_OM
На форуме 19 лет
Как удается людям продавать машины, имеющие на борту тонировку, R15 диски и другие атрибуты тюнинга?
Сегодня заходил на auto.ru в раздел б/у, приценивался, почем можно будет в перспективе продать свою красавицу. Чего там только нет и цены приличные.
Так вот. Сейчас мне интересно не цена, по которой я бы смог сориентироваться при продаже своей машина, а то как удается ее официально продавать с такими наворотами.
Если есть у кого опыт продаж не машин нестандартной комплектации, прошу разъяснить что да как делается. "Обдирать" машину совсем не хотелось бы.
Последний раз редактировалось: _OM (26 Марта 2008 20:49), всего редактировалось 1 раз
Sensas
На форуме 20 лет
все эти прибабахи при продаже на цену не сильно повлияют, т.е. ты ее продашь практически за столько же, сколько стоит такая же подержаная машина, но без прибамбасов. Если и продашь дороже, то на пару сотен баксов. Или лоха искать....
_OM
На форуме 19 лет
Вопрос в другом, как продать например затонированную машину не по доверенности, а официально? Там же в гаи ее новому владельцу на учет не поставят.
Sensas
На форуме 20 лет
ну оторвет пару пленок, подумаешь, тонировка эт не ходовая часть))) а что щас с тонировкой номера не дают?
Этож на ТО проверяют.
_OM
На форуме 19 лет
Не только на ТО, но и на дорога города
Ну да пленка это только один из примеров, туда же можно отнести R15 диски, прямоток....
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Тонировку пытаются заставить содрать и некоторые так и делают, но при должном подходе и с тонировкой ставятся нормально
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:но при должном подходе
А конкретнее?
olg2004
На форуме 19 лет
при наличии тех осмотра при переоформлении проходить заново то не надо...
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Уходит по цене не больше той что с навеской, поэтому выгоднее навеску снять и продать отдельно. Раз R15 и прочее, то будет очень много нерусских желающих купить машину.
Acquirer
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):при наличии тех осмотра при переоформлении проходить заново то не надо...
Конечно не надо, только дубликат на нового владельца просто не дадут и всего делов...
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:Конечно не надо, только дубликат на нового владельца просто не дадут и всего делов...
есть в любом гаи дядечка - сидит в комнатке принимает всех по спорным вопросам с инспекторами ... через него отдают все, даже распечатку с тормозного стенда при прохождении гто...
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Sensas писал(а):все эти прибабахи при продаже на цену не сильно повлияют
У меня противоположная точка зрения. Я продал машину в январе , за счёт допов, получил теже деньги, что потратил на голую машину 2 года назад.
Eddard Stark писал(а):Тонировку пытаются заставить содрать
Нифига, ментам пох.
Xpert писал(а):будет очень много нерусских желающих купить машину
Таких всегда полно, когда продаёшь таз, больше 50% звонящих чурбаны.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
На каждый товар есть свой покупатель, я вносил изменения в ПТС привёз им свой конструктор там от родного ну совсем мало что осталось, на линии еснно завернули, через пару дней я приехал туда вообще на другой машине и за энную сумму заполучил таки СТС без показа без линий и без очередей 20 мин ты уже занимаешся другими делами, также можно снять поставить на учёт любой авто, можно даже кривую, и доверенность с подтверждением сделать не проблема. вобщем любой каприз при наличии денег и выходов в гаёвню.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Rock'n'Rolf писал(а):Нифига, ментам пох.
Мне сказали, или езжай на просвет, или сдирай. Я решил содрать. Мент бл категоричен.
V1T
На форуме 17 лет
а я когда брал свою...то хозяева даже мафон мп3 заменили на касетный....Я это узнал, когда в бороде нашел диск мп3...но машина ниче была...поэтому взял...и пох...И еще гаишнеги пленку содрали..хотя она была по госту...но они сказали что госта на передние стекла нет))) и все...А так лучше конечно все поснимать да на новую тачку поставить свою...или друзьям продать...но это уже по ситуации...мож какой нибудь пацанчик решит за всю красоту денег больше дать....
ALF
На форуме 18 лет
_OM писал(а):Вопрос в другом, как продать например затонированную машину не по доверенности, а официально? Там же в гаи ее новому владельцу на учет не поставят.
Когда я свою машину ставил на учет с запрещенной тонировкой гаец сказал ай-ай-ай.... И намекнул на денежку, а потом наверное забыл и выдал мне номерные знаки, я их прикрутил и побырому уехал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ