Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
http://www.goodline.ru/?_openstat=YmVndW4ucnU7YzA1NjMzNWM7MTkyNDAxOTg7ZjRkYmRmMjE

вот! все действительно так хорошо как они пишут?
или опять дурят нашего брата?
Санёг
ХЗ пахнет лажей
в некоторых странах связь стоит очень дёшево, например на шри-анке купил симку местного оператора в москву звонки обходились порядка 20 центов
Ковбой Джо
кстати, я летом в Израиль поеду отдыхать..Так вот, все вопросы с сотовой связью я могу решить с туроператором или к кому мне вообще обращаться с этим? 8-)
alexandro70
не надо ни кокого Роуминга.
связь местного оператора будет всегда дешевли
Ковбой Джо
alexandro70 писал(а):

не надо ни кокого Роуминга.
связь местного оператора будет всегда дешевли

это как выглядит? Приезжаешь в гостиницу, обращаешься к посыльному - я, такой-то, русо туристо - облико морале, нужен телефон.....? Laughing А там уже скажут что как, да? ...
Exodus
Брал гудлайн в Египет этой осенью. Типа, какой то эстонский номер, с хитрой системой набора. Если хочешь позвонить-набираешь номер, но вместо соединения сразу идет отбой. После этого, в течение полуминуты, на твой телефон поступает звонок, который и соединяет тебя с тем, кому ты звонил. Все входящие для тебя бесплатно. А исходящие по 51 центу (в Египте). В Израиле еще дешевле.
ИМХО, действительно выгодно.
Ковбой Джо
не, ну я совсем чайник в этих темах Embarassed В смысле 'брал гудлайн'? Это ж не местный оператор, пролучается? Как это вообще выглядит, к кому обращаться? Embarassed
Exodus
Зайди в Евросеть и купи запечатанную симку гудлайн в конверте. Делов то. Можешь сразу на нее положить долларов 20 (ну это как говорить будешь). Мне за 2 недели 25 долларов вполне хватило.
Ковбой Джо
а это точно работать будет? Просто, вся эта хитрая система набора, симкарта в конверте - выглядит это всё как-то полуофициально 8-) хрен знает, отключится ещё вдруг...
802
Я пользовал гудлайн - все входящие за бугром бесплатно, исходящие не дороже доллара за минуту в зависимости от страны, но есть и гнусные моменты - очень кривой набор номера - целый ритуал :-D Номер эстонский, т е входящие бесплатные, но человек, тебе звонящий оплачивает международную связь
STAS152005
802 писал(а):

Я пользовал гудлайн - все входящие за бугром бесплатно, исходящие не дороже доллара за минуту в зависимости от страны, но есть и гнусные моменты - очень кривой набор номера - целый ритуал Номер эстонский, т е входящие бесплатные, но человек, тебе звонящий оплачивает международную связь

+1...постоянно пользуюсь на отдыхе....Если не активно общатся а как связь с родиной...вполне покатит...
Набор кривой...собственно в этом ее главный минус...
Ковбой Джо
ладно, а если я плюну на всё и буду своей же старой симкой пользоваться то насколько дороже звонки будут? Приблизительно в два раза? Или как вообще примерно? А если на роуминг подключиться? И вообще, тут ситуевина такая - если я собираюсь постоянно поддерживать связь с человеком из Израиля, (то есть - круглый год, а не пока я там буду) то может проще какаой-то тариф специальный подключить или как такие делаются? 8-)
Matroskin
802 писал(а):

входящие бесплатные, но человек, тебе звонящий оплачивает международную связь

Есть более удобный вариант — я уже опробовал Smile
Покупаешь энтот эстонский гудлайн и симку Мегафон с тарифом без срока действия платежей. Переадресация на этот номер с Мегафона стоит 7 руб. Таким образом тебе звонят на мегафон, тебе звонок обходится в 7 руб. (если входящ бесплатен). Зато звонящему реальная экономия. Иначе разорится нах на межгород....
Можно еще со своего установить переадр на Мегафон, с Мегафона на гудлайн. У меня МТС — в роуминге 55 руб по европе. А так выходит около 10, причем народ просто звонит мне как обычно и не парится.
Ковбой Джо
Matroskin писал(а):

802 писал(а):

входящие бесплатные, но человек, тебе звонящий оплачивает международную связь

Есть более удобный вариант — я уже опробовал Smile
Покупаешь энтот эстонский гудлайн и симку Мегафон с тарифом без срока действия платежей. Переадресация на этот номер с Мегафона стоит 7 руб. Таким образом тебе звонят на мегафон, тебе звонок обходится в 7 руб. (если входящ бесплатен). Зато звонящему реальная экономия. Иначе разорится нах на межгород....
Можно еще со своего установить переадр на Мегафон, с Мегафона на гудлайн. У меня МТС — в роуминге 55 руб по европе. А так выходит около 10, причем народ просто звонит мне как обычно и не парится.

ага..а почему именно мегафон..Я хочу как раз наоборот - чтоб мне звонили бы из Европы..тогда для этого надо что ли у них какую-то симку купить чтоб уже с неё переадресация на гудлайн была бы? ....
Matroskin
Ковбой Джо
Насчет Европы — не знаю. Пусть звонят на номер гуд-лайна - тебе-то все равно какие входящие
Почему Мегафон — потому что самая дешевая переадресация. У МТС и Пчелайна руб по 30 на эстонские номера переадресация, если не ошибаюсь.
Кстати, гуд-лайн в России не работает, так что протестить сразу не удастся Confused
Алексей 123
ЕвгеничЪ писал(а):

http://www.goodline.ru/?_openstat=YmVndW4ucnU7YzA1NjMzNWM7MTkyNDAxOTg7ZjRkYmRmMjE

вот! все действительно так хорошо как они пишут?
или опять дурят нашего брата?

Я брал такую карточку в Турцию. Звонить дешевле, но качество звучания плохое, наподобие IP телефонии. Если не планируешь вести длительные разговоры пользуйся обычной симкой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ