Ровер так я одного не понял- зачем ты все таки под знак то поворачивал? да еще перед ментами? 8-)
Ровер так я одного не понял- зачем ты все таки под знак то поворачивал? да еще перед ментами? 8-)
Кажется во время судебных слушаний такие диктофонные записи могут не приниматься к рассмотрению как свидетельство произвола.
Вы еще мне Липерду припомните...
А что-то и правда, никогда достоверно не слышал, чтобы такие дела вообще были и решались вполне законно. Все суды по правам какие-то закрытые, все по одиночке, буквально являются за приговором и все.
да и вообще может он и правду не видел?
почему сначала бы не поговорить, зачем ругаться ещё и на нервах?
Бывал в суде когда мировом, видел гайца, суперважного, супермощного, с портфелем, деловым блин - приволок очередную пачгу дел на "рассмотрение". И несколько человек там же попадалось - пришибленных, бегабщих по кабинетам - а я вот по правам пришел. Всех на лишение. Не похоже это на суд в фильме, где адвокаты и прочая лабудень...
что гаишники вымогали взятку, не предоставили тебе адвоката
...
avtoDen Цитата:
что гаишники вымогали взятку, не предоставили тебе адвоката
(вырезано цензурой) ребята! смотрите поменьше американских фильмов! где в Кодексе об Административных правонарушениях написано, что ГАИшники должны "предоставлять адвоката"? чозабред?
Молодец что не убыдлоподобился. Не дал денег и не оставил все как есть. Это нормальная реакция на беспредел. Не многие на такое способны! Респект!
Ты столкнулся с преступниками которым место в тюрьме и они отлично это знали и понимали поэтому приссали связывается.
если знать как трактовать, то можно вывезти в ту сторону куда тебе надо
avtoDen
У меня к счастью высшее юридическое образование
ст. 25.5 Кодекса об Административных правонарушениях гласит:
Защитник и представитель
1. Для оказания юридической помощи лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, в производстве по делу об административном правонарушении может участвовать защитник, а для оказания юридической помощи потерпевшему - представитель.
2. В качестве защитника или представителя к участию в производстве по делу об административном правонарушении допускается адвокат или иное лицо.
3. Полномочия адвоката удостоверяются ордером, выданным соответствующим адвокатским образованием. Полномочия иного лица, оказывающего юридическую помощь, удостоверяются доверенностью, оформленной в соответствии с законом.
(в ред. Федерального закона от 31.12.2002 N 187-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. Защитник и представитель допускаются к участию в производстве по делу об административном правонарушении с момента возбуждения дела об административном правонарушении.(в ред. Федерального закона от 27.11.2007 N 273-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
5. Защитник и представитель, допущенные к участию в производстве по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, участвовать в рассмотрении дела, обжаловать применение мер обеспечения производства по делу, постановление по делу, пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
покажи мне где написано что ГАИшники должны предоставить адвоката?
Кстати, нормировку у них убрали, или по прежнему все?
а человек просил чтобы ему подсказали по делу? человек пожаловалсо на произвол, все покачали головами, поцокали языками, погрозили кулаками мол "гайцы казлы, так их уродов" - ну и хватит
дальнейшее словоблeдие о законодательстве предлагаю в личку ибо оффтоп