WWSSS
На форуме 17 лет
У меня Тоже в морозы потек,скотина, Но поменяли по гарантии,долго
ухмылялись,мол русский таз,и все такое, Но конкретных аргументов не было для отказа от замены. Приятно удивили вобщем
Сергей 22
На форуме 19 лет
r1p
На форуме 18 лет
Тек ГТЦ, как холод - по вакуумнику, чем дальше - тем все больше, в прошлые выходные поменял на АТЕ, серебристый такой с логотипом АТЕ выбитым, сравнил как выглядит на сайте - вроде настоящий, в вакуумник благо тормозуха не попадала - там такая пластмаска стояла она не позволяла, заменил, выпустил воздух через трубки, даже не прокачивал систему, буду масло менять на эстакаде - обязательно прокачаю
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Проходил на классике.Ничего страшного в этом нет, только уровень не упустить, а то воздух попадет.Если с потеплением не пройдет - перебрать ГТЦ.При этом все резинки менять не надо, а только одну последнюю, которая к вакуумнику.Ремкомплект - Балаково.
trojan_downloader
На форуме 16 лет
Хез, денюжка не настолько страшная... с тормозами лучше не шутить, на мой взгляд, мои знакомые-ремонтники так же считают
backhand-boy
На форуме 17 лет
гдето месяц назад взял ГТЦ АТЕ и вакумник какойто HI-DRIVE типо немецкий проехал 2000 км пока проблем нет
Ходил сегодня реанимировать/будить от зимней спячки свою 99 - оказалось мало того что отказывается заводиться - еще и половина тормозухи в бачке нету. судя по подтекам вытекла как раз между ГТЦ и вакуумником. Кто что посоветует? Если и то и то покупать это на сколько потянет? Можно ли поставить самому и сколько возьмут в сервисе? Или может че как - резиночки какие поменять? ))
Dmitrius
На форуме 17 лет
Я ставил ГТЦ - Pilenga то ли 500 руб, то ли 800, делал сам, а то долбаные мастера однажды отвертку в колдуне забыли, ездил дня два с ней.
Вот уже второй месяц катаюсь, все работает, тормозится нормально, тормозуха не течет 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ