Razor
На форуме 17 лет
Вообщем выехал я тут седня, приехал к женщине своей, побыл у нее, еду обратно - глухой стук слева спереди....вышел посморел ниче вроде нет, ну думаю ладно. по мере моего приближения к дому стук усиливался, вообще немного не доехав до дома я все таки припарковался, вышел и побил колесо ногой..оно ходило просто ходуном, практически открутились болты....я сразу вспомнил ВЗГЛЯДЫ ПРОЖИРАЮЩИЕ просто на это колесо большинства проежающих авто И НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОМОРГАЛ, НА СВЕТОФОРЕ Б СКАЗАЛИ!!! ужас просто! помнится я увидел 14ую с ходящими ходуном задними колесами так я ДОГНАЛ его на скорости 80 км в час достал до соседнего стеклоподъемника ОПУСТИЛ и показал ему рукой знак....че за люди неужели так сложно показать было
miha
На форуме 18 лет
А ты думал барабашка завелся, шалит помаленьку? И что ты ожидал, что тебя прижмут к обочине, выйдут и колесо тебе подтянут? Вообще, на что надеялся, когда услышал посторонний шум? Само исправится? А судя по ветке форума, виновато во всем правительство и плохие законы.
Демон123
На форуме 17 лет
в половине случаев людям надо очень долго объяснять что необходимо опустить окно, а второй половине сразу мерешаться барсеточники.
Весельчак У
На форуме 16 лет
Демон123 писал(а):в половине случаев людям надо очень долго объяснять что необходимо опустить окно, а второй половине сразу мерешаться барсеточники.
Правильно. Но попытаться стоит... Побибикал один, посимафорил другой, глядишь и чел колесико прикрутит а не гробанется.
neprezent
На форуме 19 лет
Сигналю, руками не на что не показываю. Если сзади, то сигналю для привлечения внимания, а потом моргаю дальним - один короткий и один длинный.
Демон123
На форуме 17 лет
Я пытаюсь, поэтому и в курсе
Демон123 писал(а):в половине случаев людям надо очень долго объяснять что необходимо опустить окно, а второй половине сразу мерешаться барсеточники.
Вот последний раз пришлось 11-ю со 150-160 оттормаживать, у него дверь багажника открыта была, еле догнал
а уж как объяснял ваще прикол :-D
neprezent
На форуме 19 лет
Демон123 писал(а):Я пытаюсь, поэтому и в курсе
Вот последний раз пришлось 11-ю со 150-160 оттормаживать, у него дверь багажника открыта была, еле догнал
а уж как объяснял ваще прикол :-D
ничего бы страшного не случилось, дверь с автоприжимом, не открылась бы сама.
Демон123
На форуме 17 лет
Ага, тока вещи по дороги могли бы полетать, у вас вроде бы пол в уровень с бампером.
firsoff
На форуме 16 лет
Перестал подавать сигналы при движении после того, как понял, что это почему-то вызывает приступ агрессии. Вся "взаимозабота" - только на светофорах
neprezent
На форуме 19 лет
Демон123 писал(а):Ага, тока вещи по дороги могли бы полетать, у вас вроде бы пол в уровень с бампером.
нее, дверь даже с незакрытым замком прижимается газовым упорами
Димoн
На форуме 17 лет
Razor писал(а): вспомнил ВЗГЛЯДЫ ПРОЖИРАЮЩИЕ просто на это колесо большинства проежающих авто
Если ты это видел, то вышел бы и глянул на него...
Chud
На форуме 19 лет
Раз на раз не приходится.Ехал несколько лет назад после аварии,вся бочина разбита,заднее колесо убито вхлам,качу к дому неспешно в правом,с аварийкой,километров 10 в час.Так раза три или четыре мне гудели и показывали на колесо.
Razor
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Razor писал(а): вспомнил ВЗГЛЯДЫ ПРОЖИРАЮЩИЕ просто на это колесо большинства проежающих авто
Если ты это видел, то вышел бы и глянул на него...
я просто переобулся на днях, колесики 15-ые на моей тесной 99 очень крачсиво сморятся...довольно часто смотрят особенно владельцы наших самар десяток и т п
BlendeR
На форуме 17 лет
Если замечаю проблеммы у соседей по движению всегда посигналю (поморгаю) и обязательно объясню что случилось.. Пару раз тосолом выручал, а также менял колесо очень красивой девушке )))))
wraithik
На форуме 18 лет
А я вчера одун дамочку на Оке 5-10км по Ростову буксировал. Вот такая взаимозабота. Порвали два троса
Serg65
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):Порвали два троса
Резиновых
wraithik
На форуме 18 лет
Serg65
Вот гаттт.
Serg65
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):Вот гаттт.
Угадал-угадал!!!
stanislav369
На форуме 16 лет
Когда у меня загорелся джеки-чан и машина мощность потеряла поехал в магазин запчастей за датчиком детонации(кстати не знал, что это такой дефецит). когда вернулся расстроенный, что не купил, парень попросил дотащить до сервиса, т.к. у него новая(!) 14-я вообще не заводилась. Помог и он был очень благодарен. Вот-так, битый небитого везет))
_oz_
На форуме 19 лет
Один раз, когда еще на бумере ездил, у меня приспускало колесо, так в пробке, водитель сзади стоявшей бмв семерки не поленился выйти, открыть мою дверь, ткнуть пальцем на колесо и прокричать "братишка! колесо! оно ж у тебя резину всю сожрет!")))
Еще парень на саабе в открытое окно кричал на приличной скорости что правая задняя дверь не закрыта. И про пакет из макдоналдса повисший в проеме левой задней двери ребята на хонде ухахатываясь рассказали)
Все это происходило в Москве и ближе к центру, приятно, черт побери, что у нас все такие заботливые)
А когда у меня вырубились оба стопсигнала на том же черном наглухо тонированном бумере, ни один чел не моргнул и не бибикнул даже, я заметил на следующий день только по тому, что все оттормаживались сзади как-то поздно и очень близко)
Chud
На форуме 19 лет
А еще вспомнил такую историю,лет 6 назад была.У меня тогда еще святогор был.Ну и как-то зимой встретились с мерином в узком дворе,двум машинам не разъехаться,снегу сгребли с дороги по бокам.Ну я бодро так решил правым боком этот снежок штурмануть и засел.Мерин проехал в дырку,которую я ему оставил,остановился,вышел водила и,не говоря ни слова,начал меня выталкивать.Мы быстренько управились,я не успел ему спасибо толком сказать,как он сел и уехал.
Birgit
На форуме 18 лет
А я ехала как-то, у меня дверь неплотно закрыта была, я не заметила, мне товарищ на ауди с соседней полосы подсказал. А когда о гаишных машинах в засаде предупреждают, фарами моргают - тоже ведь взаимозабота.
Правда я всегда боюсь, если колесо спустит на трассе или болты открутятся...А еще взаимозабота зимой бывает ( у меня вообще каждый год почему-то), когда аккумулятор садится, машина не заводится, часто друг другу аккумуляторы подзаряжают...
Хотя последнее время в Москве люди какие-то злые стали. Вообще агрессивно себя ведут, и на дорогах это очень заметно...
Chud
На форуме 19 лет
Birgit писал(а):
Хотя последнее время в Москве люди какие-то злые стали. Вообще агрессивно себя ведут, и на дорогах это очень заметно...
Как раз последнее время стали гораздо культурнее себя вести на дорогах.
Birgit
На форуме 18 лет
Chud
В пробках стали культурнее
, тоже заметила. Привыкли, наверное. А может ремень безопасности дисциплинирует
Я сама как пристегиваться стала, ездить стала правильно, вообще с Нового года не нарушила ни разу, даже случайно
БАВ68
На форуме 16 лет
Chud писал(а):А еще вспомнил такую историю
Водила мерса видимо много ездил по зимникам - там если разъехаться нельзя то слабый залазит в сугроб, а сильный «тягач» проезжает и вытаскивает слабого на дорогу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ