Страница 9 из 12
Сергий
Александдр писал(а):

... всемирно-известные соборы, и соответственно, цены там несколько...эээ... туристические. Т.е. не совсем показатель.

Троице-Сергиева Лавра, Троицкий собор ...

"... Подхожу к свечной лавке. На столе лежат кучки свечей, рядом – прорезь в столешнице для денег. «Возьми сколько нужно – заплати, сколько сможешь». Монах за прилавком – только приглядывает, чтобы беспорядка не было. Чуть дальше около окна листочки бумаги и карандаши. ... " http://www.proza.ru/texts/2006/09/25-228.html

Кстати, записка - тоже бесплатно
Александдр
Сергий писал(а):

Я знаю...
Больше нигде это не встречал. (пока)
Сергий
Александдр писал(а):

Сергий писал(а):

Я знаю...
Больше нигде это не встречал. (пока)

"...Подъезжаем к Рузино. Скромные двух и трехэтажные котеджики из финского кирпича, обнесенные по периметру ненавязчивыми трехметровыми каменными заборами, органично вписывались в неброский подмосковный пейзаж. Нужна ли с таким приходом будет в здешнем храме наше лепта? В этом храме был я до этого всего лишь один раз года четыре назад. Знакомый резчик по дереву попросил его подбросить на машине. Тогда, осенним темным вечером посещение храма оставило ощущение бедности и неустроенности. Быть может, сейчас владельцы окрестных усадеб уже все изменили? Нет, не изменили… Храм как был, так и остался маленьким и без притвора. Даже свечная лавка в нем только лишь обозначена. На столике лежат свечи и висит коробочка… Возьми свечей сколько нужно, пожертвуй сколько сможешь… Идет всенощная… На клиросе певчих больше, чем прихожан. ..." http://www.proza.ru/texts/2006/01/11-112.html

дер.Рузино, Москоская обл, Солнечногорский р-н...
Скандер
Александдр писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

украинские казаки

Эти пи%ары еще в 1609-11 годах Смоленск осаждали, в количестве 5 тысяч в составе двадцатитысячного польского войска Сигизмунда III. Angry

И не только Смоленск. И на Москву гетман Сайгадачный ходил в 1618 году, и другой гетман, Мазепа, москалей вместе с Карлом мочил. :cool:

Данная ветка ещё раз доказывает чрезмерное самомнение русских, желание видеть себя пупом мира и демонизация всех окружающих народов. Сколько же чуши вам вдолбили в головы ваши пропагандисты. Украина дескать и истории не имеет, и культуры собственной, и даже языка. Всё она имеет, а кацапов там не любят. :cool:
И давно вам пора успокоиться и языки прикусить по поводу Украины. Это такая же страна как и все, там живёт такой же народ как в других странах, и он имеет такое же право на свою самобытность, культуру и самостоятельность как Россия. Может оттого, что у меня украинские гены, а может ещё отчего, я почему-то всегда поддерживал эту мысль.

Хай живэ Украина! :cool:
Скандер
ПРОКУРОР писал(а):

Новайс писал(а):

русский и украинский народы-братья

Абсолютно согласен.
Только вот как-то не получается нам дружно жить. И стоить заметить, в большей степени, со стороны Украины.
Например, зачем было запрещать русский язык в кинотеатрах?

А зачем постоянно, на протяжении многих лет, вести кампанию по очернению Украины и украинцев? Ведь помои в сторону Украины на российском ТВ изливаются ежедневно. И так из года в год! Что они должны в ответ делать? Сидеть и утираться вашими плевками?
Вот не далее как сегодня смотрю передачу платного ОРТшного агитатора Петра Толстого. На заднем фоне уродливая карикатура на Юлию Тимошенко. Ну как такое безобразие назвать! :ooo: Представьте, если на центральном телеканале Украины (или любой другой страны) и не в какой-то сатирической передаче, а в совершенно официозной аналитической программе будет показываться карикатура на вашего любимого Путина или Медведева?

Прокурор, ты как всегда в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь.

Последний раз редактировалось: Скандер (24 Марта 2008 03:20), всего редактировалось 1 раз
Скандер
И ещё раз всем российским националистам.

НЕ ПИХАЙТЕСЬ КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ! Разгребите сперва свою помойку, а потом другим странам указывайте, как им жить, в какие храмы ходить и какие праздники отмечать.
olg2004
Скандер

сгинь нечистый!

тут местные разборки, фиников не преглашали! 8-)
GENA
olg2004 писал(а):

Скандер

сгинь нечистый!

тут местные разборки, фиников не преглашали! 8-)

В другой ветке уже писал. Дворняжку скандера выпустили из будки, где долго держали. вот теперь бегает, тявкает и пысает на все что под пыську попадает - территорю перемечает. Пройдет. :-D
El Dron
Скандер писал(а):

Может оттого, что у меня украинские гены

А я и сам догадался 8-)
Сначала сомневался, а ну как еврей. Потом как узнал про пособие, понял- хохол, еврей устроился бы получше Very Happy
Как говаривает у нас на работе один грузчик, ("беженец" из Крыма):
-Чем отличается хохол от украинца?
-Украинец живет на Украине, а хохол- там, где ему лучше Smile
GENA
El Dron писал(а):

Скандер писал(а):

Может оттого, что у меня украинские гены

А я и сам догадался 8-)
Сначала сомневался, а ну как еврей. Потом как узнал про пособие, понял- хохол, еврей устроился бы получше Very Happy
Как говаривает у нас на работе один грузчик, ("беженец" из Крыма):
-Чем отличается хохол от украинца?
-Украинец живет на Украине, а хохол- там, где ему лучше Smile

Украинцы еще говорят В Украине. И обижются если гутарят НА Украине.
Да все будет нормально!
Крым уйдет татарам. Оранживые сучкуются на западе. А восток снова будет почти Российским. Very Happy Ющенко уедет в штат Огайо жить и помогать индейцам в борьбе за независимость. Тимошенко найдут на хате, заморенной газом - кто нас с газом "достанет" тот он него и богибнет. 8-) Эт я о чем! У панов и бояр москальских свои тараканы в башке. А нам простым смертным делить нечего.
GENA
Скандер писал(а):

И ещё раз всем российским националистам.

НЕ ПИХАЙТЕСЬ КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ! Разгребите сперва свою помойку, а потом другим странам указывайте, как им жить, в какие храмы ходить и какие праздники отмечать.

Да нихрена ты тут перед бегством то надерьмотошинил! Лет 30 разгребать еще. :-D А разгребешь, так вэлферисты всех стран обратно слетятся, как соцпиявки. Нет уж! Наше дерьмо это и есть лекраство от таких пиявок. :cool:
Скандер
GENA писал(а):

Да все будет нормально!
Крым уйдет татарам. Оранживые сучкуются на западе. А восток снова будет почти Российским.

Ага, соси большой! Wink Облажалась ваша Раша и сидит по уши в собственном дерьме. И ничего вам никогда ни от кого не обломится. Смотри, как бы тебе самому не пришлось китайский вскорости учить. Или сваливать обратно в Кыргызстан. Very Happy

УКРАИНА НЕ БУДЕТ МОСКАЛЬСКОЙ НИКОГДА! :cool:
Кончилось ваше время.
Скандер
EL Dron

Я пишу "на Украине", потому что считаю это более правильно, когда говорят на русском языке. По украински правильно говорить "В Украини".
Так же точно я пишу "Таллин", а не "Таллинн".
olg2004
Цитата:

УКРАИНА НЕ БУДЕТ МОСКАЛЬСКОЙ НИКОГДА!
Кончилось ваше время.

не ссы будет

да и еще филяндию захватим Smile
STAS152005
Скандер писал(а):

Кончилось ваше время.

А накой она нам?...
Это как раз хохлы во всем видят "руку Москвы"...и считают что Москва спит и видит как бы снова "завоевать" Украину...Прибалтику...Грузию....
Все эти карликовые ни кому не нужные псевдо государства спят и видят как их "завоюют"...
GENA
Скандер писал(а):

GENA писал(а):

Да все будет нормально!
Крым уйдет татарам. Оранживые сучкуются на западе. А восток снова будет почти Российским.

Ага, соси большой! Wink Облажалась ваша Раша и сидит по уши в собственном дерьме. И ничего вам никогда ни от кого не обломится. Смотри, как бы тебе самому не пришлось китайский вскорости учить. Или сваливать обратно в Кыргызстан. Very Happy

УКРАИНА НЕ БУДЕТ МОСКАЛЬСКОЙ НИКОГДА! :cool:
Кончилось ваше время.

тяв, тяв. Про украину никто и не говорит. Речь идет о землях и простом общении народа.
Скандер у тебя от тявканья сотрясение остатков мозгов. Попей валерьяны.
GENA
Скандер писал(а):

EL Dron

Я пишу "на Украине", потому что считаю это более правильно, когда говорят на русском языке. По украински правильно говорить "В Украини".
Так же точно я пишу "Таллин", а не "Таллинн".

Пысатель! Smile
GENA
olg2004 писал(а):

Цитата:

Кончилось ваше время.

не ссы будет

да и еще филяндию захватим Smile

Там после скандера, ловть нехрен Все будет обоссано, забрызгано слюнями и покусано. Smile
Скандер
STAS152005 писал(а):

Все эти карликовые ни кому не нужные псевдо государства спят и видят как их "завоюют"...

Ну ничего ж себе "карликовое государство". 50 миллионов населения. У тебя, как у многих россиян, мания величия. Если судить по населению, то скоро Бразилия, Пакистан и Турция обгонят вас.
olg2004
Цитата:

Там после скандера, ловть нехрен Все будет обоссано, забрызгано слюнями и покусано.

куйня - где то свалку ядерных отходов надо делать Smile не в Крыму же ... :-D
olg2004
Цитата:

Если судить по населению, то скоро Бразилия, Пакистан и Турция обгонят вас.

зато у нас пиписки длинней Smile Smile Smile
Скандер
olg2004 писал(а):

Цитата:

Если судить по населению, то скоро Бразилия, Пакистан и Турция обгонят вас.

зато у нас пиписки длинней Smile Smile Smile

А ты с турками мерялся что ли? Shocked
olg2004
Цитата:

А ты с турками мерялся что ли?

че там мерятся то - обрезные они и есть обрезные
STAS152005
Скандер писал(а):

Ну ничего ж себе "карликовое государство". 50 миллионов населения. У тебя, как у многих россиян, мания величия. Если судить по населению, то скоро Бразилия, Пакистан и Турция обгонят вас.

А толку то с этих 50 млн.населения....
Индия,Китай,США уже обогнали....и че?...

В СССР популярна была тема о том что Украина нас кормит! Smile ...
Хохлы часами могли говорить....Ну и вот стала Украина независимой.И де украинские молочные реки и кисельные берега?...Чет кроме немировской горилки я ни че не вижу....Ни мяса ни сала...ни молока...
Скандер
STAS152005 писал(а):

В СССР популярна была тема о том что Украина нас кормит! Smile ...
Хохлы часами могли говорить....Ну и вот стала Украина независимой.И де украинские молочные реки и кисельные берега?...Чет кроме немировской горилки я ни че не вижу....Ни мяса ни сала...ни молока...

Конечно не видишь. Поэтому и цены у вас постоянно идут вверх. Своих ресурсов не хватает. Вы просто неспособны прокормить себя. А вместо украинских продуктов у вас теперь западные и прочие заморские производители.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ