Страница 1 из 1
avtoDen
avtoDen
Цитата:

Рублевку распродали по 1000 рублей за сотку
2008-03-19, 17:43:00
14 марта в здании правления лесного хозяйства по Москве и Московской области прошли торги, на которых были проданы 47 лесных участков площадью 501 гектар в аренду на 49 лет по цене до тысячи рублей за сотку.

Изначально продажа участков должна была быть произведена 18-20 декабря прошлого года. Подать заявку на аукцион смогли только те, кто успел записаться на торги с 10 до 14 часов одного дня. По словам Виталия Куравлева из ООО "Воронцовка-15", претендовавшего на один из участков, участники занимали места для записи в шесть утра, но не успели – людей приглашали по неизвестным спискам.

В результате, те, кто не успели подать заявку на участие в аукционе, подали иски в суд. 13 декабря Арбитражный суд Москвы приостановил действие приказов Мослесхоза о проведении аукционов, но торги 18 декабря состоялись: на них были проданы 22 участка площадью 490 гектаров, из которых 397 гектаров достались структурам Романа Абрамовича.

Сроки аукциона судом названы не были. На днях один из участников торгов сообщил изданию, что торги состоялись в тайной обстановке. На аукционе присутствовало 30 человек. На лоты претендовало 1-2 организации. По каждому из лотов было максимум три шага. Один из лотов не преодолел наценку даже в пять процентов.

RealBass
Прикупил бы, жаль никто не сообщил мне о торгах. У меня даже и деньги были, и не на одну сотку :-D
500 Га по рублю за сотку - это нормально.
Олимпийское бабло надо как-то трансформировать в материальное благо. А на Рублево-Успенском направлении уже негде строиться, просто негде - надо леса валить. Пенсионеров и нищих дачников - нах оттуда. Ж/д с электричкой, которая там, хоть и редко, но ездит - нах в металлолом.

Кстати, Владимир Владимирович в тех краях живет. Напомните мне, что он там по телевизЕру говорил насчет коррупции в госструктурах? :-D
STAS152005
RealBass писал(а):

Прикупил бы, жаль никто не сообщил мне о торгах. У меня даже и деньги были, и не на одну сотку

Ага..счаЗЗЗЗ!...Много Вас таких на "народное" достояние...
В Калужску область езжайте...или в Сибирь-матушку....
STAS152005 писал(а):

или в Сибирь-матушку..

А чё? Воздух чистый, природа вокруг.... :-D
avtoDen
так что не надо ныть что м2 в москве дорог
альтернатива есть, берите сотку в 200 000 раз дешевле 8-)
STAS152005
KarapuZ писал(а):

Воздух чистый, природа вокруг....

и цены ниже....а на сэкономленое самолет прикупить шоб на выходные летать...Тюнинг самолету сделать....писалки синие,брызговики Спарко,сидухи от старой Бехе ...ГБО чтоб по дешевле было...и в перед! :cool: ....И ментов пока нет....Можно и погонятся!
STAS152005 писал(а):

Тюнинг самолету сделать....писалки синие,брызговики Спарко,сидухи от старой Бехе .

Колесные диски с вращающимися колпаками.

Если бы понты светились, то в Москве ночью было б светло, как днем. :-D

avtoDen писал(а):

не надо ныть что м2 в москве дорог
альтернатива есть, берите сотку в 200 000 раз дешевле

Ты забыл самый жирный плюс столицы - московскую зарплату в Сибирь не утащишь. 8-)
Rivet
STAS152005 писал(а):

RealBass писал(а):

Прикупил бы, жаль никто не сообщил мне о торгах. У меня даже и деньги были, и не на одну сотку

Ага..счаЗЗЗЗ!...Много Вас таких на "народное" достояние...
В Калужску область езжайте...или в Сибирь-матушку....

Нах!
Калужскую землю уже я скупаю!
Homer
Цитата:

В Калужску область езжайте

давно мечтаю.... продать квартиру и уехать. Интересно.. Стерлигов по какой причине свалил.
Rivet писал(а):

Калужскую землю уже я скупаю!

И это правильно. В калуге будет построено иностранцами два автозавода, если не ошибаюсь. Через 5-10 лет там будет крупный промышленный центр РФ.
Homer писал(а):

Интересно.. Стерлигов по какой причине свалил.

Ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. 8-) Эх.., былые бандитские 90-е... Confused
Homer
Цитата:

Ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться

а я , простотА, думал - во мужик молотчага ...а там всё прозаичней.
avtoDen
Homer
KarapuZ

а вы про кого ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ