Страница 3 из 10
Ковбой Джо
Сергий писал(а):

Когда мою маму гопники ударили по затылку обрезком трубы

:ooo: :ooo: :ooo:
Gvido
Иван_aka_Gaiver
Цитата:

не видать нам реально эфективного оружия - короткоствола.. ибо противь 7 человек кроме как со стволом

А срок получить не хочешь ? В таких ситуациях, как говорили уже выше - ноги самое эффективное оружие.
Сергий
Ковбой Джо писал(а):

Сергий писал(а):

Когда мою маму гопники ударили по затылку обрезком трубы

:ooo: :ooo: :ooo:

Кровь матери http://www.proza.ru/texts/2006/01/27-265.html
Gvido
ЕвгеничЪ
В аптеке продается, так и называется свинцовая вода . Это вроде антисептическое и вяжущее средство, хотя за эффективность не ручаюсь - не пробовал.
Johann Halter
Gvido писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Цитата:

не видать нам реально эфективного оружия - короткоствола.. ибо противь 7 человек кроме как со стволом

А срок получить не хочешь ? В таких ситуациях, как говорили уже выше - ноги самое эффективное оружие.

да знаю я.... такая страна у нас уж... Sad ты считаешь это нормально?
Ковбой Джо
Сергий

"Я понял это как приказ мне - “ЗАТКНИСЬ!!!” Осталось принять решение “выполнять его или нет..”

Я вызов принимаю... Шутки кончились.. Я готов многократно подписаться под каждым из написанных мною в этом форуме слов"

Это ты об чём писал? ...
Holz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

дайте плять народу оружие - вся шняга прекратиться в момент... снимают ворота - шмальнул дуплетом из окна и всех делов..

Мысль баян.... Но!!!
Sdesi
Иван_aka_Gaiver писал(а):

дайте плять народу оружие - вся шняга прекратиться в момент... снимают ворота - шмальнул дуплетом из окна и всех делов..

Я когда двенаху купил и ставил днем под окнами(в отпуске был) зарядил свою вертикалку картечью и ставил у окна - думаю угонять будут шмальну из двух стволов сразу... Smile

по теме - троксевазин рулит - хотя все равно на работу лучше не ходить... ибо морда будет..... Smile
Сергий
Ковбой Джо писал(а):

Сергий

"Я понял это как приказ мне - “ЗАТКНИСЬ!!!” Осталось принять решение “выполнять его или нет..”

Я вызов принимаю... Шутки кончились.. Я готов многократно подписаться под каждым из написанных мною в этом форуме слов"

Это ты об чём писал? ...

да... за пару недель до этого сцепился с общечеловеками... Точнее - они со мной, когда я обозначился как православный человек.
Gvido
Иван_aka_Gaiver

Это не нормально. Лично я хочу гулять по ночам, имея нулевую вероятность попасть на гоп-стоп. Только это все утопия, и наличие или отсутствие короткоствола ничего не изменит.
Александдр
ЕвгеничЪ
Расскажи - ты в больнице сегодня был?

Сергий
А о каком форуме там идет речь?
Johann Halter
Gvido писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Это не нормально. Лично я хочу гулять по ночам, имея нулевую вероятность попасть на гоп-стоп. Только это все утопия, и наличие или отсутствие короткоствола ничего не изменит.

ну почему не изменит? у одного конкретного человека не былоб проблем с лицом.. Very Happy если преступник знает что высока вероятность получить пулю в ногу как минимум - он подумает сто раз... а самые тупые просто вымрут...
Homer
Иван_aka_Gaiver
только ты будешь стрелять "в ответ" , а подонки " без предупреждения".
Johann Halter
предлагаете терпилами быть по жизни?
Homer
Иван_aka_Gaiver
у меня не было случая себя проверить.... ответить не могу.
Gvido
Иван_aka_Gaiver
От того что тебя долбанут взади по голове, а потом замесят пистолет не спасет. По жизни надо быть не терпилой, а иметь голову на плечах. Хотя бывает всякое.
Johann Halter
согласен, но голова на плечах не поможет в драке противь семерых...
Адвер
Знакомый. Стоял, никого не трогал, пил пиво. Ждал электричку, станция глухая, далеко от города.
Подошли двое, до*бались. Слов не понимают, начали "толкаться", мужик, гони бапки! А он - инвалид, без ноги. С протезом, но...
Бутылку об перила ху*кнул, говорит: "Подходи по одному!".

Отстали, испугались.
wraithik
Homer писал(а):

только ты будешь стрелять "в ответ" , а подонки " без предупреждения".

падонки стрелять не будут - выстрел путь на зону.
в случае с ЕвгеничЪ при наличии корокоствола морда у него была бы целая.
к варианту дали дубиной по башке сзади не относится.
Caterpillar
ЕвгеничЪ а если бы победил ты, то был бы "нападавшим".
Их много, засудили б.

Адвер писал(а):

Как говорил один мой знакомый, иногда лучше один раз оказаться трусом, чем навсегда - инвалидом.

Gvido
wraithik

Не факт. А если бы полезли на рожон, и он допустим потом подстрелил бы кого-нибудь ? Как бы он в суде доказал, что это именно на него нападали, а не он с пистолетом бросился на детишек ? Все таки семь свидетелей против одного.
Gvido
Caterpillar

Опередил 8)
Caterpillar
Gvido интернет быстрый.
А что это у тебя так быстро смайлик поменялся, с веселого на таинственный?
Gvido
Caterpillar
Цитата:

Gvido интернет быстрый.

Этот больше понравился Very Happy
ЕвгеничЪ
Александдр писал(а):

ЕвгеничЪ
Расскажи - ты в больнице сегодня был?

вот собираюсь... к 9 часам... по москве...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ