Страница 10 из 41
Люся
Pasha75 писал(а):

Про потолок была моя тема

Прошу сцылочку, извиняюсь за повтор если что Very Happy
Люся
А это что за кусок "меха" 8-) - соответственно грязный и пыльный надет на заборник воздуха со стороны капота, только сегодня обратила внимание.

Бр-р-р. :-D Как его снимать- ломать, есть ли запасной. В старой машине "меха" не было, чистили руками, снимали этот пластиковый короб.
Может колготки нацепить. Smile

Последний раз редактировалось: Люся (21 Марта 2008 18:11), всего редактировалось 1 раз
Pasha75
Люся
вынула я енту резиновую заглушку около монт. блока.
Господи, а она коротенькая такая, ни о чем. Smile
С номером , который даже Гугл не ищет. № 2108-53111390-02
Завтра-послезавтра подберу на авторынке другую резинку, и закроются провода, идущие снизу Smile

proshka
Люся
ну так велкам в Бо тему 400стр того как можно отмыть грязь от потолка...
Люся
Фото не сделала, а жаль:
У меня потолок в тринадцатой, 2006 г.в.- это непонятный пока что мне грязно-желто-бежевый ворс. Это не пластик! Я спрашиваю, у кого такой же Very Happy
proshka
Люся
штатный у всех такой...
пластиковый который у тебя был раньше уже не вы вы пус ка ют
Люся
Ясно. Very Happy
А что с печкой делать ?- там "мех" противный под капотом, фу (см. фото)
Зато листья в салон не задувает :-D
"Fill"
Люся писал(а):

А что с печкой делать ?- там "мех" противный под капотом

енто фильтр наверна , поминяй его ))))
Люся
сцылки есть- боюсь паламать штуку.
а мурзилку смотреть лень :-D
Димoн
Люся писал(а):

Чем мыть, оттереть эту заразу от грязи?

Извини, но я ума не приложу откуда у машины 2006 года грязь на потолке... У меня вот он идеален лично, ибо никто его не касался, хотя машину тоже брал не новой.

Люся писал(а):

Два месяца со дня покупки!
чуть больше 900 км моих

Блин, зачем тебе машина... :-D

Люся писал(а):

по совету если не ошибаюсь Димона

Ммм, ну не я придумал про 95-й, так в инструкции к машине написано. Laughing

Люся писал(а):

там "мех" противный под капотом, фу

Не надо "фу", купи фильтр салонный новый и смени, неудобно подлезать туда, но ничего сложного, откручиваешь кожух печки и меняешь.
Люся
Понято, про мех.
А потолок показался грязным- попробуй на бинт или салфетку тканевую нанести "химчистку" и об потолок терануть. :-D

В будущем пробег будет чуть больше Smile - Я уже писала, что машина куплена для поездок в "булочную" (то есть ближайшие районы и до метро иногда). Ездила разок и через весь город- туда и обратно- все пробки собрала, по машине претензий нет, Парнишка держался стойко Smile
"Fill"
Люся писал(а):

Ездила разок и через весь город

Bravo :cool: Smile
Димoн
"Fill" писал(а):

Ездила разок и через весь город

Я себе как представлю как у нас в будний день через весь город, да ещё и обратно, мне аж дурно становится. Smile Smile
"Fill"
Димoн писал(а):

Я себе как представлю как у нас в будний день через весь город, да ещё и обратно, мне аж дурно становится.

енто точно )))) в будни до работы еду полтора часа , в выходные 20-25 мин Surprised
proshka
Люся
салонный фильт меняется просто, чуть его в сторону салона и влево, выйдет относительно легко, так же вставишь новый, но там должно быть еще 2е пружинки побокам, у тебя их почему-то нету, но это некретично...
менять его лучше 2а раза в год: весной (ближе к лету) и осенью (после окончания листопада)

салонные фильтры такого образца бывают 2х типов простой и типа угольный, лучше брать простой от угольного толку небудет, а стоит он дороже...
Fl@sh
Димoн писал(а):

Люся писал(а):

Два месяца со дня покупки!
чуть больше 900 км моих

Блин, зачем тебе машина... :-D

Как истинному самароводу - чтобы было где поковыряться и куда руки приложить 8-)
Димoн
proshka писал(а):

чуть его в сторону салона и влево, выйдет относительно легко

Надо будет попробовать так, без откручивания кожуха, может это менее неудобно...

proshka писал(а):

но там должно быть еще 2е пружинки побокам, у тебя их почему-то нету,

И у меня их нет, он и так держится хорошо, но если б были то воткнул. Laughing

proshka писал(а):

от угольного толку небудет,

Будет, я вот их что-то не вижу, а то взял бы, вони меньше будет.
proshka
Димoн
во влажную погоду он набухает и воздуха почти не идет... или мне такое г попадалось....
Люся
Разметила же, чин-чинарем Smile

Ну что за блин-компот, сама не ожидала....что такая полка задняя крепкая. Sad

Че делать, чем вырезать отверстия под бюджетные овалы купленные ?
Готовую аккуст.скрытую полку не предлагать.
Пробовала точить: Канцелярский нож, обычный нож + на газ. плите+ саморез с молотком- не помогли.
Ножовки нет.
Что вставили в эту полку (ЗАО какое то там ее родило), я не в курсе. Плотный пластик, дерево, металлл..... Smile

Если ВАЗ все запчасти и комплектующие будет подбирать такие же совестливые и качественные, как эта полка- то скоро в России не продастся ни одна бюджетная иномарка :cool:
Самара-рулит! только дырки не могу сделать в полке ... Sad
В сервис стыдно ехать с этим, людей напрягать. :ooo:
Блины орут нормально (пробовала на стоящей).
Унесла их домой, в пакетике
Димoн
Чё за блины хоть? какой-то вид у них кетайскей. Smile Smile

Вообще лучше нормальную полку акк, а если в этой, то нужен лобзик электро, ну и рассверлить перед этим малость отверстие, чтобы было куда его вставить и пилить. Confused
Zigmund
Можно просто полотном. Обвернуть с одной стороны тряпочкой и вперед. Только сначала дырку в любом случае надо делать. Бери сверло на 20.
Люся
Понято, сверлить Smile
Сверлю каждый день :cool:
Блины сейчас все Китай, Малазия, Вьетнам - что Сони, что JVC, что Панасоник, и т.д. Гарантия есть и ладно.
Zigmund
Люся писал(а):

каждый день

Зачем каждый-то? Надо максимум один. Дрелью дырку и полотном от ножовки. Делов то.
Люся
Саморезом дырку могу, уже попробовала.
А что есть полотно от ножовки, можно фото, это механическое, или в розетку :-D
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ