Щас возвращаюсь с работы, настроение боевое
Уже почти у дома, останачливаюсь на световоре на Шаумяна перед Таллинской. Слева Фокус седан второй. Светофор там ОЧЕНЬ длинный, ну стоим себе спокойно. На желтый я начинаюю ехать на первой, не крутя сильно, ибо гоняться не собирался, уезжаю вперед. Тут вижу слева морда, ну, думаю, решил он тоже бодро втопить. Нажимаю на второй, морда приближается, уже почти поравнявшись со мной. В этот момент я нажимаю вторую в пол, он видимо тоже там не спит и ... начинает плавно меня обходить.В пол со второй - не с нашим карабасом, как грицца :-D , вижу - мне не хватает, обходит. Вторую до 6 почти докрутил, третью, а он уже почти на корпус впереди, я третью - таже херня, полтора корпуса.. может больше , может меньше, но 450 метров закончились, мне пришлось оттормаживаться и поворачивать к себе, на прощание поморгал ему дальним :cool: Тщу себя надеждой, что там не 1,6 стоял
Конечно, получается, что он как бы из-за спины выскочил, и первую мог докрутить как надо в отличие от меня, но я все-таки исхожу из "чистоты" эксперимента, что имело место резвое ускорение на второй у обоих. 8-) Чувство двоякое. С одной стороны слил, с другой, я понимаю, что на трассе или если бы дорога не закончилась
он так и шел бы впереди за счет вырванного на второй преимущества, а я за ним, потому как я почти сразу стал оттормаживаться с третьей, разогнавшись до 120, запас еще был. Интересно все-таки - может ли 1,6 Фокус вытворять подобное. Леха, когда у тя там обкатко заканчивается? :-D