Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
До сих пор помню, как меня тормозить учили, хотя 25 лет прошло..."Вот представь, едешь ты с женой и детьми.Если будешь тормозить как сейчас - жена головой стекло вышибет, а дети по салону кататься будут".И растолковал, как на педаль тормоза жать.Хороший был инструктор, таксист бывший.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Не, манера езды у меня нормальная, все родители, родственники, друзья со мной ездят и не жалуются. Только ему моя манера не подходит, он мне завидует что-ли?Его просто раздирает, когда я делаю что-то лучше его.
Tony
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):psiha писал(а):Только сидит и с заднего сидения меня поучает как мне лучше ездить, крутить руль и тп. Вот например как сегодня, отвлекает очень и просто убить его готова.
Восхитительное взаимопонимание в семье. :ooo: Недомолвки и скрытые упреки переносятся на процесс управления автомобилем.
Мда, полное взаимопонимание и нежные отношения.
Адвер
На форуме 20 лет
psiha писал(а):Его просто раздирает, когда я делаю что-то лучше его.
В таком случае надо что-то делать. Либо учиться водить самому, либо - менять жену.
тест-пилот
На форуме 17 лет
у меня жена тоже просилась научиться - был удивлен результатом, приятно - моя школа!
psiha
На форуме 17 лет
Я люблю машины, мне нравиться ездить, но поведение мужа всё омрачает.
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:но поведение мужа всё омрачает.
у мужа ПМС :-D
psiha
На форуме 17 лет
А мне вот не смешно блин. Всё время спрашиваю, как ты можешь мне указывать, если не водишь, ты что Господь Бог?На что получаю ответ: и буду указывать, я книжки читал и правила читал.
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:А мне вот не смешно блин. Всё время спрашиваю, как ты можешь мне указывать, если не водишь, ты что Господь Бог?На что получаю ответ: и буду указывать, я книжки читал и правила читал.
купи мультик про зайца который всем давал советы. может просечет сию алегорию
psiha
На форуме 17 лет
olg2004
На форуме 19 лет
psiha
огда сцуко тяжелый случай ... придется разорится на второй драндулет ... ибо два капитана на одном корабле - или к пьянке или к драке...
rododendron
На форуме 21 лет
2 психа
убей себя ап стену (с)
Kender
На форуме 17 лет
psiha писал(а):А мне вот не смешно блин. Всё время спрашиваю, как ты можешь мне указывать, если не водишь, ты что Господь Бог?На что получаю ответ: и буду указывать, я книжки читал и правила читал.
а если просто не слушать, что он говорит... пропускать мимо ушей, и вообще не обращать внимания... (в крайнем случае ответить невпопад
)
Если что - водителю отвечать... (Кстати, об этом можно прямо ему так и сказать)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
psiha
Цитата:Хочу поехидничать...
И что ты доказала?
Что мушку своего высмеяла на всю страну, вместо того, чтобы воспитывать. Получается, если он так ведет себя, ты его возле себя по каким-то причинам держишь? У меня бывшая жена вообще ездить не умела напрочь, так научилась, и сам не смеялся, а помогал, хотя сама из семьи, где на двоих - три машины было. И меня подкалывала порой, что нервничал за рулем. Любимого высмеивать нельзя.
Я в первый раз вообще за камаз сел, мне лет 14 было, и что? Не заглох, ехал уверенно, еще и с прицепом. И до четвертой скорости, по проселкам.
Все зависит от человека, насколько он нервозен, обладает памятью, находчивостью и твердостью характера.
Посади его за автомат, будет сразу ездить получше тебя, вот так.
Kender
На форуме 17 лет
psiha писал(а):...Его просто раздирает, когда я делаю что-то лучше его.
может слишком явно это показываешь 8-)
psiha
На форуме 17 лет
Значит как он меня так можно и высмеивать и ехидничать и тд. А мне и сказать ничего нельзя?И чего это он на автомате будет лучше меня ездить, золотого запасу нет на автомат, пусть на механике учится. Похоже что память, находчивость и твёрдость характера всё же лучше у меня. И что значит держишь? У нас семья, люблю его. Но вот за это убить готова.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
psiha писал(а):Значит как он меня так можно и высмеивать и ехидничать и тд. А мне и сказать ничего нельзя?И чего это он на автомате будет лучше меня ездить, золотого запасу нет на автомат, пусть на механике учится. Похоже что память, находчивость и твёрдость характера всё же лучше у меня. И что значит держишь? У нас семья, люблю его. Но вот за это убить готова.
Но любимого нельзя высмеивать же, ну никак нельзя. И дрессировать, чтобы так не ехидничал!
Вот ты лучше возьми теперь и веди политику на автомат для себя. Втихую, распланируй - мы-то уж, ученые, знаем, кто бюджет в семье ведет, однозначно 8-) , а он пусть ездит дальше на ручной, раз такой умный. Так ты -
1. Сохранишь справедливость, воздав по заслугам.
2. Приобретешь автомат и независимость в салоне.
3. Докажешь, что ты умнее.
Что, не прав?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ