Страница 6 из 15
Саныч2112
Роман-НН
не угадал ни разу! не забывай в какой стране живешь! Smile до 8рублей округлят! персоналу ценники переделывать ? - да, менять их на полках- да, утилизировать старые - да ?? вот и получаиццо ... Smile и еще создать на госуровне комисию , которая будет контролировать все эти процессы...
так что и до 9 рублей можно поднять 8-)
Роман-НН
Саныч2112
А, ну да, согласен Very Happy
KarapuZ писал(а):

Хм..., за половину этой суммы вполне можно "заказать" это шефа. Экономнее будет.

Вот бы все скинулись и заказали бы многих....
shubin81
...

Последний раз редактировалось: shubin81 (30 Января 2010 19:39), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Саныч2112 писал(а):

обесценивание своих накоплений

где ты там у себя накопления нашёл? Неужели после 8 марта ещё какие-то накопления остались дома? Smile Smile :-D
Саныч2112
Ковбой Джо
дык я не про себя, о про Путина.. Smile Smile Smile
shubin81 писал(а):

тут же вместе с Гордеевым заверил что при удачной посевной запасов зерна хватит на всех

ага, если это зерно продать в европу на биотопливо... :cool: а при куевом раскладе... лучше сначала снабдить европу за евро (ЗВР) , ну а чт оостаницоо в страну... голодающему быдлу... 8-)
shubin81
...

Последний раз редактировалось: shubin81 (30 Января 2010 19:39), всего редактировалось 1 раз
GENA
shubin81 писал(а):

так в том то идело что еще заверили, что экспорта не будет - это, дескать уже отрегулировано рыночными механизьмами (как впрочем и импорта, хотя - какая хрен разница). так что все в шоколаде. главный сцуко скачок только надвигаеться- я жопой это предчуствую. ждем в мае-июне.

Ну и будем меньше жрать, пить и курить! :cool:
SDRIVER
В повышении цен на хлеб и т.п. не производители виноваты, а спекулянты производителя только до элеватора допускают приехал сдал зерно по той цене по которой им надо и до свидания. А правительство все пытается виновных среди производителей найти и нагнуть их по полной. Идиотская страна
Министерство Обороны на днях (после вывода воинских частей) продало "сладкие" участки на Рублевке.
Нужны средства для постройки дворцов и имений. Из кого эти средства выдавят - надеюсь, понятно?
shubin81
....

Последний раз редактировалось: shubin81 (30 Января 2010 19:41), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
передел идёт со стороны клана Сечина из кремлёвской администрации..В частности самым знаковым моментом этого передела является текущая ситуация с захватом Домодедово....всем этим ФСБ занимается..могу и конкретные фамилии назвать..это не я конечно всё раскопал, это всё из журналистких расследований одного известного тележурналиста..В любом случае заявляю что я поддерживаю Путина и Медведева! Smile
Johann Halter
Цитата:

боевое оружие запретят покупать - только прием в аренду. а аренду может сдавать только МВД (ну я думаю пару -тройку структур-коммерсов подтянут еще - МВД всетаки госструктура, и такое бабло ей не провернуть). ужесточится контроль на каждым отдельно взятым ЧОПом, проверки, разрешения и все такое...

ибо внетрення конкуренция всяким вневедомственным стражникам... педоры пассивные, в этой стране никогда не разрешать короткоствол народу... суки плять...
сами не могут народ обезопасить ти другим не дают... твари
ЗЫ извините, задело за живое.. Sad

ЗЫЫ Зубков - лох полный, он такой бред нес про биржу в питере, я угорал... " а кто не станет торговать на бирже, тех мы прижмем нашими методами" песдетц.. рыночная экономика пля.. :-D
Homer
Цитата:

я поддерживаю Путина и Медведева!

....и я подстрахуюсь... Very Happy
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а кто не станет торговать на бирже, тех мы прижмем нашими методами" песдетц.. рыночная экономика пля

правильно Smile а то нех тут воображать себе - тюремные места в Чите и Мурманске ещё есть свободные Smile Вообще, сейчас для многих чиновников важный момент наступает - надо быстро и по-тихому свалить к маю куда-нибудь в тёплые и прекрасные демократичные страны 8-) Smile пока за задницу не успели схватить :-D
Johann Halter
куда катимся? заявления властей в ящик направлены на обман трудового народа который нихера не понимает в экономике, но ведется на псевдоправильные речи... вместо того чтобы порядок наводить в экономике, мы плять "прижмем..." Shocked крайних нашли понимаешь..вот оказывается почему цены растут - производители удобрений видители виноваты... ипануться... а то что инфл индексная в стране под 30% это мимо и к делу не относится... :ooo:
Ковбой Джо

куда катимся? заявления властей в ящик направлены на обман трудового народа который нихера не понимает в экономике, но ведется на псевдоправильные речи... вместо того чтобы порядок наводить в экономике, мы плять "прижмем..." крайних нашли понимаешь..вот оказывается почему цены растут - производители удобрений видители виноваты... ипануться... а то что инфл индексная в стране под 30% это мимо и к делу не относится...

мля, ну кому ты это всё говоришь? Наша власть ебать хотела народ в одно место Laughing На ключевых постах работают не действительно профессионалы, которые к тому же потом на собственной шкуре будут за свои ошибки отвечать, а назначенцы либо Путина лично, либо его друзей - членов администрации президента..В любом случае, даже если всё полетит к ебням (а при таком управлении по-другому никак) то никто из них ни за что не ответит...единственно, как обычно найдут какого-нибудь козла отпущения для публичной порки перед обиженным и жаждущим мести народом...всё как всегда Laughing
shubin81
...

shubin81
...

Последний раз редактировалось: shubin81 (30 Января 2010 19:45), всего редактировалось 1 раз
wraithik
shubin81 писал(а):

если будет закон, разрешающий на руках боевое оружие, хотя бы даже и не автоматическое - это в нашей стране реальный пиз...ц, к сожалению. во первых организованная преступность, бандитизм, грабежи, вандализм будут твориться средь бела дня - ну много гопоты у нас, что делать.

пиздеца не будет.

shubin81 писал(а):

а во вторых - это небезопасно для власти. вот тут уже попахивает революцией. народу, кто умеет в рухах пушку держать - много, кто не умеет - с удовольствием научиться...вобщем лучше не думать

Это точно.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

ибо внетрення конкуренция всяким вневедомственным стражникам... педоры пассивные, в этой стране никогда не разрешать короткоствол народу... суки плять...
сами не могут народ обезопасить ти другим не дают... твари
ЗЫ извините, задело за живое.. Sad

если будет закон, разрешающий на руках боевое оружие, хотя бы даже и не автоматическое - это в нашей стране реальный пиз...ц, к сожалению. во первых организованная преступность, бандитизм, грабежи, вандализм будут твориться средь бела дня - ну много гопоты у нас, что делать.
а во вторых - это небезопасно для власти. вот тут уже попахивает революцией. народу, кто умеет в рухах пушку держать - много, кто не умеет - с удовольствием научиться...вобщем лучше не думать

а щас преступности нет совсем..? тока обычный человек при этом абсолютно беспомощен... по статистике 70% убийств - бытовухв кухонными ножиками и топорами... давайте ножи и топоры запретим.. хуле там... 8-) а лучше с утра всех в наручники к батарее.. тишина и спокойствие и пробок никаких... Very Happy порядок... как на зоне..
Johann Halter
вот пока у нас не будет такогоже свободного доступа к оружию - наш народ будет лоховским быдлом. http://www.youtube.com/watch?v=FVms5xxwpEE

ибо чтобы вооруженного человека нагнуть и зачморить надо очень сильно постаратться.. а у нас каждый месяц все новые сантиметры у народа в жопе... Very Happy
Игорян-Питер
Ковбой Джо писал(а):

правильно а то нех тут воображать себе - тюремные места в Чите и Мурманске ещё есть свободные

В Мурманске одна тюрьма-Угольки так называемые.
Ковбой Джо

вот пока у нас не будет такогоже свободного доступа к оружию - наш народ будет лоховским быдлом. http://www.youtube.com/watch?v=FVms5xxwpEE

ибо чтобы вооруженного человека нагнуть и зачморить надо очень сильно постаратться.. а у нас каждый месяц все новые сантиметры у народа в жопе... Very Happy

Иван, ну ладно, для Западной Европы и штатов, если туда по-серьёзному ехать, возраст наверно уже не тот, а вот в Израиль можно успеть 8) Там же тоже свободное ношение оружия...
Johann Halter
нормально, мне 27.... у меня дядька в 35 в германию уехал..так что нет проблем.. но надо грамотно все подготовить только..
Ковбой Джо

нормально, мне 27.... у меня дядька в 35 в германию уехал..так что нет проблем.. но надо грамотно все подготовить только..

насчёт штатов я не узнавал, а вот в Британию имеет смысл ехать (если жить там нормально, как минимум как средний лондонец, а не по индийским кварталам шляться Laughing ) только по программе деловой иммиграции HSMP..для этого надо либо у них (в Британии) научную степень или MBA получить, либо уже здесь в Москве быть человек состоявшемся, неплохо зарабатывать здесь, и быть спецом в своём деле..Ну и англиЦкий конечно, куда ж без него-то....В-принципе - во всём этом нет ничего невозможного - было бы желание 8-) Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ