А если используеццо бочко в гараже - присовокупить турбину в водоподающую к кершеру магистраль
Нет Брат.. Я ничего не путаю...ВСЕ 2е серии (самые дешевые) с индексом +, а они сейчас все с этим индексом по умолчанию комплектуются фильтром тонкой очистки (в аппарате) и грязевой фрезой.
Что скажете о таком аппарате http://domovoy.net/catalogue/nilfisk_alto/175/313/wap_126139200.html
Кто-нибудь пользовал?
Вобщем предлагается мне тут бесконтактный шампунь Керхер 806 - кто-то в курсе что он такое?
Повторю свой вопрос:
Скажите плз, у кого модели 2.хх. Как вы заканчиваете мойку? я сделал так:
........
И еще вопрос. А какие кто насадки использует? У меня ток грязевая фреза, и я 1 раз мыл без нее.
по окончании мойки выключаю аппарат выключателем + выдергиваю вилку из розетки. На пистолете нажимаю курок - давление стравливаеться Вообщем то и все.
Вобщем предлагается мне тут бесконтактный шампунь Керхер 806 - кто-то в курсе что он такое?
в МЕТРО брал RM 555 не понравился,очень слабый
Повторю свой вопрос:
Скажите плз, у кого модели 2.хх. Как вы заканчиваете мойку? я сделал так:
1. Выключил его.
2. Снял подводящий шланг.
3. Нажал пистолет, давление снизил.
4. Снял пистолет и вылил из него остатки.
5. Снал шланг высокого давления и !включил ненадолго керхер! чтоб он воду из себя стравил.
Смущает последний пункт. Везде пишут что воздух очень вредно, но в самой книжке написано что надо так включать примерно на 1 минуту, пока вода не перестанет из него вытекать? Вы так делаете? У кого какие мнения на этот счет?
И еще вопрос. А какие кто насадки использует? У меня ток грязевая фреза, и я 1 раз мыл без нее.
В мануале нет про 1 минуту. Там написано -
нажимать на ручку пистолета для сброса/слива воды (приблизительно 1 минута)
Фильтр в нем стоит..НО я поставил обычный дешевый фильтр/сеточку на
трубу подачи воды.. Предварительный фильтр..так сказать
Береженого Бог бережет
Без насадки вообще (без фрезы) мыть нельзя..как сказал сервис инженер
Есть такая насадка - "вариопауер" вставляется вместо грязевой фрезы и
меняет фонтан распыла. Удобная.
F11
В мануале нет про 1 минуту. Там написано -
нажимать на ручку пистолета для сброса/слива воды (приблизительно 1 минута)
Без насадки вообще (без фрезы) мыть нельзя..как сказал сервис инженер
Есть такая насадка - "вариопауер" вставляется вместо грязевой фрезы и
меняет фонтан распыла. Удобная.
Вопрос всем!
Кто какие насадки использует для мытья своей тачки? Особенно владельцы 2 серий, у нас ведь нету ВариоПавера.
Вопрос всем!
Кто какие насадки использует для мытья своей тачки? Особенно владельцы 2 серий, у нас ведь нету ВариоПавера.
Спасибо! Буду брать. Говорят минимум 10 л канистра - интересно там срок годности есть? вот отсканировал этикетку-о сроке годности ни слова.
меньше 10л не видел,бывает что сами с больших канистр фасуют в малинькие,брать такие надо в проверенных местах ведь ни пломб ни этикеток нет, налить могут что угодно[/url]
Siers.
причем тут деньги- где зависимость?
я из ведра помою лучше, чем таджики аппаратом за 100 тысяч.
ибо себе