Страница 52 из 69
luchsergey
У нас трохи дороже-около2тыр+фары...
-=Worm=-
leha писал(а):

ты цеплялся к рампе манометром?

нет
leha писал(а):

давляк давит 3,9...4,0 . но на хх стрелку колбасит.

если была бы 2111 рампа на РДТ грешил бы.
leha
-=Worm=- писал(а):

если была бы 2111 рампа на РДТ грешил бы.

а в этой херотени(1,6) где РДТ? ты ж разбирал там усё.
Dimorik
luch писал(а):

У мну претензиев к своим стёклам нет

Искренне рад за тебя

А у меня к своим есть, ибо не считаю нормальным лопнувшее от одного прикосновения (при попытке снять) стекло.

luch писал(а):

я не ору как некоторые и не обсираю завод

А ты я смотрю его яро защищаешь Smile

luch писал(а):

нафиг брал ВАЗ если ярый курильщик яндексов и гуглов?

Какая вообще логика? Я единственный обладатель ВАЗа, кто пользуется этими поисковиками что ли? Very Happy Про яндекс и гугл я говорил, применительно к различным стеклам.

luch писал(а):

Сам пишешь:"По вине сервиса стекло было разбито, поэтому за свой счет они его меняли."

причём тогда -"Вот такое полное Г ставит ВАЗ на новые машинки"?

Не вижу противоречия. Качество салаватских и боровских стекол отличается разительно. Факт в том, что завод поставил самое голимое стекло. Вот собственно и все, что я хотел сказать.
-=Worm=-
leha писал(а):

а в этой херотени(1,6) где РДТ?

В том-то и дело что его нет Smile Там что-то типа обратки или клапана на самом насосе.
leha
-=Worm=-
ну рдт должен быть. ты уверен что его нет?
-=Worm=-
leha
на рампе 1118 нет точно, а организованно это в самом баке.
leha
-=Worm=- писал(а):

на рампе 1118 нет точно

там то и знаю что нет регулятора, а снизу петелька то нагнетающая с фильтром имеется, потом всё это дело приходит опять на насос типа крестовины, от крестовины в бак и к рампе. вот тут то по идее и должен стоять рдт. ты ж разбирал насос, чё не поинтерисовался если уж залезал туда?
leha
-=Worm=-
leha писал(а):

ты ж разбирал насос, чё не поинтерисовался если уж залезал туда?

я же тебе объяснил что там идёт обратка в бак через клапан.
leha писал(а):

вот это что за говно?

первый раз вижу.
leha
нарыл инфы, вот, кому интересно, про эту бодягу.
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/20-2-3-sistema-pitaniya-dvigatelejj-vaz-21114-i-vaz-21124.html
Герой
Aleks27 писал(а):

Мне на ТО-2 устранили дребезг ручки КПП

А тебе как это сделали?
Aleks27
Герой
Не видел я. Very Happy За растяжкой в это время в очереди стоял.
Но слесаря спрашивал потом, путем он ничего не сказал, но рычаг рычать перестал. Но вопрос подложил ли он туда шайбу или пружину одел, ответил нет. Сказал: - Сделал так, как и должно было быть.
Скажите мне как в европанели снимается дерьмонтиновая накладка КПП, я посмотрю, что он там наворотил.
-=Worm=-
Aleks27 писал(а):

Скажите мне как в европанели снимается дерьмонтиновая накладка КПП, я посмотрю, что он там наворотил.

вместе с тонелем.
Гавран
Концевики дверей глючат... раньше глючили только концевики передних дверей, теперь ещё и задних. Интересно, что за фигня - окисляются или брак...
-=Worm=-
окислились
Димoн
Гавран писал(а):

окисляются

Именно.
leha
Гавран писал(а):

Концевики дверей глючат... раньше глючили только концевики передних дверей, теперь ещё и задних. Интересно, что за фигня - окисляются или брак...

такая же херня. забил на это, т.к. объёмник на борту.
Гавран
Забивать не стал, т.к. объёмника нет. Купил новые концевики, заменил по кругу, залил маслом, заменил все (!!!) штатные винты, т.к. они просто прокручивались и болтались при попытках затянуть! Теперь хоть всё путём работает.
leha
Гавран писал(а):

Купил новые концевики, заменил по кругу, залил маслом, заменил все (!!!) штатные винты, т.к. они просто прокручивались и болтались при попытках затянуть! Теперь хоть всё путём работает.

а зачем менял то? почистить надфилем контакты достаточно было. это не надолго
MorticiaN
leha я например выкинул, и купил нового образца(такие с пластиковым штоком) проблем не знаю, причем менял на нескольких машинах(своя, бати, друга) более года полет нормальный.
Гавран
leha писал(а):

Гавран писал(а):

Купил новые концевики, заменил по кругу, залил маслом, заменил все (!!!) штатные винты, т.к. они просто прокручивались и болтались при попытках затянуть! Теперь хоть всё путём работает.

а зачем менял то? почистить надфилем контакты достаточно было. это не надолго

Чистил шкурочкой, ненадолго помогло... У тех что купил качество получше, должно хватить надолго Smile

Сегодня ещё один вопросец созрел... смазал торсионы, т.к. крышка багажника при открывании зверский скрипела и щёлкала торсионами, теперь крышка ходит свободно. Даже, пожалуй, слишком. Сегодня аж по хребту вдарила. Посмотрел, торсионы настроены в среднем положении. Так чтобы крышка багажника получше держалась в открытом состоянии их надо повыше переставить или пониже?
luchsergey
создать больший преднатяг.
ts-fidel
Цитата:

Владельцы новых ( 2007 года) Самар, какие проблемы у вас?

Замена двигателя по гарантии !
-=KolasiK=-
Наконец то купил 21144, 50 км ужо наездил ))
Не очень хорошо включается задняя передача.
а так все тип-топ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 69
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ