Страница 42 из 92
V1T
Glan. это получаеццо, что в городе будешь ездить не выше 2-ой.....в основном...Интересно...поеду седня домой и попробую...и посмотрю на мгновенный расход при этом..думаю от будет больше 15 литров....)))
Serg65
V1T писал(а):

Glan. это получаеццо, что в городе будешь ездить не выше 2-ой.....

ну может не 2-я, а 3-я. Я ради интереса попробовал по городу не выше 3-й. Обороты конечно повышенные. Но... хотите верьте, хотите нет - расход средний в городе 4.5-5 л/100.
Glan
V1T писал(а):

это получаеццо, что в городе будешь ездить не выше 2-ой.....в основном...Интересно...поеду седня домой и попробую...и посмотрю на мгновенный расход при этом..думаю от будет больше 15 литров....)))

мгновенный расход на второй передаче при равномерном движении на 60 кмч (3700-4000) около 7.5 л100км
Serg65 писал(а):

Но... хотите верьте, хотите нет - расход средний в городе 4.5-5 л/100.

мисье не понимает смысл слова средний расход. Это твой мгновенный который ты чаще всего наблюдаещь при равномерном движении на третьей и четвертой передач при скоррости 40-70 кмч
V1T
Glan писал(а):

Горыныч писал(а):

III- при 2500 об расход в районе 11 л.

а я при этих оборотах буду иметь 4.5 мгновеный и равномерно двигаться - слабо? Laughing

Расскажм, що за хитрость 8) ?

Цитата:

ваще моя имха оптиамально передвигаться на "максимальном моментне"... для 16в соответственно 3700 обмин

Попробовал ехать по прямой с постоянной скоростью на 2-ой и 3500...Расход мгновенный 10 л...Переключился на 3 и обороты 2100 где то - 5-6 литров...
Glan
V1T писал(а):

Расскажм, що за хитрость

пидалько просто гладить надо Laughing
V1T писал(а):

Попробовал ехать по прямой с постоянной скоростью на 2-ой и 3500...Расход мгновенный 10 л...Переключился на 3 и обороты 2100 где то - 5-6 литров...

при прочих равных, учитывая состояние дорожного покрытия, нагрузки и горизонтальность буду иметь 7 и 4.5 литра соответсвенно 8-)
Serg65
Glan писал(а):

мисье не понимает смысл слова средний расход.

Месье понимает. Именно средний за поездку.
Alex_21093i
Если кому интересно Very Happy Мой расход по трассе 6,2-7,5 в зависимости от скорости. Обычно еду 100-120. 6,2 это был минимум когда тошнил 80-90. По городу сложнее сказать, но, думаю, не больше 11. Меряю так: заливаю под горло 92й бенз на одной и той же заправке, сбрасываю счетчик. Потом, когда скатаю горючку, лью опять под горло. Кол-во литров делю на колво км деленных на100. Вот и расход. Думаю, погрешность минимальная.
Glan
Serg65 писал(а):

простите, но тогда выходит что мисье пиз...обол... 8-)
ибо
Serg65 писал(а):

Но... хотите верьте, хотите нет - расход средний в городе 4.5-5 л/100.

это Smile
Darth
Serg65 писал(а):

Цитата:

расход средний в городе 4.5-5 л/100.

по трассе сделай меньше 5, месье, я посмотрю как это у тебя получится, это надо на 5-й передаче тошнить 60 км час и шоб не внатяг...

В городе? Это на ВАЗ 2110 ФИЗИЧЕСКИ не возможно есичо
Oleg_e
Serg65 писал(а):

Glan писал(а):

мисье не понимает смысл слова средний расход.

а какая скорость средняя была, путь и время поездки по компу? Если поездка под гору, пару км, до следующего светофора, на пятой передаче, без нажатия на газ... У меня тоже будет такой расход Very Happy
Serg65
Darth писал(а):

Это на ВАЗ 2110 ФИЗИЧЕСКИ не возможно есичо

возможно, возможно
Oleg_e писал(а):

Если поездка под гору, пару км, до следующего светофора, на пятой передаче, без нажатия на газ...

примерно так. 3 часа ночи (дороги в Тамбове пустые), тошниловка, нога еле касается ну и т.д. Я же писал - для эксперимента, а при нормальной эскплуатации - ясный пень, не получиться.
-------------
Serg65 писал(а):

примерно так. 3 часа ночи (дороги в Тамбове пустые)

Хоть ночь, хоть не ночь. Советскую с Интернациональной убили. Остальные сам знаешь какие улицы. Я даже щас не могу вспомнить улицу, где бы не ехать в режиме разгон-торможение-разгон, руль вправо-руль в лево. Не подумай, что не поверил твоему расходу, всяко бывает.
Пыльный
Darth писал(а):

Serg65 писал(а):

Цитата:

расход средний в городе 4.5-5 л/100.

на ВАЗ 2110 ФИЗИЧЕСКИ не возможно есичо

+1
ну, мож эдак лет через.....
Glan
Serg65 писал(а):

примерно так. 3 часа ночи (дороги в Тамбове пустые), тошниловка, нога еле касается ну и т.д. Я же писал - для эксперимента, а при нормальной эскплуатации - ясный пень, не получиться.

пилять - я ща абасусь со смеха Smile
про эксперимент ты писал что ехал только не выше третьей - более ничего. так что ваще ни о чем.
веришь в расход 4.2 литра на сотку? а я делал его на 15 км поездку но это изврат а не движение. Во все что меньше 5.2-5.5 по трассе не верю, по городу все что меньше 6.5 (это при условии отсутсвтия пробок). засим все.
Darth
Glan да пусть верит, человеку приятно от мысли.
alexandro70
ахринеть Surprised
наверно прикольно постоянно смотреть на комп:а не сильно ли я надавил на педальку?не тут надо на второй поползти. Very Happy
да смешно просто-давно забил на такие замеры-ибо взял для себя норму 10л. -заправил 30-проехал 300 и на заправку Smile
а он копится в баке :-D
какая разница?в городе небывает смешных расходов :-D
по трассе в Финке было заметно ,что маленький расход-ибо на педаль надавил(80км/ч)и тошнишь на ней-вот здесь круиз-контроль рулит :cool:
а у нас его НЕМА
Роман Торопов ©
Ну вот, заправился .... 31 заправка авто, 26 -я после ТО-1, 12-я после перепрошивки

Результаты:
1. Пройден путь 363.8 км
2. Долито 36.54 литра АИ-95 "по горлышко" 22.50 руб
3. Режим: "город", t`C -2...+10

реальный расход составил: 10.04 л/100км

По приборке VDO:
Средний расход: 9.6 л/100км
Средняя скорость: 22 км/ч
Общий пробег авто: 10077 км
Darth
Роман Торопов © писал(а):

реальный расход составил: 10.04 л/100км

Верю Very Happy
Роман Торопов ©
Ну вот, заправился .... 32 заправка авто, 27 -я после ТО-1, 13-я после перепрошивки

Результаты:
1. Пройден путь 312.2 км
2. Долито 29.93 литра АИ-95 "по горлышко" 22.80 руб (сцуко, опять подорожал)
3. Режим: "город", t`C -2...+10

реальный расход составил: 9.59 л/100км

По приборке VDO:
Средний расход: 9.3 л/100км
Средняя скорость: 23 км/ч
Общий пробег авто: 10389 км
-------------
Роман Торопов ©
Не, ну ты маньяк так считать то все Very Happy :cool:
Роман Торопов ©
Роман Першин писал(а):

ну ты маньяк так считать то все

тока заметил что ли ? я уж год-полтора тут так пасусь, каждую заправку отписываю ...
-------------
Роман Торопов ©
Да я смотрел, смотрел, да не вытерпел Very Happy
Кир-кук
Роман Торопов © писал(а):

реальный расход составил: 9.59 л/100км

Чё-та смотрю аппетит у Приоры тоже - только наливай 8-)
Роман Торопов ©
Кир-кук писал(а):

смотрю аппетит у Приоры тоже - только наливай

дык техзадание Паше (Паулюсу) было в пределах 9-10 л/100 км - выполнено идеально ...
Siers.
Вот решил я проверить какой у мя расход...
Заправился под горлышко... проехал 480 км... стрелка ток к красной отметки подошла.. проехалбы ещё 50 км...
Маршрут мой пролигал большенство по робкам.. и по трассе.. по трассе средняя скорость была за 140км\ч.. ну а в пробка и 2км\ч небыло Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ