Страница 6 из 9
TURBOS
Mih@il писал(а):

А есть что нибудь среднее между -20 и -50?

ну дык на предидущей странице , я даж фотге выложил -30 Very Happy почитать видимо все лень тебе 8-)
Санёг
Berkut_Spb писал(а):

Еле осилил 9 страниц Very Happy Итак поехали по сути:
1. стоковые пружины пилить колхоз, хотите нормальные бюджетные пружины берите пружины Plaza Extreme -20mm или Plaza Sport -50mm стоят 1300рэ за пару
2. СС20 СПОРТ ни хрена не занижают проверено на себе - оставляют высоту такой же как и была. Проверено на себе недавно заменил стоковые опортники на СС20 СПОРТ

Плаза говорит что пружинами она не занимается..
Stels_dust
Boriskin
плазовские пружиы ето помути клаксон, ток коропка дрпугая, именно так говорят плазовцы Very Happy
Boriskin
Daxter
немного путаешьSmile
у зибита сзади - 1 виток
у меня - 2 витка
но у нас и пружины разные, у него ебачи, у меня херы Smile
Daxter
Boriskin
Как машинка легла? Параллельно дороге или перед всетаки чуть выше?
Boriskin
легла ровно, а сморитцо как будто перед выше))
zIBiT
У меня тоже ровно легла и тоже смотрится, как-будто перед выше, но на деле зад выше на 1см относительно переда...хотя это без рулетки и не определить Smile
mofo
это из за задних арок наверна
zIBiT
Конечно! Просто визуальный эффект такой...
тест-пилот
а вот про то что СС20 спорт не занижает - это спасибо! тогда наверно их поставлю и до кучи по -колхозному виток спереди пильну на стоковых пружинах, а как штоки укорачивать? или все таки в этом случае можно не укорачивать!
скоро ли уже снег растает?
cinder
Boriskin писал(а):

любой можно сделать у токаря Very Happy

это что касается штока
Татарин
Такой вопрос. Если ставить пружины с занижением то лучше ставить стойки с укороченным штоком, а десятая стойка короче девятой, как она будет работать с пружиной -30мм?
mofo
Татарин писал(а):

Такой вопрос. Если ставить пружины с занижением то лучше ставить стойки с укороченным штоком, а десятая стойка короче девятой, как она будет работать с пружиной -30мм?

о кстати интересный вопрос, а кстати эта стойка влезет в самару?
Kirill111
Татарин писал(а):

Нужна не стойка короче, а ход штока Very Happy
тест-пилот
блин, как обрезать шток - это надо обрезать допустим на 1.5 см и вновь нарезать резьбу, правильно?
Kirill111
Не вникал, но подозреваю что обрезается он снизу Confused
RazzoR
Kirill111
смотря на чём "кромсать" Smile
Татарин
Kirill111 писал(а):

Татарин писал(а):

Нужна не стойка короче, а ход штока Very Happy

Штоки у стояк одинаковой длинны?
Mih@il
Я вкурсе, что -30 вообще существуют, я именно про плазу спрашивал, пока не узнал, что это клаксоны Laughing
просто хочется пониже, а стойки пока менять не хочу, и так нормальные жесткие стоят газовые, какие точно не знаю. Может конечно и их тоже поменяю.
Кстати они салатовые, по этому можно определить, что за зверь? или надпись где-нить искать надо?
х123ас
Mih@il писал(а):

Кстати они салатовые, по этому можно определить, что за зверь? или надпись где-нить искать надо?

Конечно лучше надпись поискать! А так Плаза Сэйв-трэк салатового цвета.
Mih@il
А где ее искать, на какой части?
х123ас
внизу задней стойки смотри
Berkut_Spb
Mih@il писал(а):

Berkut_Spb
А есть что нибудь среднее между -20 и -50?

К сожалению нет. То что эти пружины клаксон - это гон. В магазе где я покупал пружины www.amortizator.spb.ru отдельно стояли:
1. H&R
2. Eibach
3. Plaza Sport & Plaza Extreme (я так понял их делает какой-то торговый дом плаза). стоимость 1300 рэ за пару
4. Клаксон (!!!) они уних дешево около 600 рэ стоят

Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (22 Марта 2008 15:52), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
ТД Плаза просто заказывает пружины у Клаксона и клеит на них свою ТМ Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ