backhand-boy
На форуме 17 лет
кто юзал масло ликви мойли? помоему звучит так . Седня продавец говорил когда я кастрол покупал, что все приходят и берут ликви мойли и говорят что он лучше кастрола. Мож впаривает подумал я и купил банку кастрола и ушел.
Stockman
На форуме 18 лет
Поменьше слушай продавцов, зачастую это люди малокомпетентные...(или заинтересованные продажей чего-то определенного)
ИМХО все импортное масло одного ценового диапазона одинаково (ессно при условии, что оно не паленое). Чтобы судить что
это масло лучше
того нужны тесты на моторном стенде при которых двиг в одинаковых условиях крутится (зачастую в предельных режимах) часами.
Доводы "что знакомый Вася всегда льет например Агип и у него все круто" не в счет...это очень субьективно.
P.S. Я заливаю Ликви Моли.
OSAvod
На форуме 19 лет
Я в 7-ку заливаю LM Optimal 10W40 претензий нет.
neprezent
На форуме 19 лет
Залил трансмиссионный ликви молли. Масло ваняет пипец. Ни одна автомобильная жидкость так не пахнет, а когда масло из коробки попёрло из-за перелива, то вонь была и в салоне. Или "обгорело" или если не выдавливает, то и не пахнет.
Quest
На форуме 17 лет
я его залил, в коробку, чёто шум в коробке по сравнению со стоком увеличился, короче денег потратил а улучшений не заметил, хотя на нём написано устраняет шумы в коробке, и 2я хуже стала включаться. Короче как всегда когда своей машинке хочешь сделать хоролшо покупаяя дорогущее масло, она тебе ответит жопой.
Zigmund
На форуме 16 лет
Quest писал(а):Короче как всегда
Quest писал(а):она тебе ответит жопой.
T&B
На форуме 19 лет
OSAvod писал(а):Я в 7-ку заливаю LM Optimal 10W40 претензий нет.
а я не заливаю LM Optimal 10W40 и тоже претензий нет
короче, автор, не забивай себе голову, как уже сказали, все примерно одинаковое (если не паленое), что-то в чем-то лучше, оно же в чем-то хуже, покупай любой импорт из топбрендов какое больше нравится
BECHA
На форуме 18 лет
T&B
+1 особенно для ВАЗовских двигателей которые ведут свою историю с 60х годов любое современное масло сгодится.
Toshka
На форуме 18 лет
тут программа была по телику... сказали, что присадки к маслам готовят всего несколько фирм в мире (имеются ввиду нормальные фирмы с мировым именем, с соответствующем оборудованием и т.п.) и все производители масел у них их покупают... то бишь получается достаточно купить НЕ паленое хорошее масло и от других хороших НЕ паленых оно будет отличатся несущественно... возможно, у какого нить лукойла, синтека и т.п. "свои" супер-пупер присадки
но я такие масла и не рассматривал при покупке... заливаю шелл 5В40
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ