Да нет же! Все это приведет к классовому обществу: с одной стороны - рабочие и крестьяне, с другой - дворяне.
? Все перепрофилировались на торгашей. Ценности переменились на беспонтовые американские (с их же подачи). А все не могут быть экономистами, менеджерами или адвокатами (тоже популярно).
У американцев очень низкий уровень развития общеобразовательной школы. Многие из них не ответят даже на вопрос "Сколько материков на земном шаре".
Но что у них не отнять - они четко знают, что США - самая лучшая и самая великая страна в мире.
У американцев очень низкий уровень развития общеобразовательной школы. Многие из них не ответят даже на вопрос "Сколько материков на земном шаре".
Но что у них не отнять - они четко знают, что США - самая лучшая и самая великая страна в мире.
У нас весь этот "вещизм" (в хорошем смысле этого слова, без фанатической подоплеки) подменялся бесконечной идеологией о чем угодно! О руководящей роли партии, о своем особом пути развития, о своем богатом духовном наследии, о верности моральным принципам того же Льва Толстого в его романаха и т.д. Да, это все хорошо.. Но этого мало! Рано или поздно, человек говорит "Нахер мне ваш босоногий граф Толстой, я на обед хочу бутерброд с салями, и потом сесть в машину, для которой построен современный, качественный сервис. А моим детям хорошие шмотки и современный компьютер!".
На фоне этого уже сейчас, постепенно, из поколения взрослых, на которых пришлось время неуемного потребления, формируется прослойка людей, которые готовят своим детям достойный трамплин в жизнь.
С хорошим образованем, с хорошим обеспечением всего необходимого, чтобы появились те самые, кто будет производить, работать. Не все сразу. Как говорится - ломать не строить.
Только у нас он падает от советсвкого до западного слишком быстро - поэтому так и кажется - что будет страна дебилов.
Ну я даже не говорил, что в СССР все было гуд! К чему это? Но, то что ты написал это все наносное, стержень-то должен оставаться! А у нас из этого наносного сделали культ. И люди реально тупеют!
90% ответят "Директором, адвокатом, менеджером и т.п." Это НЕ НОРМАЛЬНО, и более того - очень плохо в масштабах страны. И это уже целое поколение!
Увы, обучить своих детей как положено, а это значит за границей могут лишь те, кто занялся бизнесом (не всегда причем законопослушным) еще в лихие 90-е. У большинства нет даже возможности отдать ребенка в ВУЗ, ибо бесплатных мест все меньше. У меня-то пока такая возможность есть, но я не читаю, что так как я живут хотя бы 40-50% россиян и это при том, что я себя считаю даже не "средним" классом. Не дотягиваю малость....
Увы, обучить своих детей как положено, а это значит за границей могут лишь те, кто занялся бизнесом (не всегда причем законопослушным) еще в лихие 90-е
мужики, отдавайте своих детишек в Итон..а потом пусть в Оксфорд или Кембридж идут учиться
....Родители:мама бухгалтер,папа шофер...Училась правда в школе на "отлично"....
Вот и весь сказ о "деградации". Молодец ребенок! И родители супер!!
мужики, отдавайте своих детишек в Итон..а потом пусть в Оксфорд или Кембридж идут учиться
для примера мой любимый клуб "Звездный" перестал существовать в начале века. теперь вместо него похоронное агенство "Звезда"
на набережной просто швах.. я не везде могу проехать - цепляю..
а этогде в ОЗ?
на крови и беспределе, про Рашида молчу застреляного, но вот накуй шестигранник сожгли???
а ты где на парковской обитаешь? у меня брат живет у 14 школы..
шестигранник сожгли ибо не договорились с хозяином по цене вопроса, тк там щас дом жилой строят
это не где ментовка щас? я а карболите редко бывал..
это не где ментовка щас? я а карболите редко бывал..
а вот еще что замечаю - цука пробки на мостах...