Страница 12 из 15
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Вопрос где деньги зарабатывать!...

И где их тратить... и с кем... и на что... Very Happy И насколько ты себя будешь при этом комфортно чувствовать! Wink
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Вопрос где деньги зарабатывать!...

Без блата, иначе преференций, у нас хрен че заработаешь, так что ежли ты простой чел - то...
Ковбой Джо
в123вв писал(а):

Без блата

с блатом, без блата..тебе никто ничего не даст - сам приди и возьми...пусть лучше ты со временем 'по блату' брать будешь..имхо..и не надо тыкать в меня - это моя жизненная позиция и не отражение реально происходящего сейчас Smile
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

это вопрос индивидуального плана.. для себя-то я уже всё точно решил...Время задать вектор развития есть - 20 лет только стукнуло и ещё 4 года в Москве конопатить.. мозги вроде на месте, опыт работу есть и буит ещё, англиЦкий совершенствуется - жив буду не помру но сдохну но на вэлфере сидеть не буду

Чем дальше тем сложнее...
Ехать надо сейчас...если решил...а то будешь в Москве покупать...
Муса Джалиль
в123вв писал(а):

Без блата, иначе преференций, у нас хрен че заработаешь, так что ежли ты простой чел - то...

...везде херово... 8-)
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Чем дальше тем сложнее...
Ехать надо сейчас...если решил...а то будешь в Москве покупать...

знаю, знаю..но я всё уже по тыще раз узнавал в специальных фирмах которые этим занимаются..Можно конечно и сейчас свалить - но сидеть там на вэлфере - ну нах это дело :ooo: Smile А ежели серьёзно, чтоб жить там потом как белый человек - средний обеспеченный лондонец с разрешением на работу и проживание - то надо туда по программе HSMP ехать..Для этого надо здесь сначала вышку получить (желательно - две сразу, чем я щас и занимаюсь), англиЦкий подтянуть, опыт работы заиметь, и вообще идеально потом со всем с этим закончить престижную бизнес-школу у них, MBA получить - как итог - светлое будущее обеспеченно :grin: но до этого счастливого момента толкаться мне в Москве ещё лет 5.... Confused
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

..и не надо тыкать в меня - это моя жизненная позиция и не отражение реально происходящего сейчас Smile

Извини, но я не имел тебя в виду никак Smile
Мля, когда же этот парень свалит то в свой Лондон? Smile
STAS152005
Ковбой Джо
Прости забыл...теж еще 20-ть...правильно ты еще студент! Smile ...
прекрасное время! :cool: ...
Да получай образование...
Vasa
в123вв писал(а):

Мля, когда же этот парень свалит то в свой Лондон? Smile

Ща, обожди, он еще мышыцы накачать должен...
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Да получай образование...

только тутошнее текущее образование ТАМ нах никому не уперлось... интересно почему его не предупредили в этих специализированных фирмах... Smile
Johann Halter
уперлось, только не всякое...
Vasa
Иван_aka_Gaiver писал(а):

уперлось, только не всякое

только м.б. техническое.
Финансовое - врядли, медицинское - под вопросом, котируется ли, юридическое - Smile
Johann Halter
финансовое тоже, если учиться например на голландском факультете ГУУ... и аналоги в крутых вузах мск и питера..

учишься несколько лет - потом едешь в англию допустим, учишся там, и вот ты уже вид на жительство получаешь... 8-)
Ковбой Джо
Vasa писал(а):

Ща, обожди, он еще мышыцы накачать должен

куда ж без них-то?! Smile шоб боялись Smile
Саныч2112 писал(а):

только тутошнее текущее образование ТАМ нах никому не уперлось... интересно почему его не предупредили в этих специализированных фирмах...

ооо, великий знаток Smile конечно куда лучше ехать голым как таджик, чем вместе с двумя дипломами в кармане, причём одним из них голландским...тоже что ль этим занимаешься, знаток? В Англию устраиваешь? В багажник лады и через Ла-манш, минуя таможню - лучший способ попасть в гости в Лондон, вот твой метод? :-D
P.S. диплом там наш никакому работодателю не нужен, это верно - диплом мой нужен чтоб поступить в бизнес-школу уже там... Так что вытащи бороду из щей, дяденька, и вникай в тему перед тем как что-то сказать 8-)
Ковбой Джо
Vasa писал(а):

уперлось, только не всякое

только м.б. техническое.
Финансовое - врядли, медицинское - под вопросом, котируется ли, юридическое - Smile

на любой наш диплом они клали один большой куй..Чтоб быть медиком или юристом надо проучиться у них - а на эти специальностям иностранцев почти не берут..Технические дипломы НАШИХ вузов тоже никого не волнуют..только если получать вякие майкрософтовские сертификаты и т.д....хоть, я здесь и не совсем в теме..
Ковбой Джо

учишься несколько лет - потом едешь в англию допустим, учишся там, и вот ты уже вид на жительство получаешь...

если не вникать в тонкости то так и есть..в общем виде..
Муса Джалиль
Ковбой Джо писал(а):

Чтоб быть медиком или юристом надо проучиться у них - а на эти специальностям иностранцев почти не берут

Вот тут ты ошибаешься малыш... 8-)
Johann Halter
учится ТАМ придеца в любом случае.. просто приехать с нашей корочкой иработать не получится... да и не лишне совсем будет отучится там...
Ковбой Джо
SMF писал(а):

Вот тут ты ошибаешься малыш...

говорю ж..очень мало квот для обучения по этим специальностям для иностранцев...Для медиков точно невозможно - только если ты поедишь туда заверять свой медицинский диплом полученный здесь..Для юристов - да, есть варианты, но тяжело..Когда ты будешь поступать в бизнес-школу там у них, или просто в магистратуру - то, например по финансовой специальности, они будут смотреть соответствие изучаемых дисциплин, кол-во часов и оценки..то есть твой москвоский диплом специалиста они, в конце концов, гипотетически приравняют к диплому бакалавра у них и дадут тебе зелёный свет на обучение в магистратуре или MBA (хотя для MBA одного диплома конечно мало)..юридический же диплом там никого не интересует - они скажут тебе чтоб ты заново предмет осваивал..Если ты конкретно хочешь выпуститься там как МL - магистр юриспруденции.. 8-)
Johann Halter
про юриспруденцию - правда.. .разные системы права.. абсалютна
Ковбой Джо

учится ТАМ придеца в любом случае.. просто приехать с нашей корочкой иработать не получится... да и не лишне совсем будет отучится там...

ага..хотя есть варианты - вкладываешь лимон фунтов в любую английскую компанию и получаешь вид на жительство вообще без всяких проблем Smile Smile А ещё можно запросить полит.убежище :-D
Chuppy
Caterpillar писал(а):

а что ты так упираешься то? Чего ради?

Не понял, в чём я упираюсь?
Скандер писал(а):

Чаппи, несвязывайся с дерьмом. Чуд и этот Мад самые помойные обитатели Автолады. Они за всё время практически ни одного вразумительного поста не написали. Одни матюки.
Тебе оно надо?

Скандер, я уже писал, что искать зерно истины в здешних спорах - дело непочётное и непродуктивное. Если дятлы долбят в направлении окуительной "великости" своей страны, а всё остальное в этом мире и вокруг РФ - это так, бисер мелко высранный и неправильно живущий, то не мне их переубеждать в обратном. Посмотри, как шибздики московские сцепились с питерскими патриотами по теме, чей город больше "продвинутый" и где меньшая "помойка". Темка отчаянно повеселила своим маразмом в квадрате!
Короче, абзац, этот "Крокодил" будем читать дальше!
Муса Джалиль
Ковбой Джо писал(а):

Для медиков точно невозможно

Медик я так понимаю для тебя только нейрохирург? Медсестры к медицине отношения не имеют?
Johann Halter
я абсалютно точно знаю что ЛЮБОЙ человек имеющий нормальные документы может пройти 5 месячные курсы медикал ассистент и работать медбратом или медсестврой..
Ковбой Джо
SMF писал(а):

Медсестры к медицине отношения не имеют

ну ты сказал :-D А для того чтоб стать медсестрой нужно глобальное образование? Laughing н, ну тоже вариант..хотя курсы медсестёр как высшее образование по-мойму не считаются 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ