Andy_NN
На форуме 22 лет
Берем аэрозоль для чистки стекол (марка я думаю роли не сыграет), брызгаем на стекла и очищаем резиновым наконечником скребка. Оказывается, после такой очистки грязь почти не прилипает к стеклу в течение какого-то времени. Вчера после такой процедуры доехал до дома (ок. 80 км) по грязюке с слегка загрязненными боковыми стеклами и зеркалами. Сегодня утром повторил процедуру - результат аналогичный.
cherry
На форуме 22 лет
дас ист фантастиш.
Видел рекламу какой-то новой немецкой супераэрозоли, которая создает на стекле защитную пленку, и вроде как дворники уже и не нужны только вода из писалок будет смывать грязь, эффектно в рекламе показали как скатывается вода по стеклу не образуя на нем капель.
Кстати надо поменять лобовое, а то уже грязь не отмывается
Pepelatz
На форуме 21 лет
Я думаю частичным решением проблемы будут дефлекторы на боковых стеклах. Кстати, засчет уширения порога, на зубилах-2, IMHO, стекла пачкаются меньше. А болше всего достается от машин на соседних полосах.
sesam
На форуме 22 лет
Pepelatz писал(а):Кстати, засчет уширения порога, на зубилах-2, IMHO, стекла пачкаются меньше. А болше всего достается от машин на соседних полосах.
ИМХО, вообще аэродинамика пятнах просчитана может получше некоторых иномарок. Давно обратил внимание, что медленнее загрязняются стекла, номера, задние фары
Tano
На форуме 21 лет
Cherry писал(а):дас ист фантастиш.
Видел рекламу какой-то новой немецкой супераэрозоли, которая создает на стекле защитную пленку, и вроде как дворники уже и не нужны только вода из писалок будет смывать грязь, эффектно в рекламе показали как скатывается вода по стеклу не образуя на нем капель.
Кстати надо поменять лобовое, а то уже грязь не отмывается
1. Наносится на чистое сухое стекло при температуре воздуха не ниже, по-моему +15
2. Хватает на 2 недели.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ