STAS152005
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Все эти вопросы, в том числе и парковочный, следствие системы, которая жрет нас самих, и, к тому же, заставляет нас жрать друг друга...
Нада менять саму систему, эту старую коммунистическую систему, которая делает все вроде для народа, на деле работая непонятно как и для чего. Вот так.
Видишь ли....Мы воспитанны этой системой...будь она не ладна...
Главное попадалово как раз в том что ни народ ни чиновники по другому жить не УМЕЮТ...И даже не представляют КАК?...
Т.е. не кому у нас это изменить...ибо ни кто не знает как это сделать...
STAS152005 писал(а):Т.е. не кому у нас это изменить...ибо ни кто не знает как это сделать...
Т.е., все, писец-приехали? :-(
На деле останется как есть, в форуме будем умные мысли писать, в реале - глотку соседу грызть за паркинг, а чинопузы будут на все это сверху поглядывать и умиляться. 8-)
STAS152005
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Т.е., все, писец-приехали?
На деле останется как есть, в форуме будем умные мысли писать, в реале - глотку соседу грызть за паркинг, а чинопузы будут на все это сверху поглядывать и умиляться.
ДА!.....
Пока система работает пусть кое-как но работает.Все так и будет пока не встанет окончательно....А вот када встанет тогда в зависимости от обстоятельств будет шанс...
Либо через кровь и боль....Как то спрашивал у спеца можно изменить качественно свою жизнь чтоб не сильно напрягатся....Ответ:НЕТ!
ЛЮБЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ПРОИСХОДЯТ ЧЕРЕЗ БОЛЬ!Такова плата....Хочешь стать миллионером будь готов заплатить...Такие же законы работают и для человеческого общества...Не зависимо от национальности...
Под болью понимаются не только физические ощущения но и моральные и психологические муки....И это так..проверено лично...Но и вознаграждение тоже есть...В виде достигнутых целей...Главное чтоб разочарования не было....
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Cтрелец писал(а):SPORT писал(а):Вы провоцируете людей бить Вам стекла и царапать Ваши машины , ставя цепочки со столбиками и паркуя Ваши авто на газонах и тратуарах
, а сам то где свой драндулет паркуешь, а, нах умник?
Ты случаем не из этих
Cтрелец писал(а):от обкуренных пъяных дибилов
8-)
.
Нах пошел 8-) . Я свое мнение высказал, читай выше быдлоподобное животное.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Exodus писал(а): Мне теперь на все пох. Если тротуар будет занят, буду ставить и на газоне и на детской площадке. Имею моральное право..
Я думаю, что проходящие мимо люди так же имеют моральное право побить все стекла на твоем чермете и перевернуть нах твою "машину" за такую парковку 8-) . БЫДЛА, твоя фамилия 8-) .
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Я за эти 4 кв. м с цепочкой 15 тыс выложил и договор с управой есть.А таких умников, как Sport - нах 3раза.На 5 мин можешь и на улице за 100м поставить, а я тут живу.
Ты откат чинарям выложил, а не землю себе в собственность купил... 8-) . С такими как ты только силовыми методами нужно бороться. Сто метров до дома ты уменя на костылях ходить будешь...
KarapuZ писал(а):в форуме будем умные мысли писать, в реале - глотку соседу грызть за паркинг
Процесс уже пошел? :-D
SPORT писал(а):С такими как ты только силовыми методами нужно бороться. Сто метров до дома ты уменя на костылях ходить будешь...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Sport
Ты, б... такая , сначала купи себе место , потом отдай его дяде ни за х.., вот тогда и п...и! А чужое отобрать да поделить -много ума не надо, только кулаки да рожу наглую при полном отсутствии совести. Будь здоров, а лучше не надо.
в123вв
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):...в реале - глотку соседу грызть за паркинг, а чинопузы будут на все это сверху поглядывать и умиляться. 8-)
Дык ежли б они просто поглядывали...
А они нас кидают на гаражи, на земельку, на жизненное пространство, прикрываясь тем, что мол без этих кидков не обойтись, мол фсе для народа
И зарабатывают на любви к народу милионы и милиарды, делая, к тому же, из людей врагов этой системы. т.е. государства
А потом сидим и думаем фсей курилкой мол почему же немцев цветами встречали в 41, в чем причина украинского национализма...
в123вв
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Sport
Ты, б... такая , сначала купи себе место , потом отдай его дяде ни за х.., вот тогда и п...и!...
Его небось Цой с Лужковым отрядили сюда пиарить рейдерские захваты
Вон, помнится, тема была про Бутово, когда народ токо начинали там прессовать, так весь форум был за правительственных рейдеров
Mr.Cold
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Exodus писал(а):
Мне теперь на все пох. Если тротуар будет занят, буду ставить и на газоне и на детской площадке. Имею моральное право..
Я думаю, что проходящие мимо люди так же имеют моральное право побить все стекла на твоем чермете и перевернуть нах твою "машину" за такую парковку Cool . БЫДЛА, твоя фамилия
+1 8-)
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Лежандр
Купи себе нормальный гараж со свидетельством на собственность, или КАСКО наконец. Не ипи тут мозг людям своей "цепочкой" за 15 тыр.руб
. Лучшеб золотую цепочку себе на шею купил за эти деньги или детям бездомным отдай, лох нах... :-D :-D :-D
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Лежандр писал(а):Sport
Ты, б... такая , сначала купи себе место , потом отдай его дяде ни за х.., вот тогда и п...и!...
Его небось Цой с Лужковым отрядили сюда пиарить рейдерские захваты
Вон, помнится, тема была про Бутово, когда народ токо начинали там прессовать, так весь форум был за правительственных рейдеров
Слышь, а давай я к тебе в ТВОЮ(если конечно она у тебя есть
) квартиру родственников пришлю на твою жилплощадь пожить. 8-) А куйли все вокруг народное, все вокруг "МОЕ" :cool:
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
SPORT писал(а):Exodus писал(а): Мне теперь на все пох. Если тротуар будет занят, буду ставить и на газоне и на детской площадке. Имею моральное право..
Я думаю, что проходящие мимо люди так же имеют моральное право побить все стекла на твоем чермете и перевернуть нах твою "машину" за такую парковку 8-) . БЫДЛА, твоя фамилия 8-) .
Поймаю тебя "спортсмена" за гнусным делом, яйца вырву и в глотку затолкаю. Иди-крути педали-лисапедист недоделаный. Иди-крути педали-лисапедист малолетний и мечтай о папиной машине. Чмо.
Последний раз редактировалось: Exodus (21 Марта 2008 20:22), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):...А куйли все вокруг народное, все вокруг "МОЕ" :cool:
Ваша фамилия Лужков?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Exodus писал(а):SPORT писал(а):Exodus писал(а): Мне теперь на все пох. Если тротуар будет занят, буду ставить и на газоне и на детской площадке. Имею моральное право..
Поймаю тебя "спортсмена" за гнусным делом, яйца вырву и в глотку затолкаю. Иди-крути педали-лисапедист малолетний и мечтай о папиной машине. Чмо.
Тебе до моих машин сосать и сосать десятковод неудачниГ которому некуда свой чермет на ночь пристроить
.
П.С.КМСу по боксу заепешься в глотку что либо затолкать, с левой череп ломаю на УРА 8-) .
Последний раз редактировалось: SPORT (21 Марта 2008 20:24), всего редактировалось 1 раз
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
SPORT писал(а):Exodus писал(а):SPORT писал(а):Exodus писал(а): Мне теперь на все пох. Если тротуар будет занят, буду ставить и на газоне и на детской площадке. Имею моральное право..
Поймаю тебя "спортсмена" за гнусным делом, яйца вырву и в глотку затолкаю. Иди-крути педали-лисапедист малолетний и мечтай о папиной машине. Чмо.
Тебе до моих машин сосать и сосать десятковод неудачниГ которому некуда свой чермет на ночь пристроить
.
Гы. Посчитай мои деньги
Ты и есть БЫДЛО, если судишь о человеке и его благосостоянии по машине, на которой он передвигается.
Померийся своим хреном еще с кем нибудь, олигархичный ты наш
Последний раз редактировалось: Exodus (21 Марта 2008 20:29), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Exodus писал(а):SPORT писал(а):Exodus писал(а):SPORT писал(а):Exodus писал(а): Мне теперь на все пох. Если тротуар будет занят, буду ставить и на газоне и на детской площадке. Имею моральное право..
.
Гы. Посчитай мои деньги
Ты и есть БЫДЛО, если судишь о человеке и его благосостоянии по машине, на которой он передвигается.
А куйли их считать если чел ездит на десятко и не имеет нормальный гараж, или хотябы 100 руб за стоянку в сутки 8-) .
Exodus
На форуме 21 лет
Не смеши меня-удачливый боксер (КМС-страшно сказать!!!!!) , ломающий череп с одного удара. Узколобо мыслишь, и выводы делаешь исходя из своего узколобия.
Ладно, скажу чтобы ты успокоился-нет денег-нет гаража-езжу на чермете. Доволен?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Exodus писал(а):Не смеши меня-удачливый боксер (КМС-страшно сказать!!!!!) , ломающий череп с одного удара. Узколобо мыслишь, и выводы делаешь исходя из своего узколобия.
Ладно, скажу чтобы ты успокоился-нет денег-нет гаража-езжу на чермете. Доволен?
КЛАЛ 8-) .
в123вв
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):...Нах пошел 8-) . Я свое мнение высказал, читай выше быдлоподобное животное.
SPORT писал(а):...С такими как ты только силовыми методами нужно бороться. Сто метров до дома ты уменя на костылях ходить будешь...
SPORT писал(а):...КЛАЛ 8-) .
Да, красноречиво
Можно только добавить
SPORT писал(а):...БЫДЛА, твоя фамилия 8-) .
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):десятковод неудачниГ
А ну не трож десяточников! ДесткО это сила! :cool: :-D
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
в123вв
Лох это судьба(с) Василий Стрельников
Удачи Хохол 8-)
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Да и потом каждый из нас в какой то степени лох.
Вот я, к примеру, в карты кого-нибудь обкатаю и в кабак, а потом меня в кабаке халдеи по своему обкатывают...
А за удачу спасибо
Acquirer
На форуме 20 лет
Весна-с-с, да и полнолуние сегодня...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ