Страница 1 из 1
pvs_sem
Собираемся с другом семьями поехать на юг на авто,выбираем недорогой курорт.Может кто нить знает нармальные варианты.Нам посоветовали Кучугуры,там кто нибудь отдыхал,впечатления.
Lednik
вам в раздел "Путешествия и маршруты"
8-)
FUZZ 2115
Черноморское, Крым Smile
pvs_sem писал(а):

Собираемся с другом семьями поехать на юг на авто

Уже раза 4 на Черноморье (Солоники-Лазаревское, Дагомыс) ездил на авто, причем на разных - 05, 14, и иномарка Пиканто. :-D
А сам куда палец ткнул на карте?
olg2004
в тюмень поеду
olg2004 писал(а):

в тюмень поеду

А что там интересного? Бывал там пару раз по работе. И самолетом. И проездом на поезде из Сургута. Confused
olg2004
Цитата:

А что там интересного?

летом воду горячую отключат ... а там халява - гейзеры блин ... :cool:
olg2004 писал(а):

а там халява - гейзеры блин ...

Хде? Ткни пальцем в карту, авось не последний раз там бывал.
Продлю командировку - заеду, посмотрю.
olg2004
olg2004 писал(а):

точнее
http://tym.web.ur.ru/doroga.htm

Сэнкс. Приму к сведению.

PS. Во, блин. Бывал уже в трех десятках городов РФ - от цетральной части до Средней Сибири (даже в Казахстан заносило, где меня чуть за контрабанду не "приняли") - оказывается, никуя и не видел. Sad
Glukon
так же как и автор, думаю, куда бы на море летом рвануть на машине. даже под это дело задумано авто сменить на некий универсал поприличнее (тыщ за 400), ибо чую, восьмёрка моя доживает свой срок на этом свете...
Na_Kаblu4kah
olg2004 писал(а):

в тюмень поеду

+ 1... сначала в Тюмень потов в Нижневартовск.... в августе в Карловы вары ну и если все удачно сложиться попробуем успеть в Геленджик...

по теме: из бюджетных вариантов Анапа например
В том году в сентябре ездил.

Относительно Москвы - выезжать надо часа в 3-4 утра по М4, а лучше - в ночь. Последний раз выезжал в 6 вечера. Фуры с перегрузом - главное зло на трассе.
200 км от столицы дорога нормальная в 2 полосы, потом - жопа.
В Воронеже (через 500 км) есть Макдональдс по дороге - можно перекусить горячего.
Едем дальше.
В районе Миллерово и перед Ростовым - гнусные гаишники - ночью видят, как филлины. Обгон через сплошную чреват последствиями - расстался с 500 рублями.
В Ростове (1100км) гаишнеги ловят "курортников на все - аптечка, страховка и прочая фигня.
Можно заночевать после моста через Дон (направо) на базах отдыха за 500-700р.
Если силы есть (у меня были) можно до Краснодара мочкануть (1350км) и там заночевать в гостинице при стадионе (200р.) Дыра, но на одну ночь - нормально. Пожрать - негде. С собой запасай.
После Краснодара климат меняется разительно: в Москве +5, дождь и слякоть, а там солнечно и +25.
Ранно утром - до моря - 100 км и - (после Горячего Ключа начинаются горы, бля) Джугба. Там, направо - в сторону Геленжика, налево - в олимпийский Сочи. :-D
До Туапсе нормальная дорога, потом наступает ипучий "серпантин". Разрешающих обгонов практически нет нигде. Пришлось, как местные - на подъеме в гору тапку в пол - и вперед, фуры обходить. Менты это дело секут.
Вообщем, от Джубги до Дагомыса (туда ехали целенаправленно) - примерно 200км по "олимпийской трассе" - ехать около 5-6 часов с маленькими перекурами.
Ранно утром с Краснодара - вечером - в Сочи. Забуриваешься в гостиницу, пивка, винца и купаться. Потом спать без задних ног. :-D
Жек
за границу, цена та же, удовольствия больше в разы.
Маринер
Жек писал(а):

+1. Зажралось и наше побережье, и Украинское. Если паспорта удасться сделать - на х..я вертел это чм.
Ковбой Джо
Жек писал(а):

ага...а то автостопом, да ещё и к нам на кефирные санатории всякие Laughing не, ну на любителя конечно..Но отдых это всё-таки отдых, имхо - так что если нет лавы на Мальдивы, то на Египет всегда наскребешь-то 8-)
MEPHI_Aahz
Цитата:

для хорошего отеля на пару недель - цена больше в 3 раза.

Конечно, можно и в *** поехать но зачем? Отдыхать надо так, чтобы отдохнуть.
Жек писал(а):

Что есть, то есть - отдых на Черноморье - это очень дорого. Подтверждаю. 8-)
air50
FUZZ 2115 писал(а):

Черноморское, Крым Smile

Поддерживаю.
А еще-Межводное..это в 15 км от Черноморского.
Пляж песчанный,проживание дешевое.
Правда степь кругом...но меня это не напрягает.
На Украине в этом году ГАИ зверствовать будет.
Так что я бы лучше на поезде...хотя посмотрю на отзывы первопроходцев тогда и решать буду.
grehov
Да, ДАИ у нас нынче злое Very Happy ,но если не наглеть - то норм.
Маринер
grehov писал(а):

Да, ДАИ у нас нынче злое Very Happy ,но если не наглеть - то норм.

Гм, мне кажется, что в нашей "глубинке", оно еще злее :ooo:
Зато у вас с ДАИ-шником в разы (если не в десяток раз) "договориться" дешевле :cool: .Так что штрафы на территории Украины, я бы в серьезные статьи расходов не записывал.
Тимыч
в Лазаревское к 123 Very Happy
там гашиш отличный Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ