Страница 7 из 9
Boriskin
Kirill111
+1 :cool:
zIBiT
Kirill111 писал(а):

ТД Плаза просто заказывает пружины у Клаксона и клеит на них свою ТМ Very Happy

Адназначна 8-)
Berkut_Spb
Kirill111 здесь спорить не буду т.к. говорю то что видел и что слышал от продавцов, другой инфы у меня нет.
тест-пилот
как обрезать штоки амортов? и если на виток - полвитка обрезать пружину, можно ли не обрезать шток аморта?
Boriskin
чё за аммо?
чё за пружины?
Дмитрий34rus
Народ а пружины H&R Sport 94066 от 10ки встанут на 14ую? Стойки билштайн газ.
тест-пилот
тест-пилот писал(а):

если на виток - полвитка обрезать пружину, можно ли не обрезать шток аморта?

ответьте....
И еще - смотрю в последнее время, как то задница стал ниже смотрется, неужели пружины просели, тяжести особо не возил. А когда же передение просядут?
622
Дмитрий34rus писал(а):

Народ а пружины H&R Sport 94066 от 10ки встанут на 14ую? Стойки билштайн газ.

Встанут, но 10-тые пружины чуть жёстче и имеют другое распеределение нагрузки перед/зад - было на h-r.ru теперь но забыл как сайт называется. И аммортизаторы если Billstein, то только B6. Но они оч. быстро сдохнут на таких пружинах. А если B4, то ещё быстрее и подвеска получится полная фигня. Потом, если хочешь ставить такие жёсткие пружины - надо обязательно резину низкопрофильную. На 10-ке это только 15-тый радиус! Иначе резина будет мягче подвески и машина аммортизирует на резине больше чем на подвеске - получается ерунда.
622
тест-пилот писал(а):

тест-пилот писал(а):

если на виток - полвитка обрезать пружину, можно ли не обрезать шток аморта?

ответьте....
И еще - смотрю в последнее время, как то задница стал ниже смотрется, неужели пружины просели, тяжести особо не возил. А когда же передение просядут?

Считается что на занижение до 3.5 см можно ставить штатные аммортизаторы. Но ресурс у них всё равно будет меньше (моё мнение). На обрезание штока не заморачивайся, хотя резать пружину я бы тоже не советовал.
RazzoR
///Потом, если хочешь ставить такие жёсткие пружины - надо обязательно резину низкопрофильную. На 10-ке это только 15-тый радиус! Иначе резина будет мягче подвески и машина аммортизирует на резине больше чем на подвеске - получается ерунда.///
чушь полная. по этой логике, зимой все ездят только на резине Smile
///занижение до 3.5 см можно ставить штатные аммортизаторы///
до 20 мм. НЕ БОЛЕЕ!!!
тест-пилот
RazzoR писал(а):

///занижение до 3.5 см можно ставить штатные аммортизаторы///
до 20 мм. НЕ БОЛЕЕ!!!

ну и нормально - полвитка пружин, 10 мм на опорниках, руки уже чешутся, быстрей бы снег растаял!
622
RazzoR писал(а):

///Потом, если хочешь ставить такие жёсткие пружины - надо обязательно резину низкопрофильную. На 10-ке это только 15-тый радиус! Иначе резина будет мягче подвески и машина аммортизирует на резине больше чем на подвеске - получается ерунда.///
чушь полная. по этой логике, зимой все ездят только на резине Smile

Зимой ездить на -5 пружинах спорт - имхо изврат. Ну и всё равно так и происходит - ездят только на резине Smile
zIBiT
622
Я так пока езжу Smile

Машина заваливается только в путь. Не работает подвеска в поворотах...
622
zIBiT писал(а):

622
Я так пока езжу Smile

Машина заваливается только в путь. Не работает подвеска в поворотах...

А аморты какие? И сколько тысяч км уже прошёл на таком комплекте. Просто для интереса. Я всё равно -5 не буду ставить, по мне для наших дорог даже для лета это слишком низко. Sad
zIBiT
Eibach Sportline + Плаза Супер-Спорт + СС20 Мастер. И они работают Smile

Прошёл с лета - осень-зима-начало весны. Тысяч 10-15+.

Зимой брил защитой снежную колею. Про бардюры забыл. Полицаи по диагонали переезжать запрещено. Но а в остальном - никаких различий со стоком по проходимости 8-)
622
zIBiT писал(а):

Eibach Sportline + Плаза Супер-Спорт + СС20 Мастер. И они работают Smile

Прошёл с лета - осень-зима-начало весны. Тысяч 10-15+.

Зимой брил защитой снежную колею. Про бардюры забыл. Полицаи по диагонали переезжать запрещено. Но а в остальном - никаких различий со стоком по проходимости 8-)

Вот я и думал что можно ещё найти на -50 кроме Плазы Smile Вроде и вариантов-то других нет... Прикольно. А резина летняя 14-тая или 15 тая?
zIBiT
622
KW Sport 8)

Летом 15"...
RazzoR
///И они работают///
тебе кажется... Sad
622
RazzoR писал(а):

///И они работают///
тебе кажется... Sad

Billstein B6 тоже по твоему не работает? Smile
zIBiT
RazzoR
Херню не неси. Конструкция элементарна. Принцип работы понятен. Жопомер исправен. Надо быть полным енотом, чтобы не понять, как работает подвеска и работает ли она.

Толстые заводские пружины от Eibach с занижением -45мм и аммортизаторы с заводским толстым укороченным штоком на -45мм. Никакого колхоза. Схуяли это не должно работать?!

Да у вас фобия, батенька. Или просто фан-бой того, что указано в подписи. Надо проще смотреть на мир...
RazzoR
622
B6 с пружинами под штатную высоту как раз работает.
Не работает Плаза. Любая. Говно потому что. Поездите на чём-нибудь нормальном, хотя б на B6.
Татарин
zIBiT писал(а):

Eibach с занижением -45мм

По чем брал? Если не секрет.
zIBiT
RazzoR
Ну ппц...

У них что, принцип работы другой? Материал другой? Другая форма? Все они работают! И объяснения "потому что говно" можно засунуть куда подальше, ибо это не аргумент. ТД "Плаза" специализируется на аммортизаторах и говорить, что они не работают у них - это как минимум надо быть абсолютно некомпетентным в подвеске и её устройстве...

Татарин
4400 рублей.
Kirill111
Ну если сравнивать с В6 или KW, то Плаза действительно не работает Smile
622
RazzoR писал(а):

622
B6 с пружинами под штатную высоту как раз работает.
Не работает Плаза. Любая. Говно потому что. Поездите на чём-нибудь нормальном, хотя б на B6.

Kirill111 писал(а):

Ну если сравнивать с В6 или KW, то Плаза действительно не работает

Плаза однотрубная сделана по B6! Конструкция у них идентична. Кроме того, по надёжности даже не уступает. B6 на наших грязных дорогах при активной езде дохнут довольно часто.
Кони работают лучше. Но! У знакомого Koni спорт, купленные у оф. дилера (www.koni.ru) отходили 20 тысяч и откинули копыта. Сдох один передний конь, и один задний. За такую цену можно плазы напокупать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ