Страница 9 из 15
shubin81
SMF писал(а):

За то, что я выложил "фотошопные" фотки цен на продукты питания и кросовок адидас (фирменных) за 470 руб. 8-)

ну харе порожняком то загонять... за 470 рублей фирменных кроссовок адидас только для педарасс бывает. или для крестьян бомжотных. даже левак китайский поболе стоит
Johann Halter
че прада адики за 500 рупий оригинальные?
Александдр
Адики московского завода - может быть... только он уже несколько лет не выпускает их. Для зала были - самое то.
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Ага... Салатового цвета... Стоили 3600 руб, после уценки в сток центре 470 руб... 8-) Фоку найти не могу, ну из уважения к тебе лично, могу ещё раз съездить и зафоткать... Wink
Ковбой Джо
SMF писал(а):

Ага... Салатового цвета... Стоили 3600 руб, после уценки в сток центре 470 руб...

Shocked адрес стокцентра в студию! Laughing пока ещё не закончились...
shubin81
ну расскажи че их на 90% так резко уценили а ?? нам интересно послушать...
Скандер
STAS152005 писал(а):

Моя семья в Латвии в "черных" списках.Ибо Отец занимал ответственную должность в ВС РФ.

И поделом. Жаль только, что такие как твоя семья в России не попали в чёрные списки. Видимо поэтому вы в Москву и свалили, "политэмигранты". А я свалил из России потому что заколебали рабские порядки, которые всякие чинуши и прочие "ответственные лица" вроде твоего отца навязывают "быдлу", как вы привыкли считать.

Молодцы латыши! Поддерживаю...
Скандер

Он же сам сказал - фотошопом эти адики делал. Smile Чего тут неясного?
А потом ещё удивляется, что я его за такое бессовестное враньё нехоршими словами обложил.
Скандер
shubin81 писал(а):

ну расскажи че их на 90% так резко уценили а ?? нам интересно послушать...

Когда я у него то же самое спросил, он обозвал меня "чухонским бомжом". Shocked
STAS152005
Как то срочно нужны были ребенку чешки в садик...
Зашли в ближайший сток.В итоге купил фирменный Левайс 501 за 497р...Так же купили ребенку немецкий пуховик за 600 р....Могу расказать что сестру как то затащили в Охотный ряд на распродажу.
Не поверите фирменные вещи из старой коллекции шли не дороже 1500р.(дело правда было 2 года назад..)Естественно была душиловка.
Ну бывает такое..иногда...
Скандер
А вообще споры с местными патриотами и защитниками Расеи-матушки абсолютно бессмысленны.
Пожалуй сменю ник на "Избравший гармонию 2" и свалю на фиг отсюдова. 8-)
wasd
Не не нужно сваливать.Скоро самое интересное начнёться.А ты всё пропустиш.
Mad Vaz
Лучше на "чухонский бомж" так правдивее.
STAS152005
Скандер писал(а):

И поделом. Жаль только, что такие как твоя семья в России не попали в чёрные списки. Видимо поэтому вы в Москву и свалили, "политэмигранты". А я свалил из России потому что заколебали рабские порядки, которые всякие чинуши и прочие "ответственные лица" вроде твоего отца навязывают "быдлу", как вы привыкли считать.

А ты знаешь моего отца?...Чем он занимался?..И в чем его "ответственность" состояла?...
Ну ладно я...у нас с тобой есть трения...
А он то тут при чем?...
Вся его "ответственность" состояла в том что он являлся носителем секретной информации об обороноспособности РФ.Сейчас он на пенсии в подмосковье живет.Человек честно работал всю жизнь.Был классным специалистом.....
Слава богу что такое быдло как ты от сюда свалило! :cool:
Скандер писал(а):

я свалил из России потому что заколебали рабские порядки

А пачпорт российский на всякий случай то спрятал...Чуть что будешь орать что ты рассейский гражданин! Smile Smile Smile ....
Johann Halter
SMF писал(а):

Ага... Салатового цвета... Стоили 3600 руб, после уценки в сток центре 470 руб... 8-) Фоку найти не могу, ну из уважения к тебе лично, могу ещё раз съездить и зафоткать... Wink

не стоит так беспокоитца.. Very Happy сам в атриуме брал в рибоке кеды 3600 уцененные до 1000.. не 470 но тоже нормально.. 2 год в зале юзаю.. никаких проблем...

хотя в сша я такиеже покупал за 18 долларов на распродаже.. Very Happy но убились быстро они..
Скандер
STAS152005 писал(а):

А ты знаешь моего отца?...Чем он занимался?..И в чем его "ответственность" состояла?...

Нет, не знаю. Но ты сам сказал, что он был "ответственным лицом". А такой термин у меня волей-неволей ассоциируется с прослойкой бюрократов-управленцев, которые и в советское время жировали и сейчас большинство из них нехреново устроились. Сказал бы просто - "отец был военный", тогда твои слова такой реакции у меня бы не вызвали. Но ты сам проговорился, что происходишь из семьи "ответственного лица". Никто за язык не тянул. Пожрали чёрной икорки за чужой счёт, а как почуяли, что банкет заканчивается и могут и счета предъявить, тут и свалили...
Ненаввижу я весь ваш класс. "Белая кость" мля ...
Скандер
Большинство из тех русских, кто не был "ответственным лицом", никуда из Прибалтики почему-то не едут. Примеры на форуме - Чаппи и wasd. И только "ответственные" чемоданчики запаковали, как только запахло жареным. Видать кадры из Румынии 1989 года спокойно спать не давали. Там с такими поступили тогда самым правильным образом. 8-)
Johann Halter
я вот че хочу сказать.. не следует банить людей за их ВЗГЛЯД на вещи, но оскарбления личного плана совсем другое дело... это и к родственникам относится.. не стоит право.. 8-)
Скандер
Иван, а ты тоже из семьи "ответственного лица"?
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver
тебе щас тоже достанется Smile
Chud
Ковбой Джо писал(а):

Иван_aka_Gaiver
тебе щас тоже достанется Smile

Финикийский люмпен всем воздаст. Smile
Chuppy

ооооооо.. какие люди...

Скандеру искрениий респект и пожелание быть более корректным и спокойным в высказываниях. Быдлятину из "встающей с колен" тут не перевоспитать, а горбатого только могила исправит. Я уже писал об этом коллегам из Украины, повторю это же и в теме по рублю. Laughing
Johann Halter
та нее..я не ведусь на провокации Скандера...

"давно сидим" (с) белое сонце пустыни.. Very Happy
Chud
Вот и вторая шваль. Smile
Chuppy
Mad Vaz писал(а):

петух Хельсенкский

Понесло Ваза, видать, действительно "мэд"! Laughing Лаконичность просто из всех дыр хлещет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ