Страница 1 из 2
искандер1
Сегодня утром меня тормознули гаишники. Велело улыбаясь предложили дыхнуть в трубочку. Прибор показал 0,8 промиле. Самое забавное в этой ситуации в том, что я не употребляю спиртного уже давно. Ни в этот день, ни вчера я не пил. Судя по довольным рожам гаишников прибор был явно "заряжен". В общем пока я с ними спорил, тормознули еще несколько человек - с тем же, что и у меня результатом. В итоге предложили либо расстаться с деньгами либо с правами. В общем обули на деньги.
Кто знает - подскажите, что делать в подобной ситуации.
ruslan_f
Ехать на мед освидительствование с ними. Трубочка ихния я насколько знаю это так чтоб им убедится пьян ты или нет чтоб за заря не мотатся на освидетельствование. Установить пьян ты или нет может только мед работник. Вроде все правильно написал.
Дмитрий С-Пб
искандер1 писал(а):

В общем обули на деньги.
Кто знает - подскажите, что делать в подобной ситуации.

Surprised Shocked Confused Как обули?!?.. Ведь если ты в себе уверен, то смело должен ехать на медосвидетельствование (во словцо - пальцы чуть не сломал пока чепятал).

А сколько денег то отдал?
брат шумы
искандер1 писал(а):

Сегодня утром меня тормознули гаишники. Велело улыбаясь предложили дыхнуть в трубочку. Прибор показал 0,8 промиле. Самое забавное в этой ситуации в том, что я не употребляю спиртного уже давно.

была ситуация один в один такая же.сам сразу же сказал,что труба заряжена и поехали на мед освидетельствование,при этом они еще минут 10-15 меня пытались убедить :-D ,что я вчера что то пил или курил.я чуть сам не поверил,что я вчера или позавчера что-то употреблял Smile . мне отдали доки и пожелали счастливого пути Very Happy
wraithik
ЗАНАДОЕЛИ УЖЕ ИХ КОРМИТЬ БАБЛОМ!!!
НА ЭКПЕРТИЗУ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ, РАЗ НЕ БУХАЛ!!! ИЗ ЗА ТАКИХ ОНИ И ПЫТАЮТСЯ РАЗВЕСТИ.
искандер1
Честно сказать растерялся. Да и мент дал понять,что с докторами у них все куплено и налажено. Еще недавно у моего знакомого похожая ситуация была, долго с гаишниками спорил даже на мед освидетельствование съездил. В результате -лишился прав. Хотя я могу поручиться, что он не пил, да и вообще не употребляет.
Дмитрий С-Пб
искандер1 писал(а):

с докторами у них все куплено и налажено

На независимую надо ехать!
Правда они сцуко тада начинают разводить на эвакуатор и штрафстоянку. Типа потом задолбаешься свой авто оттуда забирать и заплатишь немало...
искандер1
А где находится независимая экспертиза?
Darth
искандер1 в Управление собственной безопасности ГИБДД надо было позвонить и рассказать, как "у них все куплено и налажено"
искандер1
Еще бы телефон знать этого управления собственной безопасности!
wraithik
Дмитрий С-Пб писал(а):

Правда они сцуко тада начинают разводить на эвакуатор и штрафстоянку.

Любого кента вызваниваешь, он отгоняет машину. Меня если так дернут, то я дела брошу. Думаю многие также поуступят.
А кентов в страховну вписывать нужно. А еще лучше открытую.
idd
я так понимаю, для Питера, в таких случаях едем на экспертизу с гаишником. Если там оказывается, что вы пьяны, то тут же ловим машину и едем на боровую. Точный адрес не помню. Там делаем независимую. Далее на разбор полетов в гаевню и в суд с этими документами, если дойдет.

А на счет эвакуатора - тема отдельная. В теории можно потом стрясти 4тр обратно, но это же все равно явно меньше суммы, на которую гайцы раводят.
Сергей 22
Я б сказал что если экспертиза покажет что я не бухал то в суд подам на вас с вашей трубочкой. Денег точно бы не дал
Darth
искандер1 писал(а):

Еще бы телефон знать этого управления собственной безопасности!

служба внутренней безопасности -329-43-80

телефон доверия - 335-43-80
21106
wraithik писал(а):

НА ЭКПЕРТИЗУ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ, РАЗ НЕ БУХАЛ!!! ИЗ ЗА ТАКИХ ОНИ И ПЫТАЮТСЯ РАЗВЕСТИ.

еще не факт что куда-нибудь ехать пришлось после фразы такого типа
ruslan_f писал(а):

Трубочка ихния я насколько знаю это так чтоб им убедится пьян ты или нет чтоб за заря не мотатся на освидетельствование. Установить пьян ты или нет может только мед работник.

искандер1 писал(а):

Да и мент дал понять,что с докторами у них все куплено и налажено.

вообще конечно бывает, но не факт. Да и надо же как-то деньги выколачивать
wraithik
21106 писал(а):

еще не факт что куда-нибудь ехать пришлось после фразы такого типа

+100

Без лоха и жизнь плоха, как говрится. Вот эти гандоны и разводят.
yui
Покупайте алкотестер и проблем не будет.
idd
yui, тут алкотестер не поможет. Человек и так знает, что трезвый.
yui
idd писал(а):

yui, тут алкотестер не поможет. Человек и так знает, что трезвый.

Но пыл гайцов охладит. Я его купил после 2-х аналогичных случаев.
Маленький и довольно точный
http://www.market.ru/s/dscr/pid/4414698/pt/1489/index-r22.htm
Весельчак У
yui писал(а):

Я его купил после 2-х аналогичных случаев.

накукуй? Surprised
Представте ситуацию:
ГАЙцы- "дуньте в нашу трубочку, Вы наверно пЯный".
Водилко- "не, у меня своя" Smile

ну а если серьезно, то при таком тяжелом обвинении (пьяный за рулем) нужно ехать на освидетельствование к наркологу
Blair_VSS
Весельчак У писал(а):

ГАЙцы- "дуньте в нашу трубочку, Вы наверно пЯный".
Водилко- "не, у меня своя"

:-D И когда начнёшь дуть надо не забыть сказать: "За ГИБДД!"
Serg65
Гайцы работоспособность трубочки на себе проверяют Smile
Impylse
329-43-80
Не верный номер, он изменился давно!
Дмитрий С-Пб
Impylse писал(а):

Не верный номер, он изменился давно!

А какой верный то?..
Budy
у меня тоже такой случай в практики был, тоже в конце концов оказалось разводом... Гайцы понтовали до порога наркодиспансера, и когда смекнули что я с большим удовольствием туда топаю, да еще номера значков и машины начал срисовывать...быстренько скинули доки и ретировались......уроды...если бы сейчас со мной так обошлись, то обязательно потратил бы время чтобы им по башке настучали... 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ