Сижу я в ванной, стенка не из плитки, а просто колхозная декоративная панель из пресованной бумаги под плитку снаружи, за панелькой этой идет горячая вода от колонки по пластику (не металлопластику, а тот что на уголках).
И вот я закрываю горячую воду, а лягушка в колонке не срабатывает и газ горит...... давление пара растет, слышу из за панельки подозрительный треск... скрежет.... и тут как №":%;?)(........ панель оторвало от стены, труба из 16 превратилась в 100 примерно и лопнула по шву... пар сцуко горячий
Сижу я в ванной, стенка не из плитки, а просто колхозная декоративная панель из пресованной бумаги под плитку снаружи, за панелькой этой идет горячая вода от колонки по пластику (не металлопластику, а тот что на уголках).
И вот я закрываю горячую воду, а лягушка в колонке не срабатывает и газ горит...... давление пара растет, слышу из за панельки подозрительный треск... скрежет.... и тут как №":%;?)(........ панель оторвало от стены, труба из 16 превратилась в 100 примерно и лопнула по шву... пар сцуко горячий
норм.паяльник стоит 60 у.е. окупается за 3-4 квартиры...т.
У металлопластиковых существенный минус - после окончания отоп.сезона, перед началом нового, необходимо подтянуть все соединения..
GENA
ты где стояки видал 2-х дюймовые?
ГЕНА
У вас нет ваще гвс -стояка с циркуляцией.У вас стояк отопления ванны-и с него у вас ГВС.летом в ванне издохнете однако,придется теплоизолировать полотенчик и стояк.
В комунальных квартирах от ТЭЦ платежи в 2раза меньше.
ТЕ у Тэц себестоимость несмотря на их штат и зарплаты меньше в 2раза чем у рыжего.
Вас видимо не к чему было подключить и гемор строителям не нужен-рубят бабло за квадраты вот вам на уши и навесили.
ГВС у вас с циркуляцией или сбрасывать придётся на верхних этажах?
Полотенчик летом не перекрыть-будете жариться и платить за отопление?