Доброго времени суток.
Задарили мне тут FAIP 110 +, в выходные были проведены полнейшие испытания, решил вот пофотать, т.к. может быть каму интересно про эту марку моек.
Итак имеем
1. FAIP 110
2. ВАЗ 2114 грязный
3. вибро насос
4. фильтр
5. ржавая бочка
как видите присутствует в комплекте пеногенератор, жидкость выклянчил на соседней автомойке, налили из 10-ти литровой канистры, хз название. Мойка имеет 130 бар макс давление, не 110 как многие думают. С первого раза запустить не получилось, выбило нах пробки 2000 ват всётаки.
грязный ВАЗ :
В шланг вибро насоса возле самого непосредственно насоса , был вмантирован краник тройник, как у нас дома на стиралках, он выполняет функцию некого аварийного клапана. Поскольку майка останавливает двигатель при отпускании пмстолета, чтоб вибро насос не приказал долго жить раньше времени, слегка приоткрываем краник, чтоб хоть немного стравливалась вода. Всю эту конструкций кидаем в бочку.
Насос с верхнем забором, плюс его в том что не хлебнёт говна со дна, минус в том что не всю воду расходует.
вода в бочке жутко грязная, но фильтр справился.
Вибро насос оказался не таким уж слабеньким, кусок шланга от фильтра к мойке, сначался раздулся , потом рванул с грохотом, на фото видно что он раздулся, был заменён на армированный.
Пробуем струю, она больше не на струю похожа а на какойто пар, хз почему. Летит метров на 5.
пару фото , мойка в разгаре.
Наслаждаясь процессом совсем мля забыл сфототь работу пеногенератора, такчто извиняйте. Пены было вал, машины не видать.
Имеем чистый ваз вымытый безконтактом
Кста, естественно подехал отец, ему тож вымыли, подкатил сосед, и емы вымыли, короче мойка способствует общению.
на всё ушло 150 литров гдето.
Я даволен. FAIP за пиар мне терь торчат....