Небольшой отчетик. пробег не знаю какой, но думаю не больше 6 тык.
наконец то покрасил бампер, который мне покоцали еще в декабре на стоянке, когда я месяц лежал в больнице, а машинка стояла. по каско получил 8400, покрасился за 9000. можно было канешь полную стоимомсть получить - у мну выплаты по счетам офф диллера, но это надо было гайцев или участкового, даже не знаю кого из них. а так получил без всяких справок. на покраску забирали только бампер, я же два дня катался без бампера. после установки бампера машину помыли снаружи, пропылесосили салон, протерли пластик и помыли стекла. приятно.
в среду левая птф словила камня. никогда в подобную меткость камней не верил, на ладах стекла лопались когда вода из лужи попадала на горячее стекло фары, но на фф я противотуманки включал ровно три раза: когда забирал при покупке, на техосмотре и после установки бампера. оригинал у дилера в наличии есть, стоит 1270. неоригинал depo тоже нашел в наличии, но за 650. на вид полная идентичность, только на стекле написано depo, а не фордовский овал. правда в депо лампочку можно вставить неправильно, в отличии от оригинала - широковаты вырезы под пазы. но все встало нормально, светят как положено узким пучком света. тем более учитывая то, как "часто" я их юзаю - вполне приемлемая замена.
из нового в авто: поставил колхозный ксенон 4300к. светит приятно, но как то близко. мож доберусь когда до регулировки.
нашел самого назойлиого сверчка - сынкина погремушка спрятанная в боксе в подлокотнике заднего сиденья. я же теперь по выходным ежжу сзади - рулит жена - права у нее давно, теперь пора научить ездить
, а я с сыном сижу. вот и нашел то, что уже 3 месяца мучило слух :-D