Страница 1 из 1
Санёг
У половины офиса отрубился Mail.ru агент, причина наличие вируса в самом агенте BackdoorIRCbot
версия агента пятая, билд 2094 скачана с первоисточника кто пользуется Агентом ? ничего подобного нет ?
BLO
alex83i
выкинь агента в пень! qip рулез :cool:
Vasa
natalia_novikova писал(а):

qip рулез Cool

QIP Infium - вот это рулез так рулез.
Rock'n'Rolf
агент - порожняк!
Санёг
Я за выкинуть юзверги против...
так у кого агент этот драный стоит Smile
Саныч2112
все сервисы майла блокированы, как рассадник всякой заразы! :cool: Smile
юзвери сначала возбухали, а теперь рады , как малые дети Smile
Vasa
alex83i писал(а):

Я за выкинуть юзверги против...

ставь инфиум - в нем и аська и мейлагент.
Dron_spb
кто пользуется Агентом ? ничего подобного нет ?

У некоторых юзверей есть... Avast опознает его как вирь.... теперь пользователи учатся жить без агента Very Happy
Александдр
У мну есть. Сегодня проблем не вижу, и каспер молчит.
Psychogenic
Александдр писал(а):

У мну есть.

+1. Никогда ничего подобного не было. Доктор Веб, регулярно обновляемый, молчит как рыба об лед. Версия 5 билд 2094.
Serg65
Агент есть. NOD молчит.
komatoz
никогда не доверял ентому агенту.

у жены на работе постоянно заводились вирусы, пока не запретил пользоваться всякой фигней и аськой (токо quip!)/

Ну и файервол настроил :-D . Пока тьфу тьфу вроде норм работает у них всё.
Санёг
Саныч2112 писал(а):

все сервисы майла блокированы, как рассадник всякой заразы! :cool: Smile
юзвери сначала возбухали, а теперь рады , как малые дети Smile

90% оных вообще инет прикрыть нужно, а у 50% компы забрать Smile
Саныч2112
alex83i писал(а):

90% оных вообще инет прикрыть нужно, а у 50% компы забрать

согласен Smile
Александдр
И таким как вы - уволиться с работы ввиду ненужности.
kolhoznik
Саныч2112 писал(а):

Добавлено: 3 Заголовок сообщения:

все сервисы майла блокированы, как рассадник всякой заразы!
юзвери сначала возбухали, а теперь рады , как малые дети

+1
У нас закрыли доступ нах. Намедни знакомый попросил удалить с компа агента ентого. Цивильным путём - через панель управления, эта падла удаляться не хотела, руками чистил реестор и удалял из папок файлы - заипался, куда он только не прописывается, сцуко. 8-)
Саныч2112
мля, когда я этого агента обрубил на роутере файрволом и на прокси, эта сцука , мне за неделю выростила лог на сквиде до 10Гб(при штатном в районе 500мб) в попытках вылезти наружу.. встречу хоть одного программера этой байды, укапаю по самые не балуйсо, даже в свое время аська себя на много порядочней вела, один конект в несколько секунд - еще куда не шло, но пара десятков в секунду, от своей беспомощности и желании угадить пользователю - это перебор...
Санёг
Саныч2112 писал(а):

мля, когда я этого агента обрубил на роутере файрволом и на прокси, эта сцука , мне за неделю выростила лог на сквиде до 10Гб(при штатном в районе 500мб) в попытках вылезти наружу.. встречу хоть одного программера этой байды, укапаю по самые не балуйсо, даже в свое время аська себя на много порядочней вела, один конект в несколько секунд - еще куда не шло, но пара десятков в секунду, от своей беспомощности и желании угадить пользователю - это перебор...

да он такой северный алень, нехватает людям аутгюка, подавай ещё говна да побольше Smile
Dro1D
Нортон корпарэйт постоянно на агента ругаеться. Агента в топку.
#МиХа#
повторюсь)
qip infium рулит :cool:
Serg65
Dro1D писал(а):

Агента в топку.

Оспаривать не буду. Больше года им пользуюсь. На разных компьютерах - проблем не замечал. Может подскажите - где рыть?
Саныч2112
_McRae_
и что ?? за неделю, штатно 500мег... но если пара десятков этих уе%:щь пытается по паре десятков коннектов в секунду, а не которые машины не выключают на ночь и вот и растем 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ