Сегодня пойду и заберу у мужиков Булаву с тактикой и захерачу её в Кремль...
1. Бензин, что подорожал неделю назад на 80коп., подорожает ещё раз настолько же где-то в районе 20-х чисел мая.
2. Продукты, что подорожали три дня назад на 20% (опять хлеб, молоко и т.п.) к июню подорожают ещё на 30%.
3. Всея Руся может этого ожидать, думаю, на месяц позже.
Я так думаю,что один из принципов сегодняшней политики - уничтожить нас морально и духовно - каждый сам за себя и никакой сплоченности, чтобы не возникало у нас даже мысли о помощи ближнему... Вы посмотрите на "соседей с гор" - друг за друга держаться, а у нас к сожалению - по принципу главное чтобы не со мной, а там хоть трава не расти. К сожалению это не все осознают.
Чинопузы просто помазаны всей одним говном. если одного подтянут, пойдет цепочка, вот от они и кучкуются. Но если отрыв чинопуза происходит, сразу от него открещиваются. Наш мер 2-ым в списках едрии стоял, за попец взяли. И и испартии сиключили, и всех собак повешали. Прсото думают мы тут лохи не знаем, что они все знали, до того как за попец то взяли. А взяли потому что между собой перегрызлись. Нету у них единения, нету. Просто зубами крепко за одну сисьску держатся и все. Забери сиську побегут в разные стороны, да еще друг по другу.
за мтв и музтв согласен... но есть такое мнение что свинья везде грязь найдет..
Наиболее организованная политич.сила это чинопузы!
...Завтра нам обещали - экскурсию в наше будущее - на бойню.
Ну, что ж - пошли в хлев, хлебать баланду и спать.
И в какой пропорции, лично ты, разделил бы общество на "быдло"\"не быдло"....просто интересно.
что быдла у нас в России уже не менее 60-65%.
Из десяти девять не знают отличия
тьмы от света, истины от лжи, чести
от бесчестия, свободы от рабства.
Такоже не знают и пользы своей.
О-о-о!... На уровне подсознания мы, народ, подразумеваем в чинопузах политическую силу. Вон оно как!
Крепко власти нам в голову вбили гвоздь "быдлячества".
Ну, что ж - пошли в хлев, хлебать баланду и спать.
Завтра нам обещали - экскурсию в наше будущее - на бойню.
Факт что нами рулят чинопузы и не кто этому не возмущается особо.Так в курилке побухтят и успокаиваются....
Ибо законы пишутся под них и для них....а не для нас....Или это не так?...именно чиновники их пишут.... их утверждают...их исполняют! ...
Что за страна, тьфу млять! Чесно слово - заипало!
так всё и делается , что бы держать на уровне сырьевого придатка и делается успешно.
чтобы без 2-ух(!) миллионного штрафа я от вас не уходила!". Так и рыла, цепляясь за каждую х-ню! Что за страна, тьфу млять! Чесно слово - заипало!
STAS152005
А у нас еще и так бывает - предъявишь крупную сумму НДС к возмещению - жди проверки, ибо "непорядок"....
Аркадий Трачук
Гознак предлагает округлить все цены "хотя бы до 10 копеек".
проверяющая девица сидела у нас не менее трех месяцев и в итоге выдала: "Как хотите, но мне шеф сказал, чтобы без 2-ух(!) миллионного штрафа я от вас не уходила!".