Короче машинка старая, шланги тормозные не менялись ни разу, впрочем как и цилиндры! Последнее время заметил, что машинка как то ехать туго стала... хз, катится неохотно... И в один прекрасный день додумался потрогать диски тормозные после езды - пальнул - они горяченные, аж обжогся!
Сегодня скинул колесо, открутил суппорт с цилиндром, и разработал его... (по уму конеш поменять не мешает, но всеж поезжу еще, ща напряг совсем с лавэ). Короче не суть, разработал цилиндры.
Далее смотрю на шланг тормозной, и вижу это:
Собрал короче все, и бегом в магаз за новыми шлангами... потом подумал, что ща как сорву нахрен трубку тормозную когда откручивать буду, и приехал называется... Доехал до СТО, и за 650 рэ поменял все шланги по кругу + полная прокачка тормозной системы.
Мастер на удивление все открутил без срыва - и сам сказал - "странно, год машины большой уже, а все открутилось..." 8-)
Короче теперь я с новыми шлангами:
А суть топа вот в чем: Кто еще ни разу не менял тормозные шланги и машинка далеко не свежая, советую скорее на них обратить внимание! А то не дай бог что будет...
Я думаю если бы нажал тормозок в пол, то у меня бы этот шланчег лопнул, и привед! :ooo:
Последний раз редактировалось: RoN (26 Марта 2008 01:46), всего редактировалось 1 раз