ой тожа поделюсь
кароче где то месяца два назад, из новопеределкино уезжал поздно, улицы пустые, и главное немного потеплело и дороги подсохли. ну и на светофоре встал слушаю музон, и сморю подъезжает справа восьмёрко, а я по звуку выхлопа понимаю что там суровый парень и поэтому не сморю на нево а так боковым зрение пропаливаю что он на меня сморит и ждёт когда же я ему отвечу взглядом чтоб типа договорится о гонке, он ещё газом начал гарцевать типа ну давай чо ты спишь!
а я думаю нифига внезапность будет мой козырь
)))))) делаю вид что сплю. сморю на светофор, замигал "зелёный человечек" и он уже начал выезжать, ну думаю как всегда им не терпится.. но вот загорается зелёный и я не плавно но и без пробуксовки начинаю набирать, когда поровнялся с ним он решил что я принял вызов и уже всю округу огласил своим рёвом, прикольный кстати звук был. но в этот момен я дожал газ всё ещё на первой уже не боясь сильного пробукса и где то на 6, включил вторую, сука хруснула, на второй уже стал отрывться от опонента, и докрутив до 5 пошёл на третьей уже вдали от нево, и тут... сука красный свет следующего светофора
)) глянул по сторонам, тишина, проехал на красный.. было потом неприятно за свою глупость, но зато теперь научен. кстати может владелец того девайса тут есть? класная у нево машина, без всяких аро штучек. так что кто гоняет в новопеределкина на злой восьмёрке??