Страница 3 из 3
Марат
6. намекнуть ветеринару, что в следующий раз Ровер может и не приехать. Пусть готовится к худшему.
Alexxxa
Сергий писал(а):

достойно

Что бы это значило......? А?
Сергий
Вот... собака - это только повод...
Умная и красивая москвичка всегда сможет найти адекватное раскрытие термина "достойно" для неженатого, метко стреляющего симпатичного провинциала спортивной наружности...

Последний раз редактировалось: Сергий (24 Марта 2008 13:54), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Alexxxa писал(а):

Давайте лучше думать, куда ветеринара будем девать!

К Тохе его... на перевоспитание...
Марат
SMF писал(а):

Уже представил себе команду форумных профессионалов на выезде. Люди в черном: РОвер и Тоха. У одного в черном чехле ружО, у другого ЛХ.. Confused
Alexxxa
Марат писал(а):

SMF писал(а):

Уже представил себе команду форумных профессионалов на выезде. Люди в черном: РОвер и Тоха. У одного в черном чехле ружО, у другого ЛХ.. Confused

И я посередине со смертельным оружием - пекинесом! Smile
Тираносгаврик
*крестиццо* как же славно что моё цобачъко стричь нинада и он ветеринаров уважает и смирно терпит даже када температуру меряют и секрет извлекают
Марат
Alexxxa писал(а):

И я посередине со смертельным оружием - пекинесом!

У которого морда старательно обмотана скотчем с логотипами. Аффтар - Чуд Very Happy
Муса Джалиль
А бельевая прищепка не подойдёт? Которая деревянная с металлической пружиной?
Storm
с понедельником, господа :neutral:
Alexxxa
SMF писал(а):

А бельевая прищепка не подойдёт?

КУДА ее крепить???
Storm
Alexxxa писал(а):

КУДА ее крепить???

за складки!!!!
Марат
Storm писал(а):

Alexxxa писал(а):

КУДА ее крепить???

за складки!!!!

Складки морды, предварительно растянув, прищепками закрепить к ушам!!! Confused Very Happy
mofo
Alexxxa писал(а):

Итак настала пора вести своего пса в ветеринарку на прививку и стрижку! А там висит объява "За укус собакой ветеринара - штраф 1000 руб"........ Задумалась я крепко, полезла в свой кошелек........ Потому как надо признать, что у моей собачЕГи откровенно скотский характер.
И вот прошу я помощи у любимого форума, можите кто сколько может, не дайте попасть в долговую яму....... Confused :-D

И вообще, я как девушка дотошная стала думать дальше, что есть укус собаки? Да и собаки бывают разные, почему нет шкалы укусов?

чото бред... наморднеки отменили?? или ты ему нос стричь будешь?
Alexxxa
Марат
Зато есть много зверских историй на ссылке о несдержанном, вспыльчивом характере собачЕГи.. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ