Страница 2 из 2
Алексей@
Na_Kаblu4kah писал(а):

И хде вы таких девушек находите!?

ДОМА!!! У меня жена говорит я по сторонам не смотрю, потому что я ЗАМУЖЕМ!!! И нечего говорит мне тут палкой полосатой махать. Smile
komatoz
mishko писал(а):

Я как-то раз ехал в такси, а за рулем - девушка лет этак до 30. Нормально вела, никаких пи-пи-фа-фа. И что саоме интересное, я совсем не чувствовал опасности. Правда, был несколько выпивши, с дня рождения возвращались.

Аналогично Smile, ещё даже наш про наш сайт её рассказал :-D пропиаоил так сказать.
BLO
komatoz писал(а):

mishko писал(а):

Я как-то раз ехал в такси, а за рулем - девушка лет этак до 30. Нормально вела, никаких пи-пи-фа-фа. И что саоме интересное, я совсем не чувствовал опасности. Правда, был несколько выпивши, с дня рождения возвращались.

Аналогично Smile, ещё даже наш про наш сайт её рассказал :-D пропиаоил так сказать.

тады ожидаем в наших рядах женское пополнение...
BLO
mishko писал(а):

Я как-то раз ехал в такси, а за рулем - девушка лет этак до 30. Нормально вела, никаких пи-пи-фа-фа. И что саоме интересное, я совсем не чувствовал опасности...

давно уже пора убедицца, что с женщинами надежнее всего :cool:
BLO
Na_Kаblu4kah
респект и уважуха :cool:
rover
natalia_novikova писал(а):

mishko писал(а):

Я как-то раз ехал в такси, а за рулем - девушка лет этак до 30. Нормально вела, никаких пи-пи-фа-фа. И что саоме интересное, я совсем не чувствовал опасности...

Но дороже.
BLO
rover писал(а):

mishko писал(а):

Но дороже.

за удовольствие нада платить :-D
mishko

давно уже пора убедицца, что с женщинами надежнее всего

Very Happy

Смотря с какими, одна знакомая - КМС по автокроссу Surprised
Na_Kаblu4kah
Алексей@ писал(а):

Na_Kаblu4kah писал(а):

И хде вы таких девушек находите!?

ДОМА!!! У меня жена говорит я по сторонам не смотрю, потому что я ЗАМУЖЕМ!!! И нечего говорит мне тут палкой полосатой махать. Smile

Smile Smile Smile Smile
кстати, хорошая политика!!!!!!!! приму к сведению!!!!
гордиться должен такой женой.... :-D а то один поморгает, другой подмигнет...))))
Kolpak
а я три дня блондинку учу ездить за рулем. Домой без пива не прихожу.
Особенно убило: "Марина ты когда назад ехать собираешься, посмотри в зеркала" Она: "Дима, я не в левое не в центральное зеркальце себя не вижу :-D . Бля я умер.

Права были куплены, это я знаю точно.
BLO
Kolpak
сочувствую... тяжелая работка тебе выпала... можна даж сказать, неблагодарная :-D
Kender
Kolpak писал(а):

а я три дня блондинку учу ездить за рулем. Домой без пива не прихожу.
Особенно убило: "Марина ты когда назад ехать собираешься, посмотри в зеркала" Она: "Дима, я не в левое не в центральное зеркальце себя не вижу :-D . Бля я умер.

Права были куплены, это я знаю точно.

блонда хоть красивая была? Very Happy
BLO
Kender
главное, несомненно - талантливая Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ