Страница 2 из 2
Gloom
adav писал(а):

Luk рассчитан до 200 Н/м, его ещё задолго до Приоры ОПП успешно на свои 1.8 начало ставить, а там момента на 20ку больше чем в Приоре.

вот про это и говорю.... а в применяемости на коробке написано LADA 2110
кеды глухаря
Я к тому чтоб пацаны не парились насчёт хорошего импорта Very Happy Luk уж точно с большим запасом. Найти б в магазах только хороший не палёный Sad
[Fred]
мля. поставил Nobiles, отходил 10 тыщ - загудел выжимной. :ooo:
Supra²
ставил лук, педалька жостковата, с моей манерой езды хожно и помягче сцепу.. После пробки реально ступня ноет (может это взязано с моим артрозом, ХЗ), пробег уже 60 (по Москве) замены не просит...
gnom211
Supra² писал(а):

ставил лук, педалька жостковата, с моей манерой езды хожно и помягче сцепу.. После пробки реально ступня ноет (может это взязано с моим артрозом, ХЗ), пробег уже 60 (по Москве) замены не просит...

Luk то может и не будет просить замены, а как вот на счет того что из-за сильно тугого момента сцепления будет регулярно обрывать трос???
Killer Speed
Gloom писал(а):

Боцман (ex-Botsman)
так это про штатные сцепухи ВАЗа и нашего совка..
импортные для матрены перекрывают требуемое усилие для 12го движка...

+1 Тема то боянистая, если поиском поискать, кто-то выкладывал для импортных сцепух номера, которые на нашу матреху подходят. Там у большинства импорта применяемость идет 2110, и на 8 клопов, и на 16. Отдельно на 2112 и 2110 деление тока у виса, и вроде крафтеча и валео. Но на счет последних мог напутать.
gnom211
Killer Speed писал(а):

Gloom писал(а):

Боцман (ex-Botsman)
так это про штатные сцепухи ВАЗа и нашего совка..
импортные для матрены перекрывают требуемое усилие для 12го движка...

+1 Тема то боянистая, если поиском поискать, кто-то выкладывал для импортных сцепух номера, которые на нашу матреху подходят. Там у большинства импорта применяемость идет 2110, и на 8 клопов, и на 16. Отдельно на 2112 и 2110 деление тока у виса, и вроде крафтеча и валео. Но на счет последних мог напутать.

если это не фотомонтаж, хотя я уверен на 99,99999%, то гос номер с555сс 177 должен стоить дороже самого авто, что висит на авотарке Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ