Motistuta писал(а):сам ты никуя такова не делал
Ты меня знаешь, чтоб такие вещи говорить? На 14 пока не делал, подготовительный этап пока (в Кореле рисую вставку, подбираю диоды, расчитываю нормально цепи чтоб регулировка штатная работала и т.д.), а вот седьмую панель я переделывал полностью (внутреняя подсветка, белый фон, синие шкалы, красные стрелки) Так что где и что мне писать и говорить я сам решу!
Motistuta писал(а):имхо не стоит ржать над этим и глумица над весчами которые тебе не интересны впринцыпи
Переделка приборки мне очень интересна, а если ты хочешь конкретного разговора без смеха, пожалуйста зихера этой приборки:
1. Отсутствуют красные зоны на шкалах.
2. Цвет стрелок не отличается от цвета основной подсветки, в реультате чего стрелки сливаются.
3. Не известно как там построена цепь включения светодиодов, а от этого зависит будет ли работать штатная регулировка яркости.
Единственное что мне понравилось в этой приборке - затемненность щитка, себе также буду делать! :cool:
Я ничего никому не навязываю! Я высказываю свое ИМХО! Летом я планирую закончить свою приборку и можно будет продолжить дискуссию!