Vazkiler
На форуме 17 лет
Antee3z правильно сказал. А любая тачка с рабочими замками вскрывается ножницами за 10 секунд. Если не работают то кирпичом еще быстрее.
Vazkiler
На форуме 17 лет
еще единственная марка которую почти всегда вскрывают со стороны водителя это тойота там есть одна фишка чтоб сига если стоит не завизжала.
Jararacussu
На форуме 19 лет
177mas, вам уже посоветовали - не стоит так нервничать.
мы тут говорим не о противоугонных средствах и способах вскрытия машин, а о целесообразности личинок в евроручках, заметьте.
так вот, как противоугонное средство, ручка с любой стороны без замка не катит.
Vazkiler
На форуме 17 лет
эт точно еси токо на бэтэре
Esсalade
На форуме 17 лет
Jararacussu писал(а):177mas, вам уже посоветовали - не стоит так нервничать.
А с чего это вы, интересно, взяли что я нервничаю
? вы, я смрю, прям-таки тилипат
Цитата: мы тут говорим не о противоугонных средствах и способах вскрытия машин, а о целесообразности личинок в евроручках, заметьте
а) Одно другому не мешает.
б) В 99 - личинки желательны, в 8-9 - необязательны, тк проникнуть в салон при севшем аккумуляторе можно через багажнег
Цитата:как противоугонное средство, ручка с любой стороны без замка не катит
вам не катит - мне катит
kostik179
На форуме 16 лет
177mas писал(а):В 99 - личинки желательны, в 8-9 - необязательны
Это почему это? Я в 99 залезу через багажник.
ИМХО если при севшем акб не смогу попасть в салон (вероятность 0,1 процент) разобью стекло, даже если большое, стоимость вопроса 200р.
Esсalade
На форуме 17 лет
kostik179 писал(а):177mas писал(а):В 99 - личинки желательны, в 8-9 - необязательны
Это почему это? Я в 99 залезу через багажник.
ИМХО если при севшем акб не смогу попасть в салон (вероятность 0,1 процент) разобью стекло, даже если большое
да залезай, кто те не даёт :-D ! по мне, так удобнее открыть дверь ключем, чем вышибать башкой заднее сиденье или колшматить стёкла в салоне (вичищщать замучаишсо)
Antee3z
На форуме 16 лет
Этот спор бесконечен! Каждый все равно останется при своем! Имхо, есть ли личинки в ручках нет ли их, если захотят угнать машину все равно угонят! Второй нюанс использования ручек без личинок - возможность попасть в курьезную ситуацию если сядет аккум. На хетч-беках это не так страшно (если конечно вы не "реальный пацан" и заварили нах крышку багажника :-D ), но все равно не хочется лезть через багажник!
Тут есть два выхода: 1. Следить за состоянием аккума и не оставлять включенного света. 2. У товарища БМВ 525 начала 90х. Там личинки в дверях не имеют механического привода к замку а просто замыкают контакты центрального замка
единственный "настоящий" замок на багажнике, но из него не попадешь в салон! "Опытные" владельцы таких авто тянут провода от аккума в багажник, чтоб если что подключить другую батарейку и открыть авто! 8-)
Antee3z
На форуме 16 лет
Мысль появилась, на примере с БМВ! Допустим у вас ручки без личинок, но багажник с замком и там (в багажнике) стоит усилок. Вы спокойно откроете машину даже если сел аккум просто подключив другую батарейку к клеммам усилка! :cool:
strifonoff
На форуме 16 лет
Antee3z
Респект!
Esсalade
На форуме 17 лет
Antee3z писал(а):Этот спор бесконечен! Каждый все равно останется при своем! Имхо, есть ли личинки в ручках нет ли их, если захотят угнать машину все равно угонят! Второй нюанс использования ручек без личинок - возможность попасть в курьезную ситуацию если сядет аккум. На хетч-беках это не так страшно (если конечно вы не "реальный пацан" и заварили нах крышку багажника :-D ), но все равно не хочется лезть через багажник! Тут есть два выхода: 1. Следить за состоянием аккума и не оставлять включенного света
+много
Длительная стоянка при неснятой клемме аккума тож может дать о себе знать в самый неподходясчий момент.
зы. идея с протяжкой в багажнег дублирующих проводов интересна
МКС
На форуме 17 лет
Цитата:не оставлять включенного света.
+1. Был случай (лопатой через окошко багажника "десятки" заднюю дверь открывал
)
Цитата:Опытные" владельцы таких авто тянут провода от аккума в багажник, чтоб если что подключить другую батарейку и открыть авто! 8-)
АФИГЕТЬ! :cool:
kostik179
На форуме 16 лет
тема раскрыта - личинки не нужны
Yulius
На форуме 19 лет
Авто: 2114. Ривьера. 2005 г.в. Е-II. Hyundai Tucson 2.0 MT
А еще более опытные выводят всего один провод наружу для питания сигналки!
Простого провода, спрятанного к примеру в бампер, хватит для одного срабатывания ЦЗ, а земля есть корпус/кузов. Вот так!
ScalpEL
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
ДюКЧ
На форуме 18 лет
177mas писал(а):идея с протяжкой в багажнег дублирующих проводов интересна
Yulius писал(а):Простого провода, спрятанного к примеру в бампер, хватит для одного срабатывания ЦЗ, а земля есть корпус/кузов.
еще проще: секретный тросик откр. капота!
Esсalade
На форуме 17 лет
ScalpEL писал(а):http://foto.rambler.ru/public/_worm_/48/000000011/000000011-webbig.jpg
-=Worm=- извини за плагиат.
Эта рысь
Esсalade
На форуме 17 лет
kostik179 писал(а):тема раскрыта - личинки не нужны
на 08 - 09, 13-14; на 099 и 15 - желательны 8-)
ScalpEL
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
Спасибо буду знать :cool:
Зимой когда умер гена и собственно сел акум пришлось полазить через зад. Но все не жалею что поставил без личинок - лучше раз в год через зад залезть, чем ежедневно созерцать ржавые личинки на таких красивых ручках 8-)
Antee3z
На форуме 16 лет
Yulius писал(а):Простого провода, спрятанного к примеру в бампер, хватит для одного срабатывания ЦЗ, а земля есть корпус/кузов. Вот так!
Тоже вариант! Но имхо самый лучший вариант - это с усилком! Усилок в багажнике стоит у каждого второго, а уж у тех кто ручки без личинок ставит наверно даже у каждого первого! В случае разрядки аккума достаточно подключить другую батарейку к проводам питания усилка! :cool:
Antee3z
На форуме 16 лет
Заехал вчера в Авто49 глянул ручки рысь - жопа!
Цена 2 кр. (с карточкой 1900 но все равно дохуа!), из цветов только снежка и млечка, на вопрос когда завоз и будут ли "золото инков" получил убийственный ответ: завоз хз когда будет из цветов кроме снежки и млечки очень редко привозят цунами и франкония, других цветов ниразу не было еще!
Пипец мля! Походу аламар лучше заказать за 1300...
Pepela
На форуме 16 лет
Взял за 1000 в Южном порту некрашеные. красил сам.
дето через 5 тыщ на них сколы появились... не калит, но неприятно...
может МНЕ ручки заменить?
чтоб росли оттуда и красить умели!
filippoff
На форуме 17 лет
нет, личинки всё таки нужны на обех дверях: буквально на неделе был у нас дождик с одновременным похолоданием - замерзи обе ручки нах, с брелка не открываются, водительская дверь вся во льду, ключом тоже не получилось. кое-как открыл ключом (!) пассажирскую. не было бы личинок - тож бы через багажник лез (это если багажник не замерз).
[SkliF]
На форуме 17 лет
личинок нет, зимой тож замержали ого как, но открывались без проблем
[M210®]
На форуме 17 лет
filippoff писал(а):тож бы через багажник лез (это если багажник не замерз).
помнишь реклама была когда-то, чувачок вскипятил чайник, налил в кружку и облил личинку кипятком :cool: вот тока я там стремаюсь делать, все-таки перепад температур, треснуть может...слава богу кипятком еще не пользовался
а про провода от АКБ в багажник: Какой толщины прокладывают? тоненькие можно по салону пропустить, то при подсоединении АКБ скорее всего сгорят нахрен, там че ток какой! а если большого сечения, то по салону его прото так не пропустишь, а тогда где?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ