуда - не болезнь - фсе на работу, разносить заразу Smile Smile Smile
Darth
Я вот не знаю, может он и в больнице то не был.... Но диагноз в любом случае самое главное, если сам не видишь его очевидности - то хз что там врачи... у Доктора Хауса рядом не будет, чтоб спас твою задницу и поставил правильный диагноз....
Psychogenic
Darth писал(а):

если сам не видишь его очевидности - то хз что там врачи...

+1. Я простуду вообще за болезнь не считаю, по поликлиникам можно бегать до бесконечности. А если уж суждено помереть - то и в луже утонуть можно, ни один врач не поможет. Стоило прекратить лечиться от простуды - стал болеть намного реже. Вот и думай тут Smile . И хоть бы один врач посоветовал: если температура до 38 - не принимай ничего, пусть организм сам справляется - фиг там, антибиотиков навыписывают и до свиданья... Хорошо, не успел микрофлору загубить - отец всю жизнь с армии мучается, как его там разок "вылечили".
Darth писал(а):

Доктора Хауса рядом не будет

:cool: :cool: :cool: Персонаж - просто супер, балдею... Единственный сериал, который смотрю. Не знаешь часом, на DVD уже продается? Very Happy
Darth
Цитата:

на DVD уже продается

Думаю вряд ли... Я все из локалки скачал, жду когда еще наснимают)))
Vasa
Darth
жесть. недайБог.
Psychogenic
Darth писал(а):

Я все из локалки скачал, жду когда еще наснимают

Ты не поверишь, но продается Smile 3 сезона в mpeg-4 1300 рублей, на DVD - 2800. Надо будет в нашем местном магазине взглянуть.
AND517
От организма силтно зависит. У меня знакомая после обычной операции аппендицита через пару недель в больничку слегла, а еще через неделю в реанимацию свезли. Уже с неделю там. Ни гормоны, ни антибиотики не помогают. Мужа нет, дочь маленькая... Sad
Vitalij
У мя так жена 10 дней, ужо беспокоиться стали, но на антибиотики не подсели, потом просто за день с 39 до 36 упала Shocked , главное никто бОльше не заболел 8-)

Сергий писал(а):

я тоже в этом сезоне чуть не издох от хрен знает чего... то-ли грипп, то-ли еще какой ящур... Неделю температура 38,3 - 38,9 и ничего не помогает... Валялся как таракан вверх лапами, перемежая бред с бессознанкой... Решил я рискнуть печенью и удвоил дозировку антибиотиков от максимально допустимой "арбидол+ампицилин"... тогда только и пошел в плюс... Потом еще 2-3 недели восстанавливался... Вспомнить страшно... Я тогда конкретно понял как в средние века "инфлюэнца" (так тогда грипп называли) могла опустошать целые страны.... Без всякой натяжки - предупредил домашних, чтобы успели священника позвать для последней исповеди...

Eddard Stark
Если температура выше 36.9 - на работу ни ногой.
Eddard Stark
PS. Дохтур Хаус рульный чел!
Alex47
Со мной работали два парня, одному 29 второму 26. В один год умерли. Уснули ночью и больше не проснулись. Сердце отказало.
Eddard Stark
Alex47
Меньше работать.
vegasil
Eddard Stark писал(а):

Меньше работать.

какбы это начальству втолковать то?
по теме сочувствую Sad
Сергий
Vitalij писал(а):

У мя так жена 10 дней, ужо беспокоиться стали, но на антибиотики не подсели, потом просто за день с 39 до 36 упала

у меня на второй день после приема "ударных доз" до 35 рухнула... тоже "не айс", нужно сказать... в общем, в этом году грипп какой-то модифицированный... И сплошняком идет...
Eddard Stark
vegasil

Напомни начальству о конвенциях МОТ + ТК - типа больше 40 часов работать не буду и пригрози подать исковое заявление.
Anhel
Darth
оО , я думал это ты есть умер Smile
Darth
Говорят, температура поднималась, общехреновое состояние, пошел посмотреть телевизор, уснул и все... Примерно как Alex47 написал

Eddard Stark писал(а):

Дохтур Хаус рульный чел!

это точно

Alex47 писал(а):

Со мной работали два парня, одному 29 второму 26. В один год умерли. Уснули ночью и больше не проснулись. Сердце отказало

пипец Shocked

Anhel писал(а):

я думал это ты есть умер

Не дождетесь (с) :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ