Antee3z
На форуме 16 лет
Сегодня утром чуть не догнал Рено Символ. Кое-как оттормозился, как думаю я прощелкал когда он тормознул... Дальше поехали, смотрю у этого клоуна ниодин стопарь не горит! Заипался ехать за ним, он тонированный еще вхлам, чего там впереди него тоже не видать! Вот если бы я его догнал - хрен бы я наверно доказал потом что у него стопари не горели, ни у кого такой ситуации не было?
Dima red
На форуме 17 лет
Хватает уродов на дорогах, с этим уж ничего не поделаешь, да и на бюджетных иномарках редко где есть сигнализатор неисправности ламп, так, что водятел может и не подозревать, что стопари не горят у него.
Serg65
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):да и на бюджетных иномарках редко где есть сигнализатор неисправности ламп, так, что водятел может и не подозревать, что стопари не горят у него.
На 10-х тоже идиотов хватает. Наставят диодов, а чтобы блок не пищал - обрубают его.
Dima red
На форуме 17 лет
Serg65 писал(а):На 10-х тоже идиотов хватает. Наставят диодов, а чтобы блок не пищал - обрубают его.
:-D Только, что в самарской ветке я сказал примерно тоже самое!
DidJ
На форуме 19 лет
Если горит предохранитель, то сиганлизация не сработает. Сам так пару дней катался, пока не заметил, что свет в салоне не горит.
За мшиной без стопов ехать сложнее, но сам который раз замечал, что слежу просто за сближением. За одним таким еду, думаю что-то не так, чего-то не хватает. Только потом понял, что у него стопы не горят.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Antee3z писал(а):ни у кого такой ситуации не было?
Мильон раз бывало, и тачки разные были. Я от таких на дистанции держусь, и стараюсь либо вперед себя кого-нить пропустить, либо в другой ряд уйти.
Serg65
На форуме 18 лет
Rock'n'Rolf писал(а):стараюсь либо вперед себя кого-нить пропустить, либо в другой ряд уйти.
+1 либо обогнать
Antee3z
На форуме 16 лет
Dima red писал(а):водятел может и не подозревать
Ну я то этому "мягко намекнул"! :-D
Serg65 писал(а):Наставят диодов, а чтобы блок не пищал - обрубают его
Идиоты отрубают, а нормальные люди переделывают чтоб контроль стопарей и задних габаритов оставался! 8-)
Dima red писал(а):Только, что в самарской ветке я сказал примерно тоже самое!
Я тебе там отписал по этому поводу, глянь!
Rock'n'Rolf писал(а):Мильон раз бывало, и тачки разные были. Я от таких на дистанции держусь, и стараюсь либо вперед себя кого-нить пропустить, либо в другой ряд уйти
Я имел ввиду ДТП такого ни у кого не было?
LinX
На форуме 19 лет
У меня как-то раз было - ехал за какой-то иной с нерабочими стопарями. Ехали плотно но быстро - километров 60 в час. Ну я держу дистанцию - и тут передо мной перестраивается баржа. а там поворотик - если кт знает на яузе под электрозаводским мостом из центра. И тут я гляжу что как-то слишком быстро я к ней приближаюсь. Оказывается у баржи тоже стопов нет. Чуть не влетел в чудилу.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Лягушка на педали небось отвалилась а он и не знает!!!
Antee3z
На форуме 16 лет
У меня блин даже на классике без всяких БСК рефлекс выработался, когда вечером домой приезжал, машину ставил, глушил, смотрел в зеркало и тормоз нажимал - если красное зарево есть все нормуль, хоть что-то там горит!
Antee3z
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Лягушка на педали небось отвалилась а он и не знает!!!
Теперь знает!
Я ему "сказал"!
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Antee3z писал(а):Я имел ввиду ДТП такого ни у кого не было?
Было у моего кориша лет 10 назад. Он тогда на ГАЗ-24 ездил. Ехал как-то, баб увидел, тормознул, через секунд 5 ему в жопу 9-ка влепилась. А на волге стопы не горели! Коришу повезло, что при ударе они разбились. Ну мужика тыщ на 8 он развёл.
SETZ
На форуме 19 лет
Rock'n'Rolf писал(а):Ехал как-то, баб увидел, тормознул, через секунд 5 ему в жопу 9-ка влепилась
5 секунд - это большое расстояние! Обычно врезаются через секунду. В 9-ке тоже небось на баб загляделись.
Chud
На форуме 19 лет
SETZ писал(а):В 9-ке тоже небось на баб загляделись.
Что еще раз подтверждает истину "все зло от баб"
Serg65
На форуме 18 лет
SETZ писал(а):5 секунд - это большое расстояние! Обычно врезаются через секунду.
смотря кто за рулем. Когда мне из-за бугра 9-ка в лоб вылетела, оттормаживался в пол до остановки и только секунд через 15, когда стал трогаться, мне в зад 2104 вьехал.
Antee3z писал(а):... ни у кого такой ситуации не было?
На Профсоюзке, помнится, в двенадцать ночи, бомбила на чёрной Волге старого образца ехал передо мной с
затонированными стопарями, которые к тому же ещё и не работали у него... :ooo: Да ещё и клиента у меня из под носа, сцуко увёл!
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Вот именно на такой случай нужен видеорегистратор.
Подумываю ставить.
Antee3z
На форуме 16 лет
Xpert писал(а):Вот именно на такой случай нужен видеорегистратор
Хорошая штука! Полезная!
НИИРФ
На форуме 17 лет
А что даст видеорегистратор в этом случае? По ПДД ты как не крути окажешься виноват, просто тому водителю возможно штраф впаяют за неисправные внешние световые приборы. Ну еще сможешь ему личный "штраф" выписать без особых угрызений совести.
Antee3z
На форуме 16 лет
НИИРФ, если доказать что стоп-сигналы были неисправны то обоюдку в любом случае можно получить, а можно и его полную вину доказать попробовать, ИМХО!
Serg65
На форуме 18 лет
Antee3z писал(а):если доказать что стоп-сигналы были неисправны то обоюдку в любом случае можно получить
навряд ли. все равно ты будешь виновать - держи дистанцию. Ему штраф за технически неисправное средство. ИМХО.
НИИРФ
На форуме 17 лет
Обоюдку (и даже невиновность) здесь удасться, наверное, получить только тогда, когда запись покажет, что он перестоился перед тобой и практически сразу затормозил!
А иначе тебе скажут: ты же видел, что "стопори" не работают, вот и надо было держать дистанцию, с учетом этого факта и вобще, не у всех т.с. есть стоп сигналы.
Serg65
На форуме 18 лет
НИИРФ писал(а):не у всех т.с. есть стоп сигналы.
у лошадей нет, так прям туды и ведешь
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
Chud писал(а):SETZ писал(а):В 9-ке тоже небось на баб загляделись.
Что еще раз подтверждает истину "все зло от баб"
вам может и от "баб", а до общения с АвтоЛеди кто-то точно еще не до рос 8) ....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ