Бери новую 14-ю! Заметишь многие преимущества в салоне, когда покупать прийдешь, кстати, тем кому интересно - могу выслать фотки своей 14-й с белыми поворотниками, пишите! 8)
Ну и 2 Senna: чтобы полки и панели не скрипели - за машиной надо СЛЕДИТЬ, машина как и оружие - любит ласку, чистку и смазку... И хранить ее надо не на стоянке под всеми ветрами, а в гараже...
Ну и 2 Senna: чтобы полки и панели не скрипели - за машиной надо СЛЕДИТЬ, машина как и оружие - любит ласку, чистку и смазку... И хранить ее надо не на стоянке под всеми ветрами, а в гараже...
Ну-у, у всех ведь разные режимы эксплуатации, кто-то бережет машину, купив лет так на пять-шесть, кто-то убивает сразу, кто-то еще как-то ездит...
У меня такой режим, потому что я не вижу срочной необходимости везти чьего-то ребенка в какой-то там садик (у меня, если честно, нет ни того ни другого и слава Богу!), до которого по 20 градусному морозу (мы не на севере живем, у нас тут и 20-то нет уже лет 15) идти пешком минут так пять от дома... Это я про свои условия эксплуатации. Посему в моей машине "писец пластику" - меня только расстроит, а если это сделает кто-то сторонний - даже разозлит... Зимой у меня есть Ока - на ней я и езжу, очень удобно, я понимаю, что не каждый тут способен позволить себе две машины, но извините, Ока - не моя машина, и пластик править я на своей не собираюсь... Не для того я покупал машину, чтобы раздрыгать ее в ближайшие года так 1-2...
2 Анди-НН: Не надо мерить по себе остальных... 8-)
2Сенна: насчет высокой панели - а я разве про нее что-то говорил? Я же отвечал на твое замечание, что дескать, у твоего приятеля УЖЕ скрипит европанель...
Ну-у, у всех ведь разные режимы эксплуатации, кто-то бережет машину, купив лет так на пять-шесть, кто-то убивает сразу, кто-то еще как-то ездит...
Не для того я покупал машину, чтобы раздрыгать ее в ближайшие года так 1-2...
2Сенна: насчет высокой панели - а я разве про нее что-то говорил? Я же отвечал на твое замечание, что дескать, у твоего приятеля УЖЕ скрипит европанель...
Внутрисалонные ручки - полное гавно, убить того кто это придумал
Внутрисалонные ручки поменял в первую же неделю вместе с рулем.
А в двери все равно задувает, ни какие дефлекторы не помогают, это изза хренового уплотнения дверей.
Купил на рынке оптянутые кожей, кажись деревянные
у моей же машины не скрипит, несмотря на 2,5 года эксплуатации...
А может ты об этом и не знаешь, т.к. зимой не ездишь. У моей, например в непрогретом салоне (зимой), трещит что-то в центре торпеды и перестает трещать когда салон прогреется. А летом все зашибись.