похоже что автосвет и на ценнике написано "Автосвет". По сравнения со штатными туманками, колокол резиновый на новых в 1.5 раза плотнее и в 1.5 раза мягче и туже одевается на фару и сам по себе он больше. Герметика нафигачено между корпусом и стеклом тоже по доброму. Короче вода туда врят ли попадёт. Стекло толстое, да и тяжелее она штатных. Кстати и провода в 1.5 раза тольще.
P.S. фотки сие чуда на предыдущих страницах.
Что меня всегда прикалывало в отечественных фарах, так это стыд заводов-изготовителей за свою продукцию! А как иначе можно объяснить отсутствие каких-либо упоминаний о заводе на стекле?
Нех переплачивать целую 1000 р. за Хеллу!
Нормальные производители маркируют свою продукцию. Буква К в круге - Завод Автосвет (Киржачь). Буквы АL - бывший "бош" (Рязань)
Дерзайте!!! Нех переплачивать целую 1000 р. за Хеллу! Поддержите отечественного бракодела!
Вместо "К" в круге надо рисовать кирзовый сапог , а вместо "AL" - "ББР" (бывший "бош" Рязань). Тогда у меня и у новичков все вопросы отпадут
тобой "Киржач" - Завод Автосвет.
тобой "Киржач" - Завод Автосвет.
AL - это Automotive Lighting [Автосвет] (г. Рязань).
MikeS, извини, но это тебе надо сняться с ручника:
http://www.zavod-avtosvet.ru/index.php?option=com_contact&task=view&contact_id=1&Itemid=3
Завод АВТОСВЕТ
Почтовый и юридический адреса, реквизиты
г.Киржач, мкр. Красный Октябрь,
Владимирская область
Россия
601021
Так что "Киржач" - это "Автосвет" !!!!
А вот Automotive Lighting - это таки да, Рязань, но не надо переводить название
вот так
AL - это Automotive Lighting [Автосвет] (г. Рязань).
Так что "Киржач" - это "Автосвет" !!!!
AL - Automotive Lighting - это таки да, Рязань
именно с этой хренью внутри?
Фара противотуманная 202.3743 (Б) 285-66
люди, а дайте ссылочку как правильно настраивать AL птф , поставил на днях, вроде светят норм, но под каким углом они должны стоять я хз
люди, а дайте ссылочку как правильно настраивать AL птф , поставил на днях, вроде светят норм, но под каким углом они должны стоять я хз