Уважаемый господин Nakimus!
Я представитель поставщика ЭСП на ОАО "АВТОВАЗ" (их всего 4).
Убедительная просьба к Вам: посмотрите наименование производителя ЭСП, стоявшего на Вашем а/м.
Кстати:
1. все проблемы, которые Вы выяснили после установки "Гранат" давно нам известны. Не так просто сделать ЭСП, удовлетворяющий всем параметрам.
2. балка жесткости называется брусом безопасности.
3. если Вы придумаете конструкцию "ПРОЩЕ И НАДЕЖНЕЕ" (Вам это не составит труда), я гарантирую Вам хорошее вознаграждение.
С удовольствием удовлетворил бы Вашу просьбу, если бы не одно "но" (именно это "но", к слову, и двигало меня с приличной силой к ускорению процесса расставания с продукцией, чьи поставки на АвтоВАЗ вы представляете). Оно заключается в том, что сразу после установки ЭСП Ваших конкурентов, исходный образец, стоявший на машине с пробегом 50000 с завода, незамедлительно отправился в мусорку на радость собирателям металлолома, которые водятся в изобилии даже в первопрестольной. Без фиксации номеров, наименований, пометок, а главное - без сожаления. Nothing personal
Баааалин, забыл тебе сказать, чтобы не выкидывал :-D Его ещё можно реанимировать
Тут перед конструкторами ЭСП искренне снимаю шляпу
Ты чё на них такой злой ???
Твой "конкурентный" Гранат тоже не шибко шустрый, как я погляжу 8-)
И никто тут не знает почему такие дела... я тоже не скажу :-D
Твой "конкурентный" Гранат тоже не шибко шустрый, как я погляжу Cool
И никто тут не знает почему такие дела...
Твой "конкурентный" Гранат тоже не шибко шустрый, как я погляжу Cool
И никто тут не знает почему такие дела...
Те же моторчики с теми же редукторами ставят в стеклоподъемники другой конструкции (не реечные) на Волги. Там все работает достаточно быстро.
Маленькие моторчики берут в Тайване, Корее, Китае.
Чесно без проблем этот ЭСП отработал год.
big_mammoth
Это что за цена такая
Цена оптовая 169.00 руб.